![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
27 процентов это за 3 месяца инвестирования. Потом нужно было вывести все средства. Но с начала августа начал опят инвестировать, надеюсь на результат если не больше то хоть такой же.
А то что 5-8% не так уж сложно согласен, да и сам так думаю) 5-8 % прибыли можно получить с портфеля в котором присутствует 1 консерватор 2 умереных и один агрессор. Такой портфель как мне кажется, наиболее эффективный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Мастер
|
![]()
Инвестировать в индексы и вместе с ними также в отдельные паммы, которые входят в этот же портфель нельзя по понятным причинам, это увеличивает ваши риски а значит возможность заработать уменьшается. Таким образом увеличивается часть данных паммов в общем портфеле, а значит уже неверная диверсификация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу меня - в рамках моей инвестиционной кампании которую я начал 12 недель назад заработал очень скромно - порядка 80 долларов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Тоже пока нечем мне особо похвастаться , ну правда и сумма в инвестициях пока не большая , всего то 300 долларов . А заработал около 30 долларов за 4 месяца , так что результаты весьма средненькие , но зато и особых в инвестициях я не испытывал , депозит ровно ползет только вверх , без лишних телодвижений .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя выдалась особенно удачной для моего консервативного портфеля, почти 3% прибыли, но окончательные итоги буду подводить в конце недели, после ролловера, а то мало ли что за пятницу может случиться. А если в цифрах, то за месяц выходит около 300 долларов, главное, что консервативное инвестирование позволяет добиться стабильности в этих показателях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
2-3% в месяц доходность нормальная, но не та, которую я планирую получать и получаю. Обычно получается около 4-7%, иногда даже больше если в этот период успешно вкладываю в агрессоры. Неважно с чего начинать, начните даже со 100, добейтесь стабильной прибыли и это уже будет ваша победа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
Я зарабатываю на инвестировании и сегодня и получается в среднем сделать 500-700$ в месяц в лучшем случае , но когда попадают в просадки счета то получается довольно худо , потому что в таких случаях всегда бывает или маленький плюс или даже минус , но в целом в промежутке уже почти 2 лет получаю стабильную прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Заработок на ПАММ-инвестировании в 500-1000 долларов - цифра хорошая, я вам скажу, но главное чтобы на стабильном уровне (а это вряд ли больше 5% прибыли с консервативного инвест. портфеля). |
|
![]() |
![]() |