GOLD презренный металл - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 15:03   #281
igor habarov
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Небольшое добавление.

Президент Никсон - это единственный президент в истории США,который был отстранен от власти (Уотергейтское дело).

Другие президенты,которые имели отношение к золотому стандарту,изображены на долларовых банкнотах.
igor habarov вне форума  
Старый 24.08.2012, 16:20   #282
KaneKRY
Интересующийся

XAU/USD (Золото). Инвестиционная сделка

Так как новых, спекулятивных входов сегодня больше не будет, компенсирую это описанием возможного, долгосрочного трейда по золоту.

На недельном графике золота виден чёткий бычий тренд . Но в последний год, цена находилась в небольшой коррекции (фиолетовая линия). Данная коррекция была остановлена важным уровнем поддержки (синяя линия). Считаю это хорошей возможностью открыть инвестиционную/долгосрочную сделку, на покупку золота.

На дневном графике был пробит важный уровень сопротивления (жёлтая линия) вверх, что является дополнительным сигналом на покупку. Предлагаю покупать от данного уровня: точка покупки указана зелёной пунктирной линией.

В случаи движении цены вверх, основным сопротивлением может быть уровень, обозначенный белой линией. Если цене удастся закрепится выше, то следующей целью будет перепись исторического максимума (точка A) и рост выше двух тысяч за доллар.

KaneKRY вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:37   #283
igor habarov
Новичок

Поток информационных сообщений приносит все больше известий об изменение отношения к золоту.

Судите сами:

1.Всемирный совет по золоту сообщает - инвесторы скупают золотые активы, ЦБ увеличивают свои резервы.

2. Золото, как инструмент защиты от слабого доллара и евро.

3. Народный Банк Китая намерен прикупить в ближайшие несколько лет золото в объеме

5000....6000 тонн !!!!!!!!!!!!!!!!.

( В настоящее время золотые резервы Китая составляют 1000 тонн)

4 CME Clearing Europe объявил , что планирует принимать золотые слитки в качестве обеспечения маржинальных требований для сделок с внебиржевыми товарными производными.

5. Клиринговая компания LCH Cleamet также объявила о намерениях принимать золото в качестве обеспечения маржинальных требований.

6. ICE – решение об использование золота в качестве залога.

7. Сообщение о решение кандидата в президенты от республиканской партии США по созданию золотой комиссии.

Причем , этот информационный поток накладывается на сообщения о возможности принятия различных мер по монетизации экономик , а по сути по разгону инфляции до уровня гиперинфляция

.

Какой вывод можно сделать из этой информации?

Вывод следующий:

В настоящее время наблюдается тенденция «мягкого» включения золота в существующие структуры финансовой системы.

Уже придуман термин этого процесса - РЕМОНЕТИЗАЦИЯ.

Ремонетизация – становиться реальным бычьим фактором влияния на цену золота в ближайшие месяцы и годы.

Говорить о том, что ремонетизация представляет собой шаги в направление к введению золотого стандарта, наверное, было бы преждевременно. Но то, что это движение набирает силу –факт неоспоримый.

Таковы мои заключительные выводы по рынку золота.
igor habarov вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:43   #284
igor habarov
Новичок

Сегодня я не буду рассматривать ситуацию на рынке с точки зрения ТА.

Сегодня завершается мое участие в этом непродолжительном проекте.

В течение недели я предпринимал скромные попытки донести до Вас свои взгляды и прогнозы по рынку золота.

Что -то получилось, что- то нет. Но даже из отрицательного опыта можно и нужно делать положительные выводы, хотя бы для того чтобы двигаться вперед.

Конечно недели не достаточно для подтверждения или опровержения сделанных выводов и прогнозов.

Но жизнь продолжается.

Как я отмечал ранее, с 01.09 на форуме буду вести ветку с аналогичном названием в течение трех месяцев в рамках конкурса авторских тем.

Для тех,кому интересна эта тема- милости просим на указанный форум.

http://www.procapita...ead.php?t=45767

Я благодарю всех, кто помогал своим участием в дискуссиях на тему золота. Надеюсь увидеть Вас в качестве активных пользователей и на ветке конкурса.

Благодарен и тем , кто просто просматривал мои публикации, надеюсь, что в будущем и Вы станете активными участниками обсуждения темы золота, выработаете свое видение этого рынка.

Желаю Вам удачной торговли и достойных профитов!

С уважением Игорь Хабаров.
igor habarov вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:57   #285
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor habarov Посмотреть сообщение
Сегодня я не буду рассматривать ситуацию на рынке с точки зрения ТА.

Сегодня завершается мое участие в этом непродолжительном проекте.

В течение недели я предпринимал скромные попытки донести до Вас свои взгляды и прогнозы по рынку золота.

Что -то получилось, что- то нет. Но даже из отрицательного опыта можно и нужно делать положительные выводы, хотя бы для того чтобы двигаться вперед.

Конечно недели не достаточно для подтверждения или опровержения сделанных выводов и прогнозов.

Но жизнь продолжается.

Как я отмечал ранее, с 01.09 на форуме буду вести ветку с аналогичном названием в течение трех месяцев в рамках конкурса авторских тем.

Для тех,кому интересна эта тема- милости просим на указанный форум.

http://www.procapita...ead.php?t=45767

Я благодарю всех, кто помогал своим участием в дискуссиях на тему золота. Надеюсь увидеть Вас в качестве активных пользователей и на ветке конкурса.

Благодарен и тем , кто просто просматривал мои публикации, надеюсь, что в будущем и Вы станете активными участниками обсуждения темы золота, выработаете свое видение этого рынка.

Желаю Вам удачной торговли и достойных профитов!

С уважением Игорь Хабаров.
Думаю что эту тему подхватят - т.к. рынок золота довольно интересный и инструмент очен волатильный - на нем можно заработать - но не в этом дело даже - рынок золота всегда интерисовал трейдеров и думаю без внимания не останется.
AlexStorm вне форума  
Старый 27.08.2012, 14:46   #286
AlexStorm
Мастер

Золотишко по прежнему консолидируется - видимо инвесторы = те к то успел купить золото по хорошим ценам просто ждут дальнейших действий от других участников рынка - а новые покупатели не появляются - такое долгое ожидание может привести к фиксации прибыли и возможно к отработке стопов краткосрочных покупателей.
AlexStorm вне форума  
Старый 27.08.2012, 23:46   #287
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

золото как выросло, так может и грохнуться)) все просто притихли и ждут 31 августа , что скажут по раунду количественного смягчения, ведь именно на данной новости все и ломанулись покупать золото, даже пофиг был негатив из Китая ))если только Бернанке подведет , то опять голда пойдет вниз в коррекцию, такие случаи в недавней истории уже были)
ZIG вне форума  
Старый 28.08.2012, 12:23   #288
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
золото как выросло, так может и грохнуться)) все просто притихли и ждут 31 августа , что скажут по раунду количественного смягчения, ведь именно на данной новости все и ломанулись покупать золото, даже пофиг был негатив из Китая ))если только Бернанке подведет , то опять голда пойдет вниз в коррекцию, такие случаи в недавней истории уже были)
Сейчас как раз инвестры готовятся ко всяким рода сюрпризам и начинают продавать золото - хотя баланс покупателей и продавцов держится- но кажется что продавцы на данный момент доминируют и стоит ждать коррекции для начала...
AlexStorm вне форума  
Старый 31.08.2012, 17:26   #289
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Золото всегда было хорошим хеджем , вот и сегодня наглядный пример - многие инвестора прикупают данный металл , хотя его цена уже давно была привлекательной не только с фундаментальной точки зрения , но и с технической.
ZIG вне форума  
Старый 10.09.2012, 17:42   #290
AlexStorm
Мастер

На даный момент золото опять формирует флаг - торгуется на уровне 1733 - так скоро и до 1800 дойдем - а вот потом уже сложнее будет - толи дальше по тренду идти толи опять во флэт по дейли - вот это будет самая большая проблема .....
AlexStorm вне форума