![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/фунт цена сейчас в районе первой половины 83 фигуры, пока что по паре новых сигналов нету, цена отработала бычью дивергенцию и теперь в принципе отскочила от уровня средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 0,8345, от куда теперь пара возможно возьмет курс на уровень минимума по цене - 0,8230.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас пока что все скучно, цена после недавнего роста собралась вновь на юга, но что-то не выходит, британец обваливается, а еврик не очень, так что возможно будет даже рост пары и дальше, а целью роста может выступить уровень по трендовой линии поддержки нисходящего тренда по цене - 0,8400, от туда смотрится не плохая точка для продажи.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас цена остается в пределах 83 фигуры, первой половины данной фигуры, так что флет у нас продолжается и будет видимо продолжатся, увы пока что от этого ни куда не деться, по торговым сигналам тоже самое, ничего нету, так что мой совет, это оставаться и далее вне рынка до того момента, когда пойдут первые сигналы
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас сегодня цена продемонстрировала снижение цены примерно на фигуру, пара упала уже до уровня минимума и поддержки по цене - 0,8230, так что возможно от нее буду открывать позицию на покупку, но лучше уже не сегодня, а на следующей неделе, причиной этому есть отсутствие других сигналов на коррекцию вверх.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт на этой неделе цена сформировала хороший сигнал по графическому анализу в виде фигуры - двойная вершина, после чего же конечно пара пошла резко вниз, в большей степени это было как раз в последний день недели, когда я уже такой волатительности не ожидал, так что эту неделю был увы без сигналов, а хорошая могла бы быть продажа
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас на следующей неделе цена будет возможно пытаться штурмовать уровень поддержки, который расположен по цене - 0,8230, как по мне, то там не плохая точка для покупки пары, но это было бы неделю назад, сейчас же уже рискованно покупать пару, сигналов на коррекцию нету, так что ждем их и входим в бай.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас цена видимо не собирается пока что штурмовать уровень поддержки по цене - 0,8230, но и сигналов на то, что пара пойдет на рост нету, так что получается простая вещь - видимо это сигналы на то, что рынок будет флетить, да и не странно то, пока что же волатительность слабая, сигналов нету, то стоит побыть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт сегодня цена не пошла на штурм уровня поддержки по цене - 0,8230, и даже слегка отскочила, но не намного, а лишь каких-то 30 пунктов вышло роста цены, и все, да и в принципе больше и не ожидал бы, тут вообще вопрос ребром, пока что покупать от уровня поддержки рискованно, не удивлюсь прорыва ее завтра до 81 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт у нас цена прорвала все-таки уровнеь поддержки по цене - 0,8230, но не сильно, лишь тень свечи разочек заскочила и все, пока что над уровнем поддержки находится у нас цена, но пара может направится далее вниз, но не думаю, что сегодня, думаю завтра будет у нас 81 фигура, а потом уже возможно коррекция пары вверх.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/фунт цена взяла и прорвала уровень поддержки по цене - 0,8230, как я в принципе вчера и предостерегал, пара могла бы упасть до 81 фигуры, и она упала, и даже до середины данной фигуры, пока что же сигналов на разворот нету, а значит стоит ждать после флетового затишья вновь падения цены далее вниз, так что лучше быть вне рынка.
|
![]() |