Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 08:08   #281
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну...если хотите вообще без риска торговать, то можно вложить в рынок 200-300 тысяч и какую нибудь валютную пару купить к примеру по 3-4 доллара за пункт и вниз через каждые 100-150 пунктов докупать тоже в бай. И получиться, что в течении года, двух пара рано или поздно протянет ваши баевские ордера в плюс. Таким способом можно еще и на свопе заработать. А вероятность, что к примеру тот же фунт станет 0,5000 или меньше, ничтожно мала.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:31   #282
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет Вы не правильно поняли , я имел ввиду что уровни не действуют как о них говорится в теорию , а просто чисто логически в этом диапазоне от 23.8-61.8 должна откатить цена , конечноже еще может пойти но всетаки и возможно что не сможет , так что сами уровни вообще никакого значения не имеют а просто сама логика имеет смысл.
В принципе не принципиально психологически коррекционные уровни работают или из-за определенных чисел (38,2 и 61,8), главное что их можно в торговле использовать достаточно эффективно, но конечно же не в чистом виде. Я в добавок к фибо уровням самостоятельно определяют уровни поддержки/сопротивления, осуществляю волновую разметку.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:45   #283
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
В принципе не принципиально психологически коррекционные уровни работают или из-за определенных чисел (38,2 и 61,8), главное что их можно в торговле использовать достаточно эффективно, но конечно же не в чистом виде. Я в добавок к фибо уровням самостоятельно определяют уровни поддержки/сопротивления, осуществляю волновую разметку.

Ну в принципе Вы правы можно использовать , потомучто если уж так знаменит этот метод то наверное можно , но всетаки я с опасением отношусь к этому теоду и думаю что не стоит его использовать по карцне мере для меня не стоит этого делать , так как просто стоплосс непонятно где ставить при такой торговле , ну а в целом можно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:52   #284
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
это точно, я сколько ни пыталась торговать по чьей-то торговой системе - никакой прибыли не было, потому что до конца я ни одну систему не могла понять, т.е. вроде бы всё понятно, но как автор на ней зарабатывает - было никак не понятно. Потому пока сама не разобралась что к чему, дело не сдвинулось с мёртвой точки. А теперь, если меня попросят кому-то рассказать как я торгую, я не гарантирую, что человек сможет этим пользоваться.
Придерживаюсь ваших взглядов, на чужие торговые системы.Но всё таки идеи полностью или частично, в общем некие выдержки из чужих систем, лично,я, беру. Это хороший подход. Заново колесо изобретать тоже не стоит. Потом уже до ума доводишь самостоятельно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:05   #285
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в принципе Вы правы можно использовать , потомучто если уж так знаменит этот метод то наверное можно , но всетаки я с опасением отношусь к этому теоду и думаю что не стоит его использовать по карцне мере для меня не стоит этого делать , так как просто стоплосс непонятно где ставить при такой торговле , ну а в целом можно.
У каждого трейдера формируется свой взгляд на рынок и исходя из него и торговые сделки, если вы не видите рациональности использования фибо-уровней, не нужно их применять, может еще не пришло их время у вас, а может и вообще не придет. Обычно при отбое от коррекционного уровня 50%, 61,8% (38,2% сложно вовремя определить по этому обычно пропускаются такие входы) стоп-лосс устанавливается за локальный экстремум, то есть за 100%.
Старый 15.03.2013, 10:11   #286
Forexjan
Мастер

Цитата:
У каждого трейдера формируется свой взгляд на рынок и исходя из него и торговые сделки, если вы не видите рациональности использования фибо-уровней, не нужно их применять, может еще не пришло их время у вас, а может и вообще не придет. Обычно при отбое от коррекционного уровня 50%, 61,8% (38,2% сложно вовремя определить по этому обычно пропускаются такие входы) стоп-лосс устанавливается за локальный экстремум, то есть за 100%.

Ну овт Вы сами и подтвердили мою мысль , если цена отобьется от уровня 50 и поставишь стоплосс ниже 100 процентного уровня то получается что тейкпрофит менше стоплосса , а в таком случае какая логика в данном действии , ведь мы ждем отбоя и первая цель это именно экстремум , а именно уровень 0 , так что неприбльно по омему.
Старый 15.03.2013, 11:12   #287
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну овт Вы сами и подтвердили мою мысль , если цена отобьется от уровня 50 и поставишь стоплосс ниже 100 процентного уровня то получается что тейкпрофит менше стоплосса , а в таком случае какая логика в данном действии , ведь мы ждем отбоя и первая цель это именно экстремум , а именно уровень 0 , так что неприбльно по омему.
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, приведу скрин возможной сделки, вы быстро поймете. На данном графике явно видно что сформировалась первая волна (пробит экстремум предыдущей волны), в районе 50% отката я бы вошла в сделку, цель определила бы как 161,8%, стоп-лосс спрятала за экстремум. В итоге получилось соотношение прибыли и убытка практически 3/1 - считаю отличным результатом.

[attachment=2432:fibo.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fibo.JPG
Просмотров: 23
Размер:	104.1 Кб
ID:	1487  
Старый 15.03.2013, 11:30   #288
Forexjan
Мастер

Цитата:
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, приведу скрин возможной сделки, вы быстро поймете. На данном графике явно видно что сформировалась первая волна (пробит экстремум предыдущей волны), в районе 50% отката я бы вошла в сделку, цель определила бы как 161,8%, стоп-лосс спрятала за экстремум. В итоге получилось соотношение прибыли и убытка практически 3/1 - считаю отличным результатом.

[attachment=2432:fibo.JPG]

Ну вот Вы поставили один скрин который может даже и прибыльный , но всетаки он не всегда так работает и не всегда можно опредилить тенденцию и понять начало первой волны, ведь не заыбвайте что в волновом анализе именно самое сложное опредилить первую волну , если её былобы опредилить легко то простобы все былибы миллионерами.
Старый 15.03.2013, 11:48   #289
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот Вы поставили один скрин который может даже и прибыльный , но всетаки он не всегда так работает и не всегда можно опредилить тенденцию и понять начало первой волны, ведь не заыбвайте что в волновом анализе именно самое сложное опредилить первую волну , если её былобы опредилить легко то простобы все былибы миллионерами.
Да порой первая волна не так явно выделяется на ценовом графике, это правда. Но все же соотношение прибыли и убытка 3/1 и в случае получения убытка, прибылью прибыльного ордера вполне реально перекрыть убыток. Бывают ситуации когда цель 161,8% не достигается ценой, к примеру, отскакивает от 123% или 138%, но это в коррекционных волнах старшего периода так что можно их частично отфильтровать.
Старый 15.03.2013, 12:29   #290
osieris
Мастер

Цитата:
Да пробовал я , и скажу Вам что гиблое это дело , так как просто стоплоссы получаются большими и не понимаешь а заходить с уровня 38.2 или с 50 или 61.8 а между этими уровнями большая разница и стоплоссы бывают большие , так что думаю что всетаки эту фибу надо использовать только на таймфрейме выше дейли.
на часовике фиба тоже неплохо себя показывает, а на счет того что заходить с фибо и тем более с уровней 38, 50 или 61, впервые слышу, по фибо можно определять и предполагать продолжительность коррекции, а также что у нас происходит коррекция или уже сменился тренд, но это в совокупности с другими инструментами метатрейдера
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ