![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне ни нравятся ип потому что их ведут не по правилам,а как кто хочит.Есть конечно несколько придерживающихся,а восновном абы напостить побольше.кто нибудь авторов контролирует вобще.а то зайдешь и то ниче не понятно то минуса бешеные то еще шо.спецом прошел по отчетам у кого шо а у кого вобще их нет у кого инвест пароль и пол депо в минусах.
Нафик аналитики такие |
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;197417]Мне ни нравятся ип потому что их ведут не по правилам,а как кто хочит.Есть конечно несколько придерживающихся,а восновном абы напостить побольше.кто нибудь авторов контролирует вобще.а то зайдешь и то ниче не понятно то минуса бешеные то еще шо.спецом прошел по отчетам у кого шо а у кого вобще их нет у кого инвест пароль и пол депо в минусах.
Нафик аналитики такие[/QUOTE] После вашего поста зашла тоже в ИП посмотреть , есть некоторые ведущие аналитики которые пишут что прогноз выдался хорошо и много пунктов но сделки этой нет - как понимать не знаю , есть те кто ведет несколько пар а на скрине есть только одна , если уж выкладывают скрин терминала с позициями тогда стоит указывать все пары там а не одну и то не ту по которой прогноз . ИП - это очень ответственная и лопотная ветка и не стоит ее просто держать что бы там были отписки , даже лимит в сколько то там минут между постами не удерживает от того что лепят все что можно . |
![]() |
![]() |
#283 |
Заблокирован
|
![]()
да и в субботу пишут например михаэль что он вне рынка.самому ни смешно?сегодня все вне рынка это раз и по всем парам лучше не торговать согласен с ним сегодня не надо.
фхол может вернетесь в ип? все все на самотек пустили свои ип и даже зтв которая отчеты писала. |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=bald;197554]да и в субботу пишут например михаэль что он вне рынка.самому ни смешно?сегодня все вне рынка это раз и по всем парам лучше не торговать согласен с ним сегодня не надо.
фхол может вернетесь в ип? все все на самотек пустили свои ип и даже зтв которая отчеты писала.[/QUOTE] Есть еще похожее . когда на недели открыто паять сделок и две или три из них закрыты по стопу в отчете пишут что ошибок небыло за неделю , как понимать тоже не знаю , если общий итог в плюс это не значит что стопы были не ошибкой . я в своих прогнозах ошибкой считала даже когда к отложке не дотягивала позиция не то что срабатывания стопов . потому что реально есть ошибка в прогноза раз ордер не стал или сработал стоп или профит не дотянули ... |
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня просто семейные обстоятельства так сложились,что не во всех темах на неделе писала.На этой неделе исправлюсь.Я не только не писала как обычно,а и не торговала почти.Сейчас с винду переустановила востанавливаю все что можно[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] С понедельника в моих ИП будет как раньше все и скрин и отчет .
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да и еще что хотелось бы отметить , это не мое конечно дело лезть в чужие прогнозы но вот такой прогноз это не прогноз потому что в реале нет конкретного ни стопа ни профита ни тейка , для кого он пишется без понятия просто что бы отписаться и сколько в просадке ждать еще придется никто не знает , во вторых если уж есть открытые позиции в рынке и есть закрытые профитом или убытком я считаю что нужно писать в отчете так как у меня писалось что профит за неделю 200п технический убыток ( или профит ) 300п тогда понятно все что и как .
вот пример то о чем я пишу выше . [QUOTE=Freeman2000;197470]Еженедельный отчет по USDJPY. Пара на позитиве для Иены снизилась и пробил а треугольник вниз, но все же ожидаю роста к указанным целям. Имеются две открытые сделки на покупку с большой просадкой в 213 и 130 пунктов. Закрытый профит по паре + 87 пунктов.[/QUOTE] А так это как в пословице - говорылы балакалы силы заплакалы ... обсуждали что должны быть четкие ордера в ИП с входом выходом стопом . этого мало кто придерживается или можно сказать почти никто пару человек . |
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;197564]Да и еще что хотелось бы отметить , это не мое конечно дело лезть в чужие прогнозы но вот такой прогноз это не прогноз потому что в реале нет конкретного ни стопа ни профита ни тейка , для кого он пишется без понятия просто что бы отписаться и сколько в просадке ждать еще придется никто не знает , во вторых если уж есть открытые позиции в рынке и есть закрытые профитом или убытком я считаю что нужно писать в отчете так как у меня писалось что профит за неделю 200п технический убыток ( или профит ) 300п тогда понятно все что и как .
вот пример то о чем я пишу выше . А так это как в пословице - говорылы балакалы силы заплакалы ... обсуждали что должны быть четкие ордера в ИП с входом выходом стопом . этого мало кто придерживается или можно сказать почти никто пару человек .[/QUOTE] Ну а если у меня стратегия не работать со стопом и не ставить профит, а только выставлять и передвигать уровень б/у.. ведь говорили так же выше, что у каждого своя стратегия. У меня такая и по такой стратегии я работаю.. может и не правильно, но и это то же имеет место в этом Мире. Вы ставите стоп и профит а я нет |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Freeman2000;197569]Ну а если у меня стратегия не работать со стопом и не ставить профит, а только выставлять и передвигать уровень б/у.. ведь говорили так же выше, что у каждого своя стратегия.
У меня такая и по такой стратегии я работаю.. может и не правильно, но и это то же имеет место в этом Мире. Вы ставите стоп и профит а я нет[/QUOTE] Я не за себя мне все равно как и кто торгует , я просто думала что ИП это помощь новичкам своего рода и тот кто посещает ветку хотел бы знать где все таки закрывать просадку нужно не по стоп ауту ведь закрываться , согласитесь что такая просадка как у вас по иене это очень много и еще ей не видно конца потому что нет придела у вас до куда она может быть - это далеко не ИП ... |
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;197570]Я не за себя мне все равно как и кто торгует , я просто думала что ИП это помощь новичкам своего рода и тот кто посещает ветку хотел бы знать где все таки закрывать просадку нужно не по стоп ауту ведь закрываться , согласитесь что такая просадка как у вас по иене это очень много и еще ей не видно конца потому что нет придела у вас до куда она может быть - это далеко не ИП ...[/QUOTE]
Да понятно все.. но вот на другом форуме за мою аналитику мне по крайней мере новички говорили спасибо, так как получали профит.. А по иене дело в том, что пара то улетела вниз не потому что были какие то предпосылки а потому что По США пошли слухи голубиные. И я считаю, что на следующей неделе будет 101.Ну может я и ошибаюсь, но к тому все идет. |
![]() |
![]() |
#290 |
Заблокирован
|
![]()
зтв а что мешает сейчас отчет написать все равно на форуме
|
![]() |