В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 08:48   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Частично конечно согласен но не полностью, телевизор хорошо для просмотра каких-то важных новостей а если крутят одни и те же фильмы в которых можно посмотреть в интернете перед обедом или что-то вроде этого, то осознаешь сколько времени тратишь на него. В любом случае я лично телевизор включаю перед сном на пол часа или час, или когда выходят важные новости интересно посмотреть что в мире твориться, а так сутками уткнувшись в телевизор я сам не смотрю так.
У меня обычно мама так делает она смотрит телевизор перед сном, обычно после некоторого времени просмотра хорошо засыпается, я тоже сам где-то раз в неделю посмотрю телевизор чтобы узнать что в основном творится в мире, а так обычно смотрю в основном РБК чтобы узнать что творится на финансовых рынках, и очень люблю послушать советы ведущего Андрея Сапунова, а телевизор долго можно смотреть 31 декабря и 1 января, а в остальное время долго смотреть нет смысла
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 19:56   #2
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У меня обычно мама так делает она смотрит телевизор перед сном, обычно после некоторого времени просмотра хорошо засыпается, я тоже сам где-то раз в неделю посмотрю телевизор чтобы узнать что в основном творится в мире, а так обычно смотрю в основном РБК чтобы узнать что творится на финансовых рынках, и очень люблю послушать советы ведущего Андрея Сапунова, а телевизор долго можно смотреть 31 декабря и 1 января, а в остальное время долго смотреть нет смысла

Согласна с вами. Я тоже телевизор могу немного посмотреть только на Новый год. И очень-очень редко - музыкальные каналы. А вот новости я узнаю посредством интернета.

Кстати, коллеги, а вы заметили, как странно ведут себя некоторые тренды последние сутки-двое? Они почти ровные, прям штиль какой-то. И для меня, как для скальпера, это просто страх и ужас - я ничего не могу заработать (печалька полная настала) на своих любимых валютных парах: на другие не вижу смысла сейчас переходить.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 08:53   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

А интересно золото которое так выросло в эту пятницу на Форексе, упадёт ли оно достаточно сильно в понедельник, ходят слухи среди трейдеров, что золото хорошо упадёт на открытии биржи Форекса в понедельник и я честно говоря на это очень сильно надеюсь чтобы также на этом мог я и другие трейдеры заработать
Старый 12.01.2014, 09:42   #4
TatiDu
Любитель

А я на золото даже и не обращала внимание. А с какой стати ему сильно падать? что-то я не слышала, что есть такие предпосылки. У меня вообще такое впечатление, что мировые валюты перед закрытием рынка в эту пятницу замерли на сутки. И я немного в растерянности - в какую сторону будет сдвиг в понедельник, и будет ли вообще хоть какое-то движение.

Можно было бы подумать, что это из-за китайского НГ, но до него еще 10 дней как минимум.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:50   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А интересно золото которое так выросло в эту пятницу на Форексе, упадёт ли оно достаточно сильно в понедельник, ходят слухи среди трейдеров, что золото хорошо упадёт на открытии биржи Форекса в понедельник и я честно говоря на это очень сильно надеюсь чтобы также на этом мог я и другие трейдеры заработать
Даже если золото и упадет с гепом в понедельник то не так уж и далеко. А в дальнейшем мне кажется золото будет только расти. 31 декабря второй раз достигли уровня и оттолкнулись, так что там только рост все показывает. Скорее всего ваши надежды на продолжение роста оправдаются. Я так понимаю что открыты ордера на покупку? А то ведь заработать можно и не только от роста. Ведь так?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 06:06   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Даже если золото и упадет с гепом в понедельник то не так уж и далеко. А в дальнейшем мне кажется золото будет только расти. 31 декабря второй раз достигли уровня и оттолкнулись, так что там только рост все показывает. Скорее всего ваши надежды на продолжение роста оправдаются. Я так понимаю что открыты ордера на покупку? А то ведь заработать можно и не только от роста. Ведь так?
Золото довольно сильно упало, во вторник, всё таки я не просто это сказал и золото действительно упало. Мой прогноз сбылся, а мог и не сбыться. Ведь на рынок влияет кучу факторов. И из-за того что мой прогноз сбылся, я не должен этим гордиться и считать это своей заслугой, потому что это может быть просто совпадением.
Старый 15.01.2014, 20:35   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Золото довольно сильно упало, во вторник, всё таки я не просто это сказал и золото действительно упало. Мой прогноз сбылся, а мог и не сбыться. Ведь на рынок влияет кучу факторов. И из-за того что мой прогноз сбылся, я не должен этим гордиться и считать это своей заслугой, потому что это может быть просто совпадением.
Если прогноз сбылся значит не все так плохо на сегодняшний день. Вы же не просто так сказали что и куда пойдет, а наверно этот прогноз был результатом некоторых рассуждений, результатом анализа ситуации. И вот оно сработало - значит надо просто наращивать успех и пробовать свои силы не только на золоте. Хотя я на золото мало внимания обращаю. Просто как то не присматривался и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:37   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если прогноз сбылся значит не все так плохо на сегодняшний день. Вы же не просто так сказали что и куда пойдет, а наверно этот прогноз был результатом некоторых рассуждений, результатом анализа ситуации. И вот оно сработало - значит надо просто наращивать успех и пробовать свои силы не только на золоте. Хотя я на золото мало внимания обращаю. Просто как то не присматривался и все.
Да стоит больше анализов рынка делать более тщательно и внимательно, чтобы всякий раз радоваться успеху после правильного анализа рынка, ведь именно успешный анализ и успешные сделки мотивируют и дальше добиваться успеха. А успех в виде результата самый лучший мотиватор! Всем удачных входов и профитов на этой торговой неделе!
Старый 17.01.2014, 06:45   #9
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Да стоит больше анализов рынка делать более тщательно и внимательно, чтобы всякий раз радоваться успеху после правильного анализа рынка, ведь именно успешный анализ и успешные сделки мотивируют и дальше добиваться успеха. А успех в виде результата самый лучший мотиватор! Всем удачных входов и профитов на этой торговой неделе!

Торговая неделя подходит к концу,а вот что то оптимизма не придали торги на этой недели,хоть и был свего один лось,но как то не понятно все таки получилось,резкое падение на инфляционных данных по Америке.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:41   #10
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Торговая неделя подходит к концу,а вот что то оптимизма не придали торги на этой недели,хоть и был свего один лось,но как то не понятно все таки получилось,резкое падение на инфляционных данных по Америке.
в обще сейчас рынок какой то не такой ,раньше более техничней был ,ну думаю февраль поправит положение .

наверное только приходят с отпусков зимних люди
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ