Демо-счёт полезен? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 10:47   #281
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я конечно с вами безусловно согласен, осторожность новичка в торговле- это только первый шаг к успешной торговле, но ведь если новичок будет уж слишком осторожен, то он будет бояться торговать и применять какие-то другие стратегии, да вообще в будущем будет бояться открывать крупные лоты в торговле, потому что будет осознавать причину своих рисков в торговле а если осознает такой трейдер значит он будет не уверен работает ли вообще у новичка торговая система.
Зачем открывать крупные лоты, если ты еще не знаешь что с ними делать? На дэмо-счете новичек как раз делает что хочет и, если вовремя не останавливается и не начинает серьезно изучать торговлю, в дальнейшем уже теряет связь с реальность и при переходе на реальный счет быстро его сливает.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:58   #282
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Зачем открывать крупные лоты, если ты еще не знаешь что с ними делать? На дэмо-счете новичек как раз делает что хочет и, если вовремя не останавливается и не начинает серьезно изучать торговлю, в дальнейшем уже теряет связь с реальность и при переходе на реальный счет быстро его сливает.
Есть такие моменты, когда новичок на демо-счету проявляет себя с агрессивной стороны, заходит максимальным лотом. А потом при переходе на реал эти вольности могут стоить депозита. Потому считаю, хоть демо и не обязывает вас ничему, служит только визуальным подспорьем и учит работать с терминалом, лучше сразу определиться с ММ. Чтобы при смене тенденции вы чувствовали себя комфортно. Иначе скажется психологическая нагрузка. Демо - это как тренажер. Проверил себя, свои способности, изучил особенности движения.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 12:31   #283
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, если дело дошло до обкатки стратегии, то новичок, быстрее всего, уже не совсем новенький, а чуть -чуть "потёртый" И поэтому действительно можно считать , что для такой цели центовый счёт подойдёт лучше всего. А по поводу реальности торговли на демо-счёте я уже несколько раз встречался с мнением, что открывать надо счёт на такую сумму, какую планируется использовать на самом деле. От себя могу добавить, что можно представить, будто это предпоследняя попытка перед открытием реального счёта, и от неё очень много зависит. Мне помогло. )
я сам так считаю, что если уж решил потренероваться на демо счете, то там надо указывать сумму такую же, какую планируешь потом использовать на своем реальном счете, а еще лучше указать даже меньшую сумму, чтоб торговля сказкой не казалась. Я когда-то на демо ставил всего 50 долларов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:10   #284
Кекс
Мастер

Демо счет,необходим и полезен для новичка,потому что понимаете начинающий трейдер,должен учиться на рынке как торговать,он сразу не сможет,а сам демо счет,легко поможет сделать из начинающего трейдера,профессионала,но конечно не сравниться демо счет с реальным счетом.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 11:20   #285
lukrom
Acrypto-Мастер

Дело в том, что на демо-счёте мы без всякого психологического давления которое присуще нам при торговле на реальном счёте, можем делать хорошую прибыль, но когда дело дойдёт до торговли на реальном счёте, мы даже близко не сможем повторить тех результатов, которые были у нас при торговле на демо-счёте, демо-счёт полезен просто в плане тренировки трейдера в техническом плане, как открывать сделки, закрывать и прочее, но не в психологическом плане, что возможно испытать только на реальном счёте например на центовом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 21:49   #286
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Дело в том, что на демо-счёте мы без всякого психологического давления которое присуще нам при торговле на реальном счёте, можем делать хорошую прибыль, но когда дело дойдёт до торговли на реальном счёте, мы даже близко не сможем повторить тех результатов, которые были у нас при торговле на демо-счёте, демо-счёт полезен просто в плане тренировки трейдера в техническом плане, как открывать сделки, закрывать и прочее, но не в психологическом плане, что возможно испытать только на реальном счёте например на центовом.
Абсолютно согласен с вами, никакой демо счёт и рядом не стоял даже с центовым счётом, так как на демо счёте вы не ощущаете того , что ощутите на центовом счёте. От переживания, напряжения, быстроты принятия важных решений, и так далее. Демка полезна как вы уже сказали в плане тренировки.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 07:38   #287
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с вами, никакой демо счёт и рядом не стоял даже с центовым счётом, так как на демо счёте вы не ощущаете того , что ощутите на центовом счёте. От переживания, напряжения, быстроты принятия важных решений, и так далее. Демка полезна как вы уже сказали в плане тренировки.
Как я уже говорил: переживаю за демо счет как за $100.000 реал, потому что пропуск сигналов на демо счете грозит мне испорченной статистикой торговых систем, а следовательно может помешать торговать прибыльно в будущем. Короче, если я пропущу сигналы на демо, все мои старания в прошлом аннулируются, и есть вариант что эту ТС я приму за прибыльную из-за испорченной статистики и потеряю деньги в будущем. Демо это очень серьезно и никакой центовик даже рядом не стоял. Смысл в центовике? Заработать 3 рубля в год?)))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:15   #288
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть такие моменты, когда новичок на демо-счету проявляет себя с агрессивной стороны, заходит максимальным лотом. А потом при переходе на реал эти вольности могут стоить депозита. Потому считаю, хоть демо и не обязывает вас ничему, служит только визуальным подспорьем и учит работать с терминалом, лучше сразу определиться с ММ. Чтобы при смене тенденции вы чувствовали себя комфортно. Иначе скажется психологическая нагрузка. Демо - это как тренажер. Проверил себя, свои способности, изучил особенности движения.
Если новичек еще ничего особо не понимает, то и с ММ может долго не определяться, а торговать только по ощущениям, тем более что на дэмо-счете это ничего не стоит. Чтобы дэмо-счет стал настоящим тренажером - отношение к минусам на дэмо-деньгах должно быть такое же как если бы это были собственные деньги.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 00:24   #289
nelegal180
Интересующийся

Тут было упомянуто про торговлю на демо счете.А может ктонибудь мне объяснить какая в этом разница?ведь насколько мне известно из моей личной практики,то разница только в том что демо счет является виртуальным то есть по сути фантиками,но данные передаваеммые о курсах валют,да и различных других лотов являются реальными.Тоесть они передаются в реальном времени.Соответственно, я всегда думал что если я смогу торговать на тренажоре то у меня должно получиться и в реале.Так какая тут кроеться разница?
nelegal180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 11:23   #290
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nelegal180 Посмотреть сообщение
Тут было упомянуто про торговлю на демо счете.А может ктонибудь мне объяснить какая в этом разница?ведь насколько мне известно из моей личной практики,то разница только в том что демо счет является виртуальным то есть по сути фантиками,но данные передаваеммые о курсах валют,да и различных других лотов являются реальными.Тоесть они передаются в реальном времени.Соответственно, я всегда думал что если я смогу торговать на тренажоре то у меня должно получиться и в реале.Так какая тут кроеться разница?
Котировки, функционал терминала демки идентичен реалу. В чём заключается полезность демо-платформы? Вы можете изучить принцип действия стандартных индикаторов, выбрать для себя торгуемую пару на будущее, проверить советника или новую торговую систему. При этом не затрачивая и не рискуя реальными деньгами. Плюс ещё в том, что помимо стандартной суммы в 5000 долларов, вы можете выбрать свою, с которой при открытии реального счета будете работать и подобрать под размер баланса комфортный размер лота.

В чём разница? Помимо прибыли или убытков на реале в виде настоящих денег, будет сказывать психологическая нагрузка. Демо-счёт вас ничем не обязывает, вы ничем не рискуете. Потеряли, ну и ладно. А вот на реале вопрос потерь значимый. Потому, прежде чем открывать реал, тренируйтесь на демке. И пока не выйдет получать прибыли больше убытков, на реал не переходить.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ