![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре фунт франк на текущий момент имеем вполне ожидаемое южное коррекционное снижение о котором я писал ранее.В целом пара тестирует ранее пробитый уровень сопротивления на 1,4800,уровень поддержки по паре 1,4750.По текущему восходящему тренду учитывая сигнал на покупку и то что уровень поддержки на 1,4700 не пробит мой прогноз на дальнейший рост пары.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Среднесрочные и краткосрочные перспективы по паре остаются северные, уровень поддержки который я указывал ранее не пробит так что не смотря на слабость фунта думаю рост пары будет возобновлен на этой неделе.у меня сигнал к покупкам по которому вовремя не забаил пару и пока от текущих уровней входить на покупку не буду.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк сегодня конечно удивила своим безоткатным падением против текущего все еще восходящего тренда отрабатывая сигнал к продажам сформированый ранее,но тем не менее на завтра рассчитываю на рост пары который если смотреть на пробитые уровни поддержки и не учитывать тренд будет коррекционным.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Только в рассчет на коррекционный рост по паре с крайне коротким стопом на уровне 1,4630 зашел в покупку по паре которая замедлила свое снижение после вчерашнего безотката в более чем сто пунктов.Первоначальной целью для роста пары выступает в данный момент максимум и текущий уровень сопротивления 1,4780
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк поле частичного восстановления ранее утраченных позиций продолжила отрабатывать южное движение и сменила таким образов восходящий тренд на нисходящий,мои покупки по паре закрыты по стопу но опять таки с понедельника планирую входить только на бай,пара значительно перепродана и нуждается в коррекционном росте для возможности дальнейшего падения.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк продолжает торговаться теперь уже в рамках нисходящего тренда и склонна к дальнейшему южному направлению,сегодняшний рост не считаю окончанием коррекции,да и курс фунта должен в целомеще укрепить свои позиции на позитивном фундаменте Великобритании,пока поставил отложенный ордер на продажу от
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что касается пары фунт франк то на сегодня хотя и остаемся торговаться в рамках нисходящего тренду судя по индикатору но,коррекция в северном направлении еще не окончена учитывая преведущую волну которая сменила тренд на нисходящий пара как минимум должна скорректироваться в область 1,4700 где мы установили отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Имеем образование нового минимума по паре а значит и нового уровня сопротивления в рамках нисходящего тренда,в данный момент это максим 1,4645,так что без пробоя данного максимума по паре мой прогноз на дальнейшее южное движение,позицию на сел завтра поищем ниже установленного ордера на продажу.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк вполне ожидаемо продолжили отрабатывать южное направление по текущему нисходящему трнду установив новый минимум ,а следовательно и новый уровень сопротивления для пары 1,4605,именно после пробоя данного максимума не смотря на тренд можно рассматривать покупки пары.для продаж необходимо дождаться коррекционного роста.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что касается валютной пары фунт франк то на текущий момент имеем попытку образования нового краткосрочного уровня сопротивления на 1,4588. данный уровень сопротивления станет актуальным если медведям в рамках текущего нисходящего тренда удастся обновить минимум этой недели что на уровне 1,4487.
|
![]() |