Технический анализ и смешанный анализ по EUR/USD - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 22:08   #281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня цена якобы находится в пределах 36 фигуры, волатительности особо не было, возможно завтра будет, ведь завтра будут определенные данные для этого, но все равно, без США рынок тихий и спокойный, по сигналам - пусто, так что однозначно вне рынка, стоит и далее отдыхать от еврика лучше, а потом уже при сигналах входить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:49   #282
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар не смотря на то, что цена у нас флетит на часовке и 4-часовке вроде бы образовались сигналы по медвежьим дивергенциям, что сигнализирует как минимум о не большой коррекции пары вниз, не знаю, в обед будут свои данные по Еврозоне, но скорее всего уже пара будет и дальше себе флетить в пределах 35-36 фигур, так что я вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:16   #283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар цена не поднялась выше, наоборот сейчас мы наблюдаем за коррекцией цены вниз, а значит все-таки сигналы по медвежьим дивергенциям на часовках повлияли на пару или просто фиксация длинных позиций, что так же очень реалистично, а вообще учитывая уже какое сейчас время, я бы на этой не обращал внимания, по скольку это может быть просто краткосрочный импульс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:04   #284
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на этой неделе волатительность пары была не очень большой, позиций так само не было, как впрочем и сигналов, зато были сигналы на коррекцию к концу недели, как видим пара ушла до 35 фигуры, но не так то и далеко, как некоторым бы и хотелось, так что есть все предпосылки увидеть на следующей неделе это, эта же была скучной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2013, 22:09   #285
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на следующей неделе все будет зависеть скорее всего от того, что решит у нас ЕЦБ, понижение валюты или укрепление, что в этот раз Драги выдаст сложно предугадать, но больше склоняюсь, что он постарается вызвать падение пары вниз до пределов 33 фигуры, так что при росте до 37 фигуры стоит продавать пару, а такой сюжет до ЕЦБ вполне реалистичен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2013, 18:50   #286
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар цена остановила свое падение ровно на уровне средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке, пока что пара остановила свое нисходящее движение на сегодня, которое у нас было в большей степени днем, завтра уже возможно продолжение, хотя вполне реалистичен и откат на север, который подвинет пару до пределов 36 фигуры, что отлично для коротких позиций будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2013, 16:29   #287
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня цеан приподнялась, но так и осталась находится в пределах 35 фигуры с которой она ни как не модет выйти в данный момент, в принципе сейчас еврик лично для меня не интересен, во-первых слабая волатительность в последние недели, во-вторых цена по середине рынка и в третьих отсутствие сигналов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2013, 18:42   #288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Странно как то рынок стал себя вести, по паре евро/доллар у нас цена пошла на север снова, резкая свеча такая, не пойму что причина, но рост сейчас уже дошел снова до 36 фигуры, ну и ладно, это хорошо, напомню, что по еврику лично я хочу войти в рынок лишь по шортикам, иначе ни как, лонги для меня слишком опасны, не выше 32 фигуры лонги возможны, так что жду не большого роста и буду продавать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:46   #289
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар Драги прям-таки реально супер-Марио, по скольку еврик заставил сначала вниз поползти, ну а потом на север, кстати, теперь при росте пары можно будет продавать еврик, так что ставлю отложку на продажу по цене - 1,3700, думаю, что дойдя будет классная точка, пока что же до нее вне рынка стоит находится.

Селл-лимит - 1,3700.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2013, 12:36   #290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар кстати цена на 4-часовке формирует графическую фигуру флаг, так что вполне возможен рост не только до уровня цены - 1,3700, но и до середины 37 фигуры, так что если что продаю от туда, где-то в районе - 1,3750 - 1,3760, впереди еще данные по США, так что тут импульс бычий может быть и по выше даже, до 38 фигуры.
Demonchikkiev вне форума