![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Против текущего нисходящего тренда сегодня на импульсный рост ни как не рассчитывал от этого выбило продажи мои по стопу и пара таким де импульсом ушла в южном направлении сформировав сигнал к продажам,пока в рынок не входим ждем стабилизации ситуации и роста пары в пол фигуры.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем формирование сигнала к покупке от текущего уровня,сигнал сформирован против тренда еще и перед выходм новостей нонфарм так что пока игнорируем сигнал и ищем точку входа на продажу по текущему нисходящему тренду с целями на минимуме вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Разнонаправленное импульсное движение по паре на этой неделе в рамках нисходящего тренда сбило меня с открытия правильных позиций,сигнал на продажу перекрыт сигналом к покупкам по которому можно войти на бай,но продажи по паре пока не закрываю.жду коррекционного снижения по паре в район 98,70
|
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На мой взгляд по паре доллар ена на этой неделе еще возможен рост по сигналу на покупку против текущего нисходящего тренда в район линии сопротивления что на уровне 99,50.но среднесрочные перспективы по паре остаются южные ввиду присутствия нисходящего тренда.цели для падения пары после роста к 99,50 на уровне 98,00
|
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем образование нового максиума а с ним и нового уровня поддержки на 98,92 где следует в данный момент разместить стоп по покупкам пары открытым против тренда в краткосрочную перспективу,продажи,т.е доливание на продажу планирую не ранее чем цена достигнет 99,50
|
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем продолжение роста против текущего нисходящего тренда ,таким образом достигли линии сопротивления о которой я писал ранее и которая выступала целью для покупок пары по сигналу сформированному ранее,покупки закрыл в небольшом профите и открылся на продажу от текущего уровня.прогноз на понижение курса пары.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена удерживает набранные позиции торгуясь у линии сопротивления и далее склонна к падению по текущему среднесрочному нисходящему тренду,но чтобы минимизировать риски стоп лос по продажам открытым сегодня ставим на максимум сегодняшнего дня которым выступает уровень 99,80
|
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Без пробоя максимума на уровне 99,80 пара продолжает снижение от указанной мной ранее линии сопротивления сформированной в рамках текущего нисходящего тренда,однако сигнала на продажу у меня нет и падение пары уже второй день минимальное и больше напоминает флаг,покупки открытые на этой неделе закрыл в небольшом профите.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена на текущий момент торгуется у линии сопротивления в рамках все еще нисходящего тренда,сужение линий моего индикатора указывает на возможную смену тренду уже сегодня или импульсное падение,по фундаменту СЩА сегодня ожидаются данные по США,долился по тренду в продажу от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена удерживает набранные позиции ,однако дальнейший рост пары пока ограничен линией сопротивления которую я указал на графике,до завтра если сменим тренд на восходящий то снижение по паре будет носить коррекционный характер,но пока рассчитываю на продолжение нисходящего тренда.
|
|
|