Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 09:48   #2881
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот хорошо когда в выборе может помочь близкий знакомы или родственник, который уже сотрудничал с площадкой, проверил ее и знает на что она способна, не думаю, что такие люди будут советовать, что либо плохое, если вам конечно не советует заклятый враг-) Думаю к мнению таких людей нужно прислушиваться, я вот своего знакомого никак не могу убедить, что Форекс и инвестиции это не развод-)

Ну если уже родственник близкий пробовал такую памм площадку, то почему бы и не поверить ему. Да и можно проверить эту памм площадку своим вкладом небольшим. На сто долларов можно в любой памм площадке выбрать несколько памм счетов, да и проверить на ввод, заработок и вывод, ну хотя бы месяц или пару торговых периодов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:10   #2882
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да с учетом развития интернета форумы и социальные сети могут быть неплохим способом для продвижения площадки. Раньше у многих были "друзья по переписке", сейчас есть друзья-блогеры, паблики, видеоблогеры ... со мнением которых юзеры либо считаются, либо наоборот воспринимают в штыки. Поэтому нужно тратится на рекламу в социальных медиа.
Любая компания которая хочет раскрутится, будет тратить часть своего дохода на подобную рекламу для привлечения. А как насчет отзывов, по поводу этой компании, они ведь будут как положительные так и отрицательные и если число отрицательных перевесит, то какая бы ни была красивая реклама она будет бесполезной.
Bilyal вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:23   #2883
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что б правильно выбрать ПАММ площадку надо обращать внимание на все показатели (количество стабильных счетов, капитализация, время существования площадки), а так же уделить внимание на отзывы, причем не только положительные, но и на отрицательные. Если же какой-то из пунктов опустить можно банально нарваться на мошенников.
А как вы например определяете возраст площадки? Думаю что объективно данный показатель проверить невозможно как и многие другие, особенно если говорить об отзывах, которые можно просто заказать. Я думаю что выбирать площадку это задача не актуальная поскольку выбирать нужно управляющих, к примеру мне площадка пантеон нравится меньше чем альпари, но работаю я больше с пантеоном из-за того что управляющих прибыльных там больше.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:57   #2884
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да с учетом развития интернета форумы и социальные сети могут быть неплохим способом для продвижения площадки. Раньше у многих были "друзья по переписке", сейчас есть друзья-блогеры, паблики, видеоблогеры ... со мнением которых юзеры либо считаются, либо наоборот воспринимают в штыки. Поэтому нужно тратится на рекламу в социальных медиа.
Верно информации по форексу и паммам в частности стало очень много по сравнению даже с несколькими годами ранее. Но я обратил бы внимание что нужно новичку делать грамотный фильтр информации, надо понимать, что как правило блоги ведут рефоводы, среди которых многие пиарят целенаправленно не самые хорошие площадки, но где они получают большой партнерский процент.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:00   #2885
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы например определяете возраст площадки? Думаю что объективно данный показатель проверить невозможно как и многие другие, особенно если говорить об отзывах, которые можно просто заказать. Я думаю что выбирать площадку это задача не актуальная поскольку выбирать нужно управляющих, к примеру мне площадка пантеон нравится меньше чем альпари, но работаю я больше с пантеоном из-за того что управляющих прибыльных там больше.
То есть как понять каким образом проверить возраст площадки? Есть ведь регистрационные документы у компании, которые обычно можно увидеть на сайте этой компании, вот по ним вы и увидите срок ее жизни, вообще не вижу проблем. По поводу того что неактуальна задача выбирать компанию, ну тут я честно говоря рот открыл. Значит вы утверждаете что выбрали площадку по наличию управляющих и при этом утверждаете что не выбирали ее???
zeher вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:03   #2886
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно информации по форексу и паммам в частности стало очень много по сравнению даже с несколькими годами ранее. Но я обратил бы внимание что нужно новичку делать грамотный фильтр информации, надо понимать, что как правило блоги ведут рефоводы, среди которых многие пиарят целенаправленно не самые хорошие площадки, но где они получают большой партнерский процент.

Да, вы правы, для того что бы грамотно провести анализ и выбрать ПАММ площадку, нужно информацию проверять не только лишь доверяя одному источнику. Если например нашили эту информацию на блоге, то лучше ввести название компании в поисковик и обратить внимание на то, что говорят о работе с ней на форумах. На форумах отзывы купить сложно, а иногда и невозможно, ведь если не брать из расчета отзывы новичков, то можно довольно быстро сложить общую картину, обладая минимальной грамотностью.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:10   #2887
Фор
Acrypto-Мастер

Правильно выбрать памм-площадку очень не просто, особенно начинающему. Для начинающих подходят площадки Пантеон-финанса, Форекс-тренда, а для обучения подойдет площадка Инста-форекс, где можно инвестировать от одного доллара. Самый лучший вариант для начинающего - инвестировать в индексы, фонд, Топ-15 Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:12   #2888
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вроде это не засекреченная информация , сами брокеры очень часто ее обьявляют , особенно когда эта дата становиться круглой . Но на ваш выбор хорошей ПАММ площадки это никак не должно влиять , ведь даже такие молодые ПАММ площадки как Пантеон могут быть очень даже хорошими площадками .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:36   #2889
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Любая компания которая хочет раскрутится, будет тратить часть своего дохода на подобную рекламу для привлечения. А как насчет отзывов, по поводу этой компании, они ведь будут как положительные так и отрицательные и если число отрицательных перевесит, то какая бы ни была красивая реклама она будет бесполезной.
Поверьте, адекватной SMM рекламы, не являющейся "джинсой" в рунете достаточно много. Просто необходимо найти блогера, который заинтересуется продуктом (в нашем случае работой ПАММ-брокера) и сделает объективный и честный материал, который сформирует мнение огромного числа людей.
PSV вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:03   #2890
Фор
Acrypto-Мастер

Реклама необходима и пирамидным компаниям и серьезным компаниям. Реклама - нормальное явление, если есть для этого средства, а если есть, значит у площадки хорошо идут дела (не пирамидной). Хотя есть мнение, что на рекламу тратятся, чтобы раскрутить товар, услуги, когда маленький спрос.
Фор вне форума