![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на фоне падения американского доллара и сегодня цена сходила здесь вниз, коррекция продолжается, уже пара в 10 фигуре, и с такими то темпами думаю будет восстановление до уровня цены - 1,1000, от куда уже потом вновь возможно будет сделана волна роста пары до 12 фигуры уже, так что до закрытия рынка еще слегка вниз сходит пара.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе была высокая волатительность, во-первых была открыта продажа по цене - 1,0990 но потом закрыта по стопу в безубытке, 10 пунктов убытка, после чего цена прорвала трендовую линию и пошла аж до 11 фигуры, что вовсе стало неожиданностью для меня, интересная неделя, и явно перспективная на сделки.
Селл - 1,0990, закрыта по стопу, убыток 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на следующей неделе возможно цена упадет до пробитого уровня цены - 1,1000 после чего вновь цена начнет волну роста, вообще же целью роста пары вижу уровень 12 фигуры, до куда думаю пара и направится, по другим же торговым сигналам у нас увы пусто, но по скольку тренд бычий стоит рассматривать лишь покупки.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец у нас на часовке образовался сигнал по бычьей дивергенции, так что теперь я думаю пара вновь вернется до 11 фигуры, а уже потом возможно цена направится до уровня своих новых максимумов и пойдет до 12 фигуры, хотя на сегодня я думаю волатительность будет не очень высокой и цена пока что пофлетит.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец все-таки цена вновь направляется на север и уже скоро может достигнуть уровня максимума по цене - 1,1172, к тому же пара уже вновь в районе 11 фигуры, а впереди еще нас ждет ряд макростатистики по США, которая может добавить еще силы импульсу роста, не исключаю прорыва уровня хая и роста уже до 12 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец пара выросла до уровня своего максимума по цене - 1,1172 и слегка установила новый, лишь на три пункта выше - 1,1175, кстати если глянуть на часовке или 4-часовке, то по графическому анализу покажется, что пара формирует фигуру двойная вершина, но кто его знает, может так и есть, так что не исключаю разворота пары вниз.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец у нас на 4-часовке образовался сигнал по медвежьей дивергенции, так что возможно от уровня сопротивления по цене - 1,1172 стоит открывать позиции на продажу, но это и очень рискованно, по скольку впереди нас ждут данные по ФРС, хотя пусть, ставлю отложку по цене - 1,1170, стоп короткий по цене - 1,1200.
Селл-лимит - 1,1170, стоп-лосс - 1,1200. |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец была открыта позиция на продажу по цене - 1,1170, пока что как видим пара подошла туда и остановилась, флетит, по ФРС как видим реакция очень слабая, и не очень похоже, что доллар будет расти, сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке все еще стоит, а значит все еще стоит ожидать снижения пары вниз.
Селл - 1,1170, стоп-лосс - 1,1200. |
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец есть риск, что сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке окажется ложным, вот как раз это и наблюдается на графиках по данной паре, почти-что, 3 пункта цене ночью не хватило, что бы выбить меня по стоп-лоссу, но пронесло, оставляем все на месте, и ждем, что эта красная свеча на индикаторе АО, окажется рабочей.
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец у нас на 4-часовке все еще есть сигнал по медвежьей дивергенции, но что-то пара ни в какую не хочет идти вниз, к тому же канадец у нас флетит, продажа открыта по цене - 1,1170, остается открытой, сегодня нас ждут данные по ВВП Канады, которые возможно повлияют на пару, так что будем ждать, а так в принципе все по старому.
![]() |