Куда вложить свободные средства? - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 06:38   #2881
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А почему именно Прайз 2. Мне например нравиться агрессивный ПАМм фонд который на дистанции показывает вполне неплохую прибыль, а последняя просадка была связанна с плавающей просадкой одного из счетов (скальпера). Я бы вообще не рассматривал ТОП 15 так как он не показывает ожидаемой доходности, при этом не имеет тех гарантий которые например есть в консервативном или стабильном ПАММ фонде.
Ну потому что сравнение было Прайз 2 и Топ-15, по прибыльности например фонд индексу уступает, плюс еще реинвестировать в индексе можно каждую неделю. Если рассматривать фонд Агрессивный то он тоже позволяет реинвестировать каждую неделю и неплохая прибыль, но Прайз 2 все равно надежней.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:09   #2882
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе ожидаю 10 долларов получить с форума прокапитал за репутацию про. Собираюсь их добавить к уже существующим счетам которые на тот момент будут наиболее подходить по работе. Возможные варианты это brahma и domenic. Так же в них добавлю если придется выводить из какого то счета досрочно.
Вы тоже прошки получаете? а я вот разобраться хочу, прошки это репутация, их меняют на деньги что ли? Брахма и Доменик скажу что 10 долларов можно инвестировать в них, но вход у них дороже обходится. если только добавить еще 90 тогда нормально, мне кажется что в новичков не варик вкладывать я советую в Джборна и Вотфх инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:30   #2883
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я очень хорошо представляю, куда можно вложить свободные средства.

Во-первых, у меня есть портфель, который желательно диверсифицировать еще одним ПАММом.

В качестве такого ПАММа я выбрал Мэд Волфа, у него подходящая минимальная сумма 55$, для меня это очень важно, так как пока у меня есть всего 260$ (а на такую сумму особо не разгонишься), приходится делать досрочный вывод, но и это делать довольно сложно.

Кроме того, это хороший управляющий. Чтобы убедиться в этом я сравнил результаты работы его и Ахмедоса, который у меня служит своеобразным эталоном для выбора эффективных управляющих.

Вот что получилось.

На общем временном интервале, который определяется длительностью жизни Мэд Волф, результаты последнего превосходят результаты Ахмедоса.

Вот поэтому мне очень хочется пополнить портфель этим управляющим. Но у меня сейчас такая ситуация, куда вложить знаю, а вот со свободными средствами туго.
Вы только учитывайте, что Волк уже долго в просадку не попадал. Уже пять недель отработал в прибыль. Что бы не получилось такого, что Вы вложитесь, а управляющий в минус счёт загонит. У Волка встречались просадки во вторник-среду. Он может начать неделю с прибыли, а потом несколькими сделками из плюса сделать минус. А потом или выбраться из просадки или ещё больше её углубить.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:34   #2884
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы только учитывайте, что Волк уже долго в просадку не попадал. Уже пять недель отработал в прибыль. Что бы не получилось такого, что Вы вложитесь, а управляющий в минус счёт загонит. У Волка встречались просадки во вторник-среду. Он может начать неделю с прибыли, а потом несколькими сделками из плюса сделать минус. А потом или выбраться из просадки или ещё больше её углубить.
Волка тоже сейчас можно рассматривать как кандидатуру на инвестирование, однако у меня есть куда надёжнее управляющие и я лучше им доверю свои средства, чем Волку. Свободные средства можно вложить в счёт Патрика. Или же можно вложить в Ахмедоса, но он что-то пока что ещё не даёт высокую прибыль, которую от него все ждут.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:53   #2885
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да с чего это остаётся лишь брать фонды? Мне вообще ни один не нравится особо по доходности, так вариант больше для отдыха, когда вложился и уехал отдыхать надолго. Сейчас, пока ещё начало недели, можно успеть вложиться и в нормальные умеренные счета, которые приносят неплохой доход, например AlexZhuk, ubunt, Jborn, ahmedos, да и более агрессивные варианты можно рассматривать, вроде 242, BestPammManager, Master. А можно и смело инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2, которому некоторые инвесторы выделяют очень серьёзную часть депозита.
Со многими теми вариантами которые вы предложили полностью с вами согласен, просто каждый из них имеет свои особенности и это стоит учитывать. Взять тот же Бестпамм кто может быть полностью уверенным, что он не просядет в эту неделю скажем так процентов на 10. Ведь уже раньше подобное происходило и у него минус 22% было, две просадки подряд тоже было, почему бы не предположить, что повторится.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:55   #2886
galat
Мастер

Думаю неплохие варианты для инвестирования конкретно в данный момент это ахмедос и доменик. Первый для более консервативных инвесторов, второй для более агрессивных. Но в любом случае оба более вероятно окончат неделю с плюсом нежели с минусом.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:59   #2887
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста начинающему инвестору, т.е. мне, куда на этой неделе можно более менее выгодно вложить небольшую свободную сумму, а именно 49 с копейками долларов? В Jborn не вкладывается), видимо идет торговый период. А какой еще есть выгодный ПАММ-счет с небольшим порогом входа? Управляющего Klyaksa не предлагать)
Denver вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:07   #2888
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю неплохие варианты для инвестирования конкретно в данный момент это ахмедос и доменик. Первый для более консервативных инвесторов, второй для более агрессивных. Но в любом случае оба более вероятно окончат неделю с плюсом нежели с минусом.
Варианты на самом деле интересные, только хорошо бы, чтобы вы уточнили, в какой из счетов domenic рекомендуете инвестировать свободные средства, всё-таки у них и агрессивность различная, и ТП по продолжительности разные. Вот в ahmedos свободные средства легко можно инвестировать, поскольку вариант это сейчас и безопасный, и прибыль около 2% в неделю с него получать можно, а кроме того и большого убытка он не приносит в случае наступления просадки.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:42   #2889
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Варианты на самом деле интересные, только хорошо бы, чтобы вы уточнили, в какой из счетов domenic рекомендуете инвестировать свободные средства, всё-таки у них и агрессивность различная, и ТП по продолжительности разные. Вот в ahmedos свободные средства легко можно инвестировать, поскольку вариант это сейчас и безопасный, и прибыль около 2% в неделю с него получать можно, а кроме того и большого убытка он не приносит в случае наступления просадки.
Ну такие управляющие как ахмедос вне конкуренции конечно, если рассматривать стабильное инвестирование. А вот на счет доменика, конечно счета у него два, но вот что мне интересно, ведь не мог он два счета получить в МУР-е, так что один из счетов его. Но как мы видим и в одном и в другом счете капитал управляющего около 50к долларов, что дает нам основание вполне спокойно инвестировать в его оба счета свои средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:56   #2890
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуй что, если выбирать между новичками и Ахмедосом, то Ахмедос все таки лучше. Многое конечно зависит от того какой процент от капитала есть свободным в данный момент. Если это малый процент, а все деньги раскидады по умеренным и консерваторам, то можно и поагрессивничать. К стати, а как вам вариант инвестирования в Gunner. Интересный новичек.
ivis вне форума