![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Специалист
|
![]()
Не могу найти в где сам советник есть? И особенности его настройки и под какое депо рассчитан, не подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Мастер
|
![]()
Посмотрите пост 235 , там я выкладывал последнюю версию советника с которой сам торгую, рекомендую все настройки применять те что по умолчанию стоят. Депозит конечно оптимально иметь 250$ на центовом счете это 25000 центов и можно спокойно с минимальным лотом торговать. У меня сейчас нет такой суммы на депозите, но все равно по не многу депозит растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я видел ваши скриншоты то есть графики тестирования этого советника, В списке настроек там есть разница в двух скринах на одном SafeEquiteRisk равен 0 на втором равен 0,5 по умолчанию в настройках стоит 0,5 какое значение лучше ставить. Вы говорите еще лучше количество сделок уменьшить до 8-12 а у меня стоит по умолчанию с депозитом 5000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
SafeEquityStopOut вкл/выкл закрытие всех позиций при достижении размера средств меньше N-го уровня (задается в параметре SafeEquityRisk), если он = false т.е. выключен как у меня на тестах. SafeEquityRisk – процент от средств на счету, который вы позволяете использовать Forex Setka Trader. Советник закроет все ордера, если средства на счету станут меньше указанного процента. Работает только при включенном параметре SafeEquityStopOut. Если он SafeEquityStopOut= false т.е. выключен как у меня на тестах. то не играет ни какой роли что написано в SafeEquityRisk Я лично регулирую риск именно количеством сделок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У вас он 12 представим позавчера советник у меня открыл 6-7 сделок бай с увеличением лота самый последний лот был 0.17 а селл закрывался с мин. лотами Слава Богу тренд возвратился на север все байи закрылись. У сова такая настройка например он увеличивает лот с открытием нового ордера и тем самым все тейк профиты приравнивает к тейку последнего ордера с этим и прибыль уменьшается))) к сожалению. Ладно представим тренд идет в одно направление на юг или на север а максимальное число ордеров 15 скажем сов увеличивает лот и доходит до 15 штук что будет делать в этом случае он все 15 штук закроет в минусе и депозиту КИРДЫК))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При вашем депозите 5000 просто не хватит его что бы открыть все 15 ордеров, по экспериментируйте в тестере стратегий . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |