Инвестирование кредитных средств - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 18:56   #281
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это не долговая яма пока все идет как нужно.По сути главное найти именно того.кто сможет вас вытащить с долговой ямы,это должен быть хороший управ с многолетним опытом и хорошей положительной статистикой.Пускай без за облачных процентов.но если он сможет дать хотя бы 60% в год.то это уже очень хороший вариант вложить заемные средства.остается только еще кредит с выгодным процентом взять.не перестараться в порыве эйфории.
Да нет , кредит под инвестирование в форексе , это как раз таки долговая яма и не все смогут из нее выбраться своими силами , поэтому я не кому не рекомендую начинать свои инвестиции в памм счета с кредитных средств , так как это может очень тяжело ударить по кошельку этого самого инвестора форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:48   #282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но брать кредит чисто для того чтоб вложить в памм счет рискованно не находите? даже если прибыль будет, но мы пока не можем об этом знать, вот поэтому считаю рискованно, полагаю можно заработать деньги где либо еще и отложить, когда наконец накопите сумму можно вкладывать, при этом не придется платить за кредит.
Да рискованно, я уже не раз говорила, но в принципе если все верно рассчитать и очень хочется, то можно и попробовать. Но только начинать с не большой суммы ну скажем в 200 долларов, но прежде высчитать в экселе сколько нужно каждый месяц платить банку и сколько планируется доход с инвестирования и посмотреть стоит ли овчинка выделки...
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:34   #283
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да нет , кредит под инвестирование в форексе , это как раз таки долговая яма и не все смогут из нее выбраться своими силами , поэтому я не кому не рекомендую начинать свои инвестиции в памм счета с кредитных средств , так как это может очень тяжело ударить по кошельку этого самого инвестора форекс .
Почему же? да может и ударить, но это только в том случае если вы не грамотно подберете инвестиционный портфель. Вед можно же взять кредит, и с прибили сплачивать его, так как инвестиция будет максимально агрессивна то и прибили будет хватать только на с плату кредита, но через год можно сделать кредитные средства своими, но если боитесь то не надо брать слишком большой кредит, что бы при не удачи появилась как вы сказали борговая яма.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 11:07   #284
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да рискованно, я уже не раз говорила, но в принципе если все верно рассчитать и очень хочется, то можно и попробовать. Но только начинать с не большой суммы ну скажем в 200 долларов, но прежде высчитать в экселе сколько нужно каждый месяц платить банку и сколько планируется доход с инвестирования и посмотреть стоит ли овчинка выделки...
Я думаю что 200 долл. человек может найти и без участия банка.Под кредитными средствами я понимаю кредит не менее 3000 долл.А играться несколькими сотнями через кредит не имеет смысла.В таком случае помесячное вложение части денег из зарплаты будет иметь большего эффекта от вложения.
geg66geg вне форума  
Старый 22.05.2013, 12:05   #285
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я думаю что 200 долл. человек может найти и без участия банка.Под кредитными средствами я понимаю кредит не менее 3000 долл.А играться несколькими сотнями через кредит не имеет смысла.В таком случае помесячное вложение части денег из зарплаты будет иметь большего эффекта от вложения.
Согласен , мелкие суммы можно и так найти если захотеть.К примеру.что можно заработать за месяц даже с тех 300 долларов и в итоге отдать проценты,это по моему бессмысленная игра.

В том то и дело.что если даже брать к примеру те же 2000 долларов в кредит и потом ежемесячно получать на них 5% от депо ,а отдавать к примеру 3% то это уже не плохо выходит.Ведь остаток уже в карман .а он как бы все же по ощутимее ,чем с 200 долларов будет.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 14:21   #286
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен , мелкие суммы можно и так найти если захотеть.К примеру.что можно заработать за месяц даже с тех 300 долларов и в итоге отдать проценты,это по моему бессмысленная игра.

В том то и дело.что если даже брать к примеру те же 2000 долларов в кредит и потом ежемесячно получать на них 5% от депо ,а отдавать к примеру 3% то это уже не плохо выходит.Ведь остаток уже в карман .а он как бы все же по ощутимее ,чем с 200 долларов будет.
Два процента в месяц для такой суммы это слишком мало. А если учитывать, что работа на кредитные средства, то оно того не стоит. Нормальные трейдеры в день могут без излишних рисков такой процент заработать сами, на свои деньги. А брать кредит, рисковать вдвойне ради маленькой прибыли - слишком много нервов потратите впустую. Да то не факт, что стабильно получится 5% брать. Могут быть дни убыточные, а рассчитывать, что в каком-то месяце убытки будут перекрыты большим процентом, тоже не вариант.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2013, 15:23   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да. но если человек хочет вкладывать не свои средства а кредитные, то лучше начать с небольшой суммы и посмотреть как дальше будет развиваться ситуация и как быстро он сможет отдать этот кредит, сделать расчеты предварительные. Ну так сказать как пробный шаг. Ведь все таки лучше потерять 200 долларов чем сразу 2000.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:01   #288
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. но если человек хочет вкладывать не свои средства а кредитные, то лучше начать с небольшой суммы и посмотреть как дальше будет развиваться ситуация и как быстро он сможет отдать этот кредит, сделать расчеты предварительные. Ну так сказать как пробный шаг. Ведь все таки лучше потерять 200 долларов чем сразу 2000.
Для пробного шага вовсе не обязательно брать кредит. Достаточно вложить пару десятков долларов на пару недель и увидеть, нужен ли вам такой памм-счет или нет. А брать сразу большую сумму, не имея опыта инвестирование и вкладывать в непроверенного трейдера, это уже больше на отчаяние схоже, чем на хладнокровный расчёт. Вы можете, конечно, на бумаге приблизительно рассчитать прибыль/убытки от кредитных средств, но оправдают ли они надежды, никто не знает. И в случае неудачных вложений отвечать за средства будете вы, в первую очередь, а не трейдер, который допустил просадку.

Слишком много нюансов возникает. И процент и проблема поиска успешного трейдера и кредит...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:40   #289
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Два процента в месяц для такой суммы это слишком мало. А если учитывать, что работа на кредитные средства, то оно того не стоит. Нормальные трейдеры в день могут без излишних рисков такой процент заработать сами, на свои деньги. А брать кредит, рисковать вдвойне ради маленькой прибыли - слишком много нервов потратите впустую. Да то не факт, что стабильно получится 5% брать. Могут быть дни убыточные, а рассчитывать, что в каком-то месяце убытки будут перекрыты большим процентом, тоже не вариант.
В том то и дело ,что это не много,но все рассчитано из ходя из первого поста.Получается конечно же не много в месяц ,даже если прикинуть.что по 5% и 3% за кредит и того 2% чистых при сумме в 2000 долларов,то это в месяц выходит 40 долларов чистых.короче по сути то если с банковскими сровнять.то там получиться и того меньше.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 16:46   #290
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Буквально вчера мне по почте пришла кредитная карта универсальная от приватбанка,вот думаю активировать на ней кредитный лимит и начать инвестировать раз уж такое дело

нужно перед этим правда определиться будет с размером этого самого лимита,чтобы не слишком сильно рисковать,думаю тысяч 30р. будет в самый раз
sickwitit вне форума