![]() |
|
![]() |
#281 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если выбрать одного консервативного управляющего и вложить в него все средства, то это уже не совсем консервативный вид инвестиций, хотя и управляющий подходит под категорию маленькой прибыли - меньше риска. Если же собрать целый портфель из минимум 3 консервативных управляющих, то это уже "классика жанра". Но под фундамент этой темы, как эффективность количества трейдеров, я бы взял за основу инцестиции денег по нескольким портфелям, распределение максимум 70% на стандартный консервативный портфель, а остальное - дело импровизации, хотя, скорее, вклад под умеренных и/или агрессивных управляющих. Но прибыль умеренного/агрессивного вклада, при этом, можно залить на основной консервативный портфель.
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот то, что какой то предел который бы уже ограничивал количество трейдеров в твоих инвестициях должен быть. Конечно же наверное это уже не десятки, так как в таком случае тоже так не совсем удобно. Но ещё важно и многие зависит от того какой размер инвестиций планируется внести. |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это зависит только от самого вида памм счета , я например считаю что было бы неплохо если бы было много консервативных счетов , потому что в таком случае будет все безопасно , потому что слив почти невозможен , но в случае с рискованными счетами конечно же было бы правильно чтобы было максимум 2-3 счета. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что количество счетов не должно зависеть от суммы, которая инвестируется. То, что надо инвестировать сумму, которая не является значительной для человека, - это точно. Но стратегия инвестирования (тип счетов, их количество, требования и т.д.) ни в коем случае меняться не должны. Разные подходы к инвестированию рано или поздно приведут к убыткам.
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |