Скальпинг - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 21:45   #1
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я и хотел сказать что скальпинг это системная торговля. Я даже не понимаю как можно скальпить прибыльно без ТС. Пару раз пробовал такое на демо счете в самом начале знакомства с форексом и было это в ФК на StartFX, но ничего хорошего с этого не получилось. Пришел к выводу что для любой прибыльной торговли должна быть четкая ТС.
А если чисто рассудить ,то нарынке торгуются или пробои каких то целивых уровней ,или отбои от них

больше не чего нет ,так что тут всё просто я думаю ,нужно просто правильно их видить ,так и скальпер ,он торгует свой тф и не лезет куда то дальше естественно общее напровление отсматривает
petros вне форума  
Старый 28.01.2014, 22:39   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
А если чисто рассудить ,то нарынке торгуются или пробои каких то целивых уровней ,или отбои от них

больше не чего нет ,так что тут всё просто я думаю ,нужно просто правильно их видить ,так и скальпер ,он торгует свой тф и не лезет куда то дальше естественно общее напровление отсматривает
Скажите а от каких уровней должен скальпер входить в рынок? От каких он должен отталкиваться? Ведь те уровни например фибо то они нормально начинают работать только с ТФ Н1. На меньших их растягивать и смысла то нет. Ниже будет просто не отработка сплошная. А как скажите скальпер может работать на ТФ Н1? Мне кажется скальпинг это немного не это.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2014, 00:11   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Да ну?! И что, получается больше нет вообще никаких методов торговли? А когда отменили индикаторные торговые системы, у которых вход совсем бывает не по пробоям и не по отскокам от уровней? А свечной анализ когда был отменен? Больше никто не анализирует свечной график? Согласен что при скальпинге это сложно было делать, но если взять высокий ТФ и анализировать свечи, то вполне можно было скальпировать, правда сделок будет совсем уж мало.
Denver вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:39   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скажите а от каких уровней должен скальпер входить в рынок? От каких он должен отталкиваться? Ведь те уровни например фибо то они нормально начинают работать только с ТФ Н1. На меньших их растягивать и смысла то нет. Ниже будет просто не отработка сплошная. А как скажите скальпер может работать на ТФ Н1? Мне кажется скальпинг это немного не это.
Вообще-то скальперу не обязательно знание каких либо уровней, потому что скальпер ориентируется на наличие волатильности и текущего тренда по данному финансовому инструменты, скальперы в основном ориентируются на индикаторы волатильности такие как ATR и на основании их открывают быстро сделки и закрывают их также довольно быстро. Главный враг скальперов, отсутствие достаточной волатильности.
lukrom вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:35   #5
Tanatan
Мастер

Цитата:

Скальпинг не использует уровни, так как на таких малых таймфреймах они не имеют никакой силы. Обще направление - это конечно хорошо, но скальпинг больше зарабатывает на шумах и волантильности, то есть колебаниях никак не связанных с общим направлением. Поэтому у новичков и получается в начале что-то зарабатывать.
Tanatan вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:01   #6
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Скальпинг не использует уровни, так как на таких малых таймфреймах они не имеют никакой силы. Обще направление - это конечно хорошо, но скальпинг больше зарабатывает на шумах и волантильности, то есть колебаниях никак не связанных с общим направлением. Поэтому у новичков и получается в начале что-то зарабатывать.

При правильном подходе к скальпингу можно даже не просто "что-то заработать", а поставить заработок нормально и стабильно. Правильным подходом я считаю - открытие минимальных сделок. Лучше уж брать их количеством, нежели высокими ставками, т.к. процент убыточных сделок все же присутствует даже при самой успешной торговле. И еще я заметила, что размер "ставки" при скальпинге лучше не менять, а то при повышении ставки может случиться несколько убыточных сделок, что приведет почти к полной потере депо.
TatiDu вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:47   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
При правильном подходе к скальпингу можно даже не просто "что-то заработать", а поставить заработок нормально и стабильно. Правильным подходом я считаю - открытие минимальных сделок. Лучше уж брать их количеством, нежели высокими ставками, т.к. процент убыточных сделок все же присутствует даже при самой успешной торговле. И еще я заметила, что размер "ставки" при скальпинге лучше не менять, а то при повышении ставки может случиться несколько убыточных сделок, что приведет почти к полной потере депо.
Самое главное в таком быстром стиле торговле соблюдать мани-менеджмент и торговать с разумным лотом, так как в скальпинге открывается большое количество сделок, и там может быть серия прибыльных сделок, серия убыточных, по сути скальперы чем-то похожи на дилинговые центры которые взимают спрэд в несколько пунктов, но при этом дилинговые центры всегда в плюсе, а скальперы могут нести убытки.
lukrom вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:59   #8
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Ну ведь понятие правильный подход- это должно быть не просто слова а определенная рабочая результативность работы а именно нужно трейдеру понимать как именно соблюдать точки входа и выхода из рынка что для этого нужно делать чтоб увеличить математическое ожидание- это все требует определенного расчета и не просто определенного слова как нужно работать в такой ситуации в скальпинге и не только в скальпинге но и в долгосрочной торговле и среднесрочной.
Palvia вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:01   #9
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое главное в таком быстром стиле торговле соблюдать мани-менеджмент и торговать с разумным лотом, так как в скальпинге открывается большое количество сделок, и там может быть серия прибыльных сделок, серия убыточных, по сути скальперы чем-то похожи на дилинговые центры которые взимают спрэд в несколько пунктов, но при этом дилинговые центры всегда в плюсе, а скальперы могут нести убытки.
В скальпинге не обязательно открывать большое количество ордеров. Достаточно и одного вполне. Суть торговли сводится к извлечению прибыли на коротком интервале и с минимальным тейком. Такая торговля прогрессивнее используется во флете. На сильных движениях лучше быть вне рынка, если работаете по такой методике, т.к. одна открытая сделка не в ту сторону может запросто лишить вас дневной прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:14   #10
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Приблизительно это я и имела ввиду ) Соблюжение мани-менеджмента - это основное во всей торговле, а особенно в скальпинге.

А по поводу большого количества сделок не соглашусь, я иногда открывают по 1-3 сделки одновременно, и на них, если правильно и без спешки входить в рынок, можно получить такой же доход, как и при судорожном открытии 20 сделок, половина из которых скорее всего будут убыточными, поскольку не продумано направление входа.
TatiDu вне форума