![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
DAX, CAC
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 15107 пунктов Валовый убыток 5190 пунктов Количество сделок 115 Прибыльных сделок 46 Убыточных сделок 52 Средняя прибыльная сделка 328 пунктов Средняя убыточная сделка 100 пунктов Профит фактор 2.9 Вероятность выигрыша 40% Вероятность проигрыша 45,2% Математическое ожидание 86,0 |
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Дакс открылся сегодня в снижающейся тенденции и пока что ее поддерживает. мы имеем первую волну вниз для продолжения падения. поэтому поставил отложенный ордер в продажу , так как ожидаю поход на третью или С волну вниз. САС тоже имеет первую вниз, но менее выраженную, все -таки пивоты предыдущих повышающихся подволн пробиты , поэтому ожидаю снижение.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Снижение индекса продолжается и у меня с высокой точностью был активирован ордер на покупку. Но рассмотрев график я прихожу к выводу , что настроение рынка не на мою пользу. Движение идет медвежье и импульсность превышает вниз, поэтому я не стал держать сделку пока ее выбьет в ноль , а решил забрать профит , который любезно был предоставлен. Прибыль +45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь стало видно , что вчера я правильно закрыл сделку , потому что правильно оценил рынок и движение действительно пошло против моей позиции, хоть стоп и выдержал бы и поход вверх подтвердился , но при той просадке , которая могла быть, потенциал роста стал незначительным. Сейчас ожидается продолжение снижения. По сасу снял баевый ордер и поставил продажу с низким риском.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По даксу идет коррекционное повышение. Настроение бычье и пока что откаты слишком малы для покупок. Поставил отложенник в покупку на сильных поддержках на случай хорошего отката. Сас настроение бычье и он самый сильный из всех индексов. На данный момент отрабатывает ложный выход по трендовую, так что расти может долго и сильно, а для покупок уже поздно, далеко убежал.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По даксу прогноз на повышение можно считать отработанным , но до ордера не дошли несколько пунктов , поэтому прогноз не подтвержден прибыльной сделкой. Сас вошел в микрофлэт. Забыл указазть , что сегодня с утра произошла активация позиции на продажу по индексу САС . Стоп стоял правильно , но был зацеплен несколькими лишними пунктами , поэтому зафиксирован убыток -22 пункта. Подробности на скрине.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дакс сегодня как и другие союзники индустриальные индексы находится в чрезвычайно сильном снижении на импульсах. Только что выбило мою позицию на продажу. к сожалению не смог следить онлайн , чтобы отменить ордер против такой скорости рынка. Немного неправильно поставил стоп и в результате убыток -99 пунктов. Думаю снижение продолжится после отката и по САСу выставил селл.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ожидание подтвердилось и снижение продолжилось. Дакс состоит с ильном нисходящем тренде и я уже не видел возможностей для открытия выгодных сделок. По сасу была активирована позиция на продажу по отложенному ордеру . Сделку вел следящим стопом по м5 и меня очень неудачно выбило на откате, на последних тиках вверх. Прибыль была зафиксирована в размере +65 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по европейским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза.Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 110 пунктов , общее количество минуса 121 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DAX, CAC
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 65 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 99 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 55 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 61 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 15217 пунктов Валовый убыток 5311 пунктов Количество сделок 119 Прибыльных сделок 48 Убыточных сделок 54 Средняя прибыльная сделка 317 пунктов Средняя убыточная сделка 98 пунктов Профит фактор 2.87 Вероятность выигрыша 40,3% Вероятность проигрыша 45,4% Математическое ожидание 83,3 |
![]() |