Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 06:35   #281
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

27 процентов это за 3 месяца инвестирования. Потом нужно было вывести все средства. Но с начала августа начал опят инвестировать, надеюсь на результат если не больше то хоть такой же.

А то что 5-8% не так уж сложно согласен, да и сам так думаю) 5-8 % прибыли можно получить с портфеля в котором присутствует 1 консерватор 2 умереных и один агрессор. Такой портфель как мне кажется, наиболее эффективный.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 07:06   #282
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так когда мы все говорим что можно инвестировать в индексы, все начинают возникать что из отдельных паммов можно собрать портфель лучше. Вот вы на своем примере и убедились, а если бы вложили примером в 3 индекса: Прайз, Платинум и Миллион, были бы в плюсе даже независимо от малого минуса на этой неделе. Эти индексы дают возможность получать около 4-6% в месяц.
Я думаю, что можно инвестируя в индексы получать достаточно прибыли, так как рано или поздно каждый из них будет расти, даже если длительно был в просадке. К тому же, можно паралельно инвестировать в отдельных управляющих, которые показывают наибольшую стабильность работы и входят в эти индексы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:39   #283
Андрей66
Мастер

Инвестировать в индексы и вместе с ними также в отдельные паммы, которые входят в этот же портфель нельзя по понятным причинам, это увеличивает ваши риски а значит возможность заработать уменьшается. Таким образом увеличивается часть данных паммов в общем портфеле, а значит уже неверная диверсификация.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 17:49   #284
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
27 процентов это за 3 месяца инвестирования. Потом нужно было вывести все средства. Но с начала августа начал опят инвестировать, надеюсь на результат если не больше то хоть такой же.

А то что 5-8% не так уж сложно согласен, да и сам так думаю) 5-8 % прибыли можно получить с портфеля в котором присутствует 1 консерватор 2 умереных и один агрессор. Такой портфель как мне кажется, наиболее эффективный.
Вы конечно меня извините, но вы же понимаете что вам просто повезло. Насколько я помню вы инвестировали все средства в один счет, причем не консервативный. По поводу вашей схемы - она не будет давать стабильный доход. Может лучше 2 консерватора, один умеренный и иногда добавлять один агрессивный счет?

По поводу меня - в рамках моей инвестиционной кампании которую я начал 12 недель назад заработал очень скромно - порядка 80 долларов.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:15   #285
Харламов
Мастер

Тоже пока нечем мне особо похвастаться , ну правда и сумма в инвестициях пока не большая , всего то 300 долларов . А заработал около 30 долларов за 4 месяца , так что результаты весьма средненькие , но зато и особых в инвестициях я не испытывал , депозит ровно ползет только вверх , без лишних телодвижений .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 19:34   #286
antonull
Мастер

Эта неделя выдалась особенно удачной для моего консервативного портфеля, почти 3% прибыли, но окончательные итоги буду подводить в конце недели, после ролловера, а то мало ли что за пятницу может случиться. А если в цифрах, то за месяц выходит около 300 долларов, главное, что консервативное инвестирование позволяет добиться стабильности в этих показателях.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 04:03   #287
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тоже пока нечем мне особо похвастаться , ну правда и сумма в инвестициях пока не большая , всего то 300 долларов . А заработал около 30 долларов за 4 месяца , так что результаты весьма средненькие , но зато и особых в инвестициях я не испытывал , депозит ровно ползет только вверх , без лишних телодвижений .
Так в вашем случае нужно не на сумму прибыли смотреть, а на процент, так как сумма инвестиций мала. Я сама начинала с 200 долларов инвестиций, доходность была еще ниже, чем у вас. Думаю, что в такие периоды, когда большинство счетов в просадку уходит - 2-3% в месяц - это нормальный доход.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 12:12   #288
Андрей66
Мастер

2-3% в месяц доходность нормальная, но не та, которую я планирую получать и получаю. Обычно получается около 4-7%, иногда даже больше если в этот период успешно вкладываю в агрессоры. Неважно с чего начинать, начните даже со 100, добейтесь стабильной прибыли и это уже будет ваша победа.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 16:32   #289
Andrew88
Мастер

Я зарабатываю на инвестировании и сегодня и получается в среднем сделать 500-700$ в месяц в лучшем случае , но когда попадают в просадки счета то получается довольно худо , потому что в таких случаях всегда бывает или маленький плюс или даже минус , но в целом в промежутке уже почти 2 лет получаю стабильную прибыль.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:42   #290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я зарабатываю на инвестировании и сегодня и получается в среднем сделать 500-700$ в месяц в лучшем случае , но когда попадают в просадки счета то получается довольно худо , потому что в таких случаях всегда бывает или маленький плюс или даже минус , но в целом в промежутке уже почти 2 лет получаю стабильную прибыль.
Это при каких процентах-то?.. Вы что, 5-10 тысяч долларов вложили? Ибо ту сумму прибыли, которую вы указали - 500-700 долларов и на стабильном уровне, - можно зарабатывать исключительно благодаря относительно приличной сумме вклада, если, конечно, речь не об агрессорах (в них хоть 500 долларов вложили и на 500 долларов прибыли рассчитывай). Или за два года часто "доливались" и получали прибыль, вдобавок реинвестируя ее?

Заработок на ПАММ-инвестировании в 500-1000 долларов - цифра хорошая, я вам скажу, но главное чтобы на стабильном уровне (а это вряд ли больше 5% прибыли с консервативного инвест. портфеля).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ