Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 12:24   #281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если выбрать одного консервативного управляющего и вложить в него все средства, то это уже не совсем консервативный вид инвестиций, хотя и управляющий подходит под категорию маленькой прибыли - меньше риска. Если же собрать целый портфель из минимум 3 консервативных управляющих, то это уже "классика жанра". Но под фундамент этой темы, как эффективность количества трейдеров, я бы взял за основу инцестиции денег по нескольким портфелям, распределение максимум 70% на стандартный консервативный портфель, а остальное - дело импровизации, хотя, скорее, вклад под умеренных и/или агрессивных управляющих. Но прибыль умеренного/агрессивного вклада, при этом, можно залить на основной консервативный портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:36   #282
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я считаю что в инвестиционном памм-портфеле должны быть консервативные счета, но также 1-2 агрессоров не помешают. Агрессоры дают больше прибыли, но в просадку они влезают чаще и дальше. А в портфеле это будет не так заметно, да и прибыль сможет повысить. Если сравнить например консервативный и агрессивный портфель, то они в итоге дают одинаковый процент, только с агрессорами больше нервов и забот.
Я тоже вот думаю что в портфеле обязан быть агрессивный ПАММ счет с инвестицией в 10-20% от всего вашего депозита. Если будет потеря, то не такаю уж и большая, а в сравнении с возможной прибылью то вообще мизерная. но тут нужно учитывать характеристики агрессоров. Если уже серьезно подходит к делу, то по крайней мере выбирать тех, которые показывают перспективные, реальные результаты.
Crosh вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:37   #283
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если у вас есть портфель из 20 памм счетов которые ежемесячно приносят вам 5-7% прибыли то как говорят програмисты - ничего не трогай, пока работает)) А если серйозно то не стоит гнаться за сверхприбылью, так как добиться даже такого результата как вы описали ой как непросто.
Согласен если доход дают все 20 счетов то нет смысла от добра добра искать, пока все идет нормально не чего предпринимать не нужно, а если появится новый счет с хорошим управляющим, не стоит выкидывать того кто приносит доход но не большой, лучше еще немного вложиться в новый счет одним больше не испортит картину. Честно говоря 20 счетов на мой взгляд перебор достатиоточно поделить сумму на 3-5 управляющих, а то в таком количестве счетов запутаться можно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:40   #284
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если доход дают все 20 счетов то нет смысла от добра добра искать, пока все идет нормально не чего предпринимать не нужно, а если появится новый счет с хорошим управляющим, не стоит выкидывать того кто приносит доход но не большой, лучше еще немного вложиться в новый счет одним больше не испортит картину. Честно говоря 20 счетов на мой взгляд перебор достатиоточно поделить сумму на 3-5 управляющих, а то в таком количестве счетов запутаться можно.
Хорошо, когда хорошо. Если удалось собрать 20 однозначно прибыльных счетов - это замечательно, почему бы и нет? Но больше "коллекционировать", считаю, нет смысла, лучше при образовании в кармане "лишних" денег лучше докинуть немного на один из этих двадцати прибыльных счетов для увеличения будущей прибыли.
Skellan вне форума  
Старый 23.07.2013, 13:49   #285
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Хорошо, когда хорошо. Если удалось собрать 20 однозначно прибыльных счетов - это замечательно, почему бы и нет? Но больше "коллекционировать", считаю, нет смысла, лучше при образовании в кармане "лишних" денег лучше докинуть немного на один из этих двадцати прибыльных счетов для увеличения будущей прибыли.

Вот то, что какой то предел который бы уже ограничивал количество трейдеров в твоих инвестициях должен быть. Конечно же наверное это уже не десятки, так как в таком случае тоже так не совсем удобно. Но ещё важно и многие зависит от того какой размер инвестиций планируется внести.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:06   #286
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот то, что какой то предел который бы уже ограничивал количество трейдеров в твоих инвестициях должен быть. Конечно же наверное это уже не десятки, так как в таком случае тоже так не совсем удобно. Но ещё важно и многие зависит от того какой размер инвестиций планируется внести.

Это зависит только от самого вида памм счета , я например считаю что было бы неплохо если бы было много консервативных счетов , потому что в таком случае будет все безопасно , потому что слив почти невозможен , но в случае с рискованными счетами конечно же было бы правильно чтобы было максимум 2-3 счета.
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:12   #287
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Каждый сам должен выставлять себе свой предел на тему того, сколько счетов в своём инвестиционном портфеле ем у иметь. Но если вы человек с невысоким доходом (до 500 долларов в месяц ), то я бы не стал открывать более трёх-четырёх счетов, иначе начальные суммы будут мелковаты и прибыль от них будет нескоро.
Skellan вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:38   #288
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я думаю, что количество счетов не должно зависеть от суммы, которая инвестируется. То, что надо инвестировать сумму, которая не является значительной для человека, - это точно. Но стратегия инвестирования (тип счетов, их количество, требования и т.д.) ни в коем случае меняться не должны. Разные подходы к инвестированию рано или поздно приведут к убыткам.
IRON55 вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:47   #289
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Каждый сам должен выставлять себе свой предел на тему того, сколько счетов в своём инвестиционном портфеле ем у иметь. Но если вы человек с невысоким доходом (до 500 долларов в месяц ), то я бы не стал открывать более трёх-четырёх счетов, иначе начальные суммы будут мелковаты и прибыль от них будет нескоро.
Ну это понятно, даже если вкладывать по 100 долларов в ПАММ, то 500 долларов можно вложить только в 5 счетов. Хотя и этого может вполне оказаться достаточного для начала. Это уже пусть и небольшой, но все же портфель. А его эффективность уже зависит от выбранных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 23.07.2013, 18:16   #290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в чем вы запутаетесь? 20 трейдеров это ведь не так много, другое дело, что на 20 счето вможет нехватить средств, ведь лучшие из лучших обычно выставляют входной порог от 100 долларов. А выбирать лучших среди худших как то не с руки. поэтому можно начать и с 3-5 счетов, как вы говорите и постепенно доводить с помощью вывода средств и ввода в другой ПАММ тем самым диверсифицируя риски своих инвестиций.
Гера вне форума