![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре фунт ена продолжаем падение что указывает на верность моего анализа на дневном графике в среднесрочную и долгосрочную перспективу,между тем в продажи лучше входить на откатах,пока одну продажу закрываю в небольшом профите,две продажи остаются при росте пары выше максимума сегодняшнего дня буду доливаться на сел в среднесрок.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду . на данный момент есть вероятность образование нового уровня поддержки на минимуме сегодняшнего дня если быкам удастся пробить максимум этого года,такой вариант для меня маловероятен ввиду анализа дневного графика который я выкладывал ранее,долился на сел.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Есть большая вероятность по текущей ситуации формирование двойной вершины по паре на уровне максимума сегодняшнего дня,данный вариант станет актуальным если цена пробьет минимум этой недели что на 160,40.пока это основной мой вариант развития событий,в случае пробоя максимума сегодняшнего дня будем искать альтернативу.
|
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пока что в рамках прогноза по паре фунт ена идем по намеченому плану пробивать уровень поддержки что я указывал ранее,тренд по паре при этом остается восходящий и сигнала на продажу у меня нет,но даже учитывая эти факторы при пробое поддержки на минимуме 160,40 доливаться буду на сел.
|
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Уровень поддержки по паре на 160,40 так и не смогли пробить по паре ,от этого имеем образование нового максимума,между тем анализ дневного графика показывает что выше линии сопротивления пока не закрепились так что пока держу продажи по паре открытые в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На дневном графике имеем пробой указанной мной ранее линии сопротивления от этого перспективы становятся северные,но пока выше не закрепились делать выводы рано,на часовом графике присутствует восходящий тренд и нет сигнала к продажам,рассчитывать можно пока лишь на откат на юг,я в продажах.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена замедлила свой рост на сегодняшний день найболее вероятный вариант развитие событий это формирование некой фигуры продолжения тренда что означает разнонаправленное движение по паре,покупки в любом случае пока не рассматриваю.при пробое минимума сегодняшнего дня 163,50 откроюсь на продажу со стопом на максимуме этого месяца164,05 .
|
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Паре не удалось пробить минимум дня на уровне 163,50 что я указывал ранее как уровень при пробое которого можно было открываться на продажу,имеем образование нового максимума и по сути новый уровень поддержки на 163,62,сигнала на продажу у меня пока нет.да и линию сопротивления не построишь,если гепа не будет то с понедельника пара до пробоя 163,62 продолжит укреплять свои позиции.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если рассматривать среднесрочные перспективы по паре то в рамках текущего восходящего тренда более менее значимый уровень поддержки находится на 161,00 ,а это более 300 пунктов от текущего уровня.без формирования коррекции в южном направлении дадьнейший рост по паре будет затруднен,жду коррекции по паре в район 163,62 для входа на бай
|
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена продолжаем практически безоткатное южное движение в рамках сегодняшнего дня,учитывая среднесрочный тренд данное южное направление по паре носит коррекционный характер,однако как я писал в теме по фунт доллар перспективы фунта среднесрочное остаются южные и при поддержке ены коррекция по паре может затянуться на несколько сотен пунктов.
|
|
|