Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 14:37   #281
bald
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне ни нравятся ип потому что их ведут не по правилам,а как кто хочит.Есть конечно несколько придерживающихся,а восновном абы напостить побольше.кто нибудь авторов контролирует вобще.а то зайдешь и то ниче не понятно то минуса бешеные то еще шо.спецом прошел по отчетам у кого шо а у кого вобще их нет у кого инвест пароль и пол депо в минусах.

Нафик аналитики такие
bald вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:53   #282
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=bald;197417]Мне ни нравятся ип потому что их ведут не по правилам,а как кто хочит.Есть конечно несколько придерживающихся,а восновном абы напостить побольше.кто нибудь авторов контролирует вобще.а то зайдешь и то ниче не понятно то минуса бешеные то еще шо.спецом прошел по отчетам у кого шо а у кого вобще их нет у кого инвест пароль и пол депо в минусах.

Нафик аналитики такие[/QUOTE]

После вашего поста зашла тоже в ИП посмотреть , есть некоторые ведущие аналитики которые пишут что прогноз выдался хорошо и много пунктов но сделки этой нет - как понимать не знаю , есть те кто ведет несколько пар а на скрине есть только одна , если уж выкладывают скрин терминала с позициями тогда стоит указывать все пары там а не одну и то не ту по которой прогноз .

ИП - это очень ответственная и лопотная ветка и не стоит ее просто держать что бы там были отписки , даже лимит в сколько то там минут между постами не удерживает от того что лепят все что можно .
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 20:56   #283
bald
Заблокирован

да и в субботу пишут например михаэль что он вне рынка.самому ни смешно?сегодня все вне рынка это раз и по всем парам лучше не торговать согласен с ним сегодня не надо.

фхол может вернетесь в ип?

все все на самотек пустили свои ип и даже зтв которая отчеты писала.
bald вне форума  
Старый 27.07.2013, 20:59   #284
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=bald;197554]да и в субботу пишут например михаэль что он вне рынка.самому ни смешно?сегодня все вне рынка это раз и по всем парам лучше не торговать согласен с ним сегодня не надо.

фхол может вернетесь в ип?

все все на самотек пустили свои ип и даже зтв которая отчеты писала.[/QUOTE]

Есть еще похожее . когда на недели открыто паять сделок и две или три из них закрыты по стопу в отчете пишут что ошибок небыло за неделю , как понимать тоже не знаю , если общий итог в плюс это не значит что стопы были не ошибкой . я в своих прогнозах ошибкой считала даже когда к отложке не дотягивала позиция не то что срабатывания стопов . потому что реально есть ошибка в прогноза раз ордер не стал или сработал стоп или профит не дотянули ...
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:00   #285
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня просто семейные обстоятельства так сложились,что не во всех темах на неделе писала.На этой неделе исправлюсь.Я не только не писала как обычно,а и не торговала почти.Сейчас с винду переустановила востанавливаю все что можно[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] С понедельника в моих ИП будет как раньше все и скрин и отчет .
ztv78 вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:09   #286
FXol
Acrypto-Мастер

Да и еще что хотелось бы отметить , это не мое конечно дело лезть в чужие прогнозы но вот такой прогноз это не прогноз потому что в реале нет конкретного ни стопа ни профита ни тейка , для кого он пишется без понятия просто что бы отписаться и сколько в просадке ждать еще придется никто не знает , во вторых если уж есть открытые позиции в рынке и есть закрытые профитом или убытком я считаю что нужно писать в отчете так как у меня писалось что профит за неделю 200п технический убыток ( или профит ) 300п тогда понятно все что и как .

вот пример то о чем я пишу выше .

[QUOTE=Freeman2000;197470]Еженедельный отчет по USDJPY.

Пара на позитиве для Иены снизилась и пробил а треугольник вниз, но все же ожидаю роста к указанным целям.

Имеются две открытые сделки на покупку с большой просадкой в 213 и 130 пунктов.

Закрытый профит по паре + 87 пунктов.[/QUOTE]

А так это как в пословице - говорылы балакалы силы заплакалы ... обсуждали что должны быть четкие ордера в ИП с входом выходом стопом . этого мало кто придерживается или можно сказать почти никто пару человек .
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:12   #287
Freemen2000
Мастер

[QUOTE=FXol;197564]Да и еще что хотелось бы отметить , это не мое конечно дело лезть в чужие прогнозы но вот такой прогноз это не прогноз потому что в реале нет конкретного ни стопа ни профита ни тейка , для кого он пишется без понятия просто что бы отписаться и сколько в просадке ждать еще придется никто не знает , во вторых если уж есть открытые позиции в рынке и есть закрытые профитом или убытком я считаю что нужно писать в отчете так как у меня писалось что профит за неделю 200п технический убыток ( или профит ) 300п тогда понятно все что и как .

вот пример то о чем я пишу выше .

А так это как в пословице - говорылы балакалы силы заплакалы ... обсуждали что должны быть четкие ордера в ИП с входом выходом стопом . этого мало кто придерживается или можно сказать почти никто пару человек .[/QUOTE]

Ну а если у меня стратегия не работать со стопом и не ставить профит, а только выставлять и передвигать уровень б/у.. ведь говорили так же выше, что у каждого своя стратегия.

У меня такая и по такой стратегии я работаю.. может и не правильно, но и это то же имеет место в этом Мире.

Вы ставите стоп и профит а я нет

Freemen2000 вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:15   #288
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Freeman2000;197569]Ну а если у меня стратегия не работать со стопом и не ставить профит, а только выставлять и передвигать уровень б/у.. ведь говорили так же выше, что у каждого своя стратегия.

У меня такая и по такой стратегии я работаю.. может и не правильно, но и это то же имеет место в этом Мире.

Вы ставите стоп и профит а я нет[/QUOTE]

Я не за себя мне все равно как и кто торгует , я просто думала что ИП это помощь новичкам своего рода и тот кто посещает ветку хотел бы знать где все таки закрывать просадку нужно не по стоп ауту ведь закрываться , согласитесь что такая просадка как у вас по иене это очень много и еще ей не видно конца потому что нет придела у вас до куда она может быть - это далеко не ИП ...
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:19   #289
Freemen2000
Мастер

[QUOTE=FXol;197570]Я не за себя мне все равно как и кто торгует , я просто думала что ИП это помощь новичкам своего рода и тот кто посещает ветку хотел бы знать где все таки закрывать просадку нужно не по стоп ауту ведь закрываться , согласитесь что такая просадка как у вас по иене это очень много и еще ей не видно конца потому что нет придела у вас до куда она может быть - это далеко не ИП ...[/QUOTE]

Да понятно все.. но вот на другом форуме за мою аналитику мне по крайней мере новички говорили спасибо, так как получали профит..

А по иене дело в том, что пара то улетела вниз не потому что были какие то предпосылки а потому что По США пошли слухи голубиные. И я считаю, что на следующей неделе будет 101.Ну может я и ошибаюсь, но к тому все идет.
Freemen2000 вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:23   #290
bald
Заблокирован

зтв а что мешает сейчас отчет написать все равно на форуме
bald вне форума