![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Верно, что нужно помнить о том к какому результату рано или поздно приведёт торговля в паммах которые показывают большие проценты прибыли. Скорее всего как судить по себе так это желание или соблазн рискнуть, что бы быстрее потом забрать вложенные деньги. Но как правило такой вариант не проходит, думаю не стоит на это идти. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать.
Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. Так происходит с любым инструментом инвестирования, т.к. если если человек привыкает к определенному источнику дохода, от него потом трудно отвыкнуть. Уникальность ПАММОв, я считаю, в возможности не прилагать особых усилий для получения прибыли. Отобрал счета, сформировал портфель и жди свой доход спокойно. А высокие штрафы за досрочный вывод вдвойне стимулирует на отсутствие необходимости что-то предпринимать. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |