![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар у нас сигналов нету ни каких, цена сейчас в 63 фигуре, но движется к тому, что бы вырасти до 64 фигуры снова, от куда кстати стоит будет подумать о позициях на продажу, по скольку цена чересчур уже высоко, на дейли это ярко видно, вдобавок же у нас разорванный дивер медвежий там, который можно посчитать сигналом, но не полноценным.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар цена снова у нас в 58 фигуре оказалась, сигналов ни каких нету, так что вполне возможно рост дойдет до уровня сопротивления по цене - 1,6439, вот уже от туда возможен подальший отскок пары, но не факт, сигналов напомню нету для этого, так что советую оставаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар у нас сигналов еще нету, а цена кстати к том уже еще и прорвала уровень сопротивления, который у нас расположен по цене - 1,6439, вполне возможен вариант, что пара вообще полезет на 66 фигуру, данные по пром производству почти-что совпали с прогнозами, так что я лучше еще подожду сигналов на разворот фунта вниз.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британец/доллар цена сегодня установила свой новый локальный максимум, который расположен по цене - 1,6465, не далеко, лишь 26 пунктов от предыдущего, но все равно, сейчас цена как раз по середине 64 фигуры и скорее всего может и далее там находится, от ночи ничего не ожидаю, лучше вне рынка быть.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар цеан упала до 63 фигуры, пока что целью стали уровни средних скользящих на часовом графике, от куда снова может быть коррекция на север или далее на юга пойдем, в принципе по данной паре я нахожусь вне рынка, собираюсь и сегодня далее оставаться вне него не вижу подходящих точек и сигналов для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар цена у нас в 63 фигуре, на 4-часовке кстати доджик образовался бычий, было падение цены до низа 63 фигуры, а потом снова ходка на вверх, до 64 не дошли и снова вниз собираемся, завтра пара может показать движение, но пока что ничего особенного не жду, сигналов нету, так что моя позиция вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар у нас цена в 63 фигуры, сигналов по паре нету, так что остается быть вне рынка, в принципе может пара упасть до 62 фгуры, и уровнем падение может стать уровень поддержки, который расположен по цене - 1,6292. Но а сам я пока что вне рынка, не вижу сигналов для позиций.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар цена взяла и прорвала уровень поддержки, который у нас располагался по цене - 1,6292, если пара на закрытие рынка у нас так и останется в пределах 62 фигуры, то можно сказать, что цена продолжит потом далее на следующей неделе нисходящее движение вниз.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар после открытия рынка в первое же время цена пошла в 63 фигуру, где была до этого времени, после чего после обеда цена пошла назад в 62 фигуру, теперь думаю цена может пойти дальше на снижение до низа 62 фигуры, но кроме этого я больше ничего не вижу, сигналов нету.
|
![]() |