Развитие личности трейдера - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 12:45   #281
AlexGame
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И если трейдер не против будет этих личных перемен, то он останется на рынке и будет преуспевать в торговле. Но если же ему это не по душе и он не готов заниматься саморазвитием и устранять те слабости, которые препятствуют ему в торговле, то спустя некоторое время он покинет валютный рынок.
учение в торговле не очень то и легкое занятие, сам учусь только, но не смотря на кучу просчитанного материала и просмотренных видеороликов (после всего этого образуется каша в голове))) у меня желание не падает. свободное время всё на учение трачу и чувствую что оно того стоит и даст свои плоды в будущем. Давно занимался поиском сетевой работы на дому и вот наконец-то нашел что-то подходящее
AlexGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:37   #282
lukrom
Acrypto-Мастер

Личность наша и душа наша так устроена что ей тяжёло, когда нет никаких изменений в каких-либо сферах, мы постоянно хотим что-то менять, улучшать, упрощать, делать нашу жизнь комфортной и потрясающей, вы заметили что очень часто мы спрашиваем у людей так - что нового? Мы любознательны, мы стремимся к новому, делаем что-то для изменения жизни, мы без этого не можем, наше предназначение как людей стремится к совершенству и не стоять на месте, во всех сферах.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 17:19   #283
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Личность наша и душа наша так устроена что ей тяжёло, когда нет никаких изменений в каких-либо сферах, мы постоянно хотим что-то менять, улучшать, упрощать, делать нашу жизнь комфортной и потрясающей, вы заметили что очень часто мы спрашиваем у людей так - что нового? Мы любознательны, мы стремимся к новому, делаем что-то для изменения жизни, мы без этого не можем, наше предназначение как людей стремится к совершенству и не стоять на месте, во всех сферах.
Немного не так. Одни действительно ощущают эту потребность в саморазвитии и таким образом не только что-то новое начинают изучать, но и новые виды деятельности опробывают. В данном случае - трейдерство. А вот другие чувствуют в душе какое-то неясное чувство. Но вместо того, чтобы выпустить эту энергию наружу, они, наоборот, ее далеко вглубь засовывают. И вместо обучения всяких сериалов насмотрятся да близким на судьбу жалуются.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:59   #284
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Но только не на форексе , тут врядли что то можно упростить , ведь фореркс не стоит на одном месте и вместо ручной работы на смену все больше приходит автоматическая торговля с помощью торговых советников . Также разрабатывается большое количество скриптов для упрощение торговли .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:26   #285
AlexGame
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Немного не так. Одни действительно ощущают эту потребность в саморазвитии и таким образом не только что-то новое начинают изучать, но и новые виды деятельности опробывают. В данном случае - трейдерство. А вот другие чувствуют в душе какое-то неясное чувство. Но вместо того, чтобы выпустить эту энергию наружу, они, наоборот, ее далеко вглубь засовывают. И вместо обучения всяких сериалов насмотрятся да близким на судьбу жалуются.
О да, знаком я с такими людьми, они только говорят "ну а что я могу сделать" и всю жизнь стоят на одном месте. Я называю таких людей писимистами обиженными на жизнь и на весь мир. У меня бывает такое что я могу запутаться в чем-то и из-за этого падает настроение и в некотором роде боевой дух, но не смотря на это нахожу в себе силы для выхода из негативной ситуации. К стате человеческий мозг устроен так что при возникновении проблем он за частую самостоятельно пытается найти выход из ситуации и это доказано, я это изучал еще в шкале на уроках биологии
AlexGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:56   #286
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexGame Посмотреть сообщение
О да, знаком я с такими людьми, они только говорят "ну а что я могу сделать" и всю жизнь стоят на одном месте. Я называю таких людей писимистами обиженными на жизнь и на весь мир. У меня бывает такое что я могу запутаться в чем-то и из-за этого падает настроение и в некотором роде боевой дух, но не смотря на это нахожу в себе силы для выхода из негативной ситуации. К стате человеческий мозг устроен так что при возникновении проблем он за частую самостоятельно пытается найти выход из ситуации и это доказано, я это изучал еще в шкале на уроках биологии

В жизни есть много чего, что влияет на настрой человека, форекс это делает точно и при том на всех без выбора. Развитие личности происходит тогда, когда ты решился взятьса за работу на рынке форекс. Перестраивая своё мышление развивается в тебе новая личность которая делает из тебя настоящего трейдера.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:03   #287
iSergio
Acrypto-Мастер

Если трейдер не будет стремиться развиваться именно как личность, когда-нибудь обязательно наступит момент внутреннего опустошения. В Форексе неразрывно связаны воедино две вещи -торговля как явление, как способ зарабатывания, и деньги, которые одновременно являются и товаром, и результатом, и целью торговли. И очень тонкая грань отделяет от того, когда деньги могут превратиться в цель жизни. И только непрестанная работа над собой, над своим личностным развитием может этому помешать.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:38   #288
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Но только не на форексе , тут врядли что то можно упростить , ведь фореркс не стоит на одном месте и вместо ручной работы на смену все больше приходит автоматическая торговля с помощью торговых советников . Также разрабатывается большое количество скриптов для упрощение торговли .
Как раз Форекс - это такое место, которое радует прибылью только того, кто готов постоянно обучаться и саморазвиваться. Кто не желает познавать все время что-то новое, тот на рынке на долго не задерживается. Также торговля на Форекс умело раскрывает те таланты, которые до этого дремали внутри трейдера.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:30   #289
lukrom
Acrypto-Мастер

Наша торговая стратегия должна быть простой и понятной вам, и вам если понадобится вы должны уметь обьяснить другим людям вашу стратегию таким образом, чтобы она была и понятной для них, а для этого вы должны максимально упрощать свою торговую стратегию, ведь всё просто гениальное, упрощайте стратегию, не усложняйте её
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:37   #290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Развитие трейдера прямо пропорционально результатам на Форексе. Если идет прибыль, то трейдер имеет мотивацию развиваться еще больше (под развитием я имею в виду обучение, материалы, практика на демо-счете во благо усовершенствованию ТС), а если убытки - включаются эмоции, после чего, возможно (и зависит от типа человека), уныние.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ