"Текучка" в ПАММ. - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 16:43   #2881
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну я то и сам в один ПАММ инвестировал максимум на месяц, потом реинвестировал средства, так как находил по лучше управляющего. Согласен что это и есть текучка и мне кажется так делают и другие. Думаю большую сумму стоит инвестировать в индексы, вот они действительно подходят для инвестирования в долго срок, но а обычные счета мне больше подходят для такого инвестирования. Понимаю так же что текучка может навредить управляющего да и меня натолкнуть на тот счет который принесет не больше прибыли чем тот с которого я вывел...
То есть вы работаете по стратегии распределения средств? Думаю такая текучка средств не страшна для управляющих, так как если вы средства выводите то вполне реально что кто то другой заинвестирует. А вот когда мнения инвесторов о выводе средств совпадают, это уже может быть плачевно для счета.
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:43   #2882
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Странно, отток инвесторского капитала перед новым годом оказался куда меньше, чем я того ждал. Вернее отток возможно и стал рекордным, но все таки на много меньше чем ждали. Я думал у Ахмедоса в районе 20 миллионов останется в КИ,Ю а сейчас куда больше, так же удивило, что из даймондс почти не вывели средства, а вот из доменика вывели прилично, теперь у даймондс больше )))

У Ахмедоса и на прошлой недели примерно же такая была текучка как и сейчас, тогда около восьми миллионов вывели и потом за два дня с учётом понедельника назад закинули немного больше. А уже наверное так их и оставят, куда их девать, выводить уже не получиться за эти пару дней не выведут. А в него вкладывать это надёжно, разве что в индекс ещё и тоже с ним вложить.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:28   #2883
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Странно, отток инвесторского капитала перед новым годом оказался куда меньше, чем я того ждал. Вернее отток возможно и стал рекордным, но все таки на много меньше чем ждали. Я думал у Ахмедоса в районе 20 миллионов останется в КИ,Ю а сейчас куда больше, так же удивило, что из даймондс почти не вывели средства, а вот из доменика вывели прилично, теперь у даймондс больше )))
Мне вот странно то, что из Доминика многие средства вывели. А вот то, что в Ахмедосе много осталось средств, так это вполне нормально. Хотя бы просто потому, что Ахмедос на этот год показывал довольно неплохую статистику и инвесторы стали ему доверять. А вот насчет Диамандос как по мне, так тоже довольно неплохой счет. Но Доминик был постоянно на слуху и многие, да и я сама в него инвестировали.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:02   #2884
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот странно то, что из Доминика многие средства вывели. А вот то, что в Ахмедосе много осталось средств, так это вполне нормально. Хотя бы просто потому, что Ахмедос на этот год показывал довольно неплохую статистику и инвесторы стали ему доверять. А вот насчет Диамандос как по мне, так тоже довольно неплохой счет. Но Доминик был постоянно на слуху и многие, да и я сама в него инвестировали.
Скорее причиной уменьшения инвестиций у domenic является то, что управляющий уже две недели последние подряд показывал в самом начале недели минус, что может наталкивать инвесторов на мысль о том, что у него даёт сбой ТС, а поэтому можно и временно побыть в стороне от него. Да к тому же сейчас не самый лучший момент, чтобы пробовать рисковать. А diamonds наоборот все последние недели очень даже хорошо и стабильно работала, поэтому не удивляюсь увеличению у неё КИ.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:17   #2885
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Еще вчера я думал, что скорее всего в 242 произошла утечка средств, но вижу, что к концу сегодняшнего дня ему уже вернули ту сумму, которая была выведена в субботу, так что он может продолжать нормально торговать, чего не скажешь про Кракена из ПАММ счета которого вывели более пол миллиона долларов, так что не понятно будет ли он дальше так консервативно торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:18   #2886
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее причиной уменьшения инвестиций у domenic является то, что управляющий уже две недели последние подряд показывал в самом начале недели минус, что может наталкивать инвесторов на мысль о том, что у него даёт сбой ТС, а поэтому можно и временно побыть в стороне от него. Да к тому же сейчас не самый лучший момент, чтобы пробовать рисковать. А diamonds наоборот все последние недели очень даже хорошо и стабильно работала, поэтому не удивляюсь увеличению у неё КИ.
Плюс она выиграла конкурс, еще получила инвестиций от ФТ ,потому имеется такое увеличение ,к тому же торговля идет достаточно стабильно ,а по поводу Доменика, то есть опасения , что будет просадка ,пока удается выйти в плюс, но постоянно везти не будет, и должен уже наработать на просадку.

А с георгия ушли все кто мог, осталось всего 47К.
Дарья25 вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:28   #2887
КириллТакойОдин
Мастер

Ну на счет Доменика, можно сказать сразу, что это трейдер хороший, у него на этой неделе была просадка, точнее назревала, и он её закрыл, и ещё в плюс, текучки как таковой не наблюдалось, наверное у инвесторов, не было повода для досрочного снятия, так как плавающая просадка, не увеличивалась, и счет, по немногу выбирался из просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:53   #2888
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну на счет Доменика, можно сказать сразу, что это трейдер хороший, у него на этой неделе была просадка, точнее назревала, и он её закрыл, и ещё в плюс, текучки как таковой не наблюдалось, наверное у инвесторов, не было повода для досрочного снятия, так как плавающая просадка, не увеличивалась, и счет, по немногу выбирался из просадки.
Трейдер то он может и хороший, но дело в том что он достаточно молодой управляющий. Текучка как таковая инвесторов у него не большая, так что в этом плане его счет хороший. Но а так, если хотите посмотреть на текучку в ПАММах то посмотрите ПАММ счет Скальпера, у него она не маленькая. Даже не знаю как он справиться с тем что имеет...
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:25   #2889
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Трейдер то он может и хороший, но дело в том что он достаточно молодой управляющий. Текучка как таковая инвесторов у него не большая, так что в этом плане его счет хороший. Но а так, если хотите посмотреть на текучку в ПАММах то посмотрите ПАММ счет Скальпера, у него она не маленькая. Даже не знаю как он справиться с тем что имеет...
Текучка у Скальпера, в первую очередь зависит от Идексов, ведь потенциальный приток инвесторов, идёт именно от туда, ведь по другому, и быть не может, так как инвесторы в нем разочаровались. Справится у него получится, когда начнут опять работать с Индексами, но если все как один, начнут исключать Индексы из портфеля, вот тогда то Скальпера, наверное и исключат из индексов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 03:48   #2890
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Текучка у Скальпера, в первую очередь зависит от Идексов, ведь потенциальный приток инвесторов, идёт именно от туда, ведь по другому, и быть не может, так как инвесторы в нем разочаровались. Справится у него получится, когда начнут опять работать с Индексами, но если все как один, начнут исключать Индексы из портфеля, вот тогда то Скальпера, наверное и исключат из индексов.
Наврядли кто то сейчас в него вкладывается я бы лично не вкладывал в него. Вполне возможно что он опять сольет и эти деньги не понимаю почему все его держат в индексах и фондах наверно пора его оттуда убрать. Хотя средств с него сняли не малое количество, или нужно хотя бы его долю довести до минимума чтоб таких сливов больше не было.
gazziantep вне форума