Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 20:48   #281
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не думаю, что только для начинающих... Вполне можно, имея несколько десятков тысяч капитала, вложить эти средства в индексы и получать хоршую прибыль, так как вложение в индекс мне видится достаточно надежным, по сравнению с инвестициями в отдельные счета.
Индекс это уже по сути предоставленный готовый ПАММ портфель. Если инвестор уже имеет опыт ,то для него будет не проблемой подобрать себе портфель из ПАММ ,а вот новичку лучше начинать из индексов. Из всех индексов пока только Баланс 2 имеет отрицательную динамику ,а остальные работают стабильно. Особенно хотелось бы выделить Прайз
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:21   #282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс это уже по сути предоставленный готовый ПАММ портфель. Если инвестор уже имеет опыт ,то для него будет не проблемой подобрать себе портфель из ПАММ ,а вот новичку лучше начинать из индексов. Из всех индексов пока только Баланс 2 имеет отрицательную динамику ,а остальные работают стабильно. Особенно хотелось бы выделить Прайз
Новичку не думаю, что лучше выбирать Индексы, потому что с некоторыми из них еще нужно уметь работать, инвестировать, а потом снимать на пиках, и дожидаясь новой просадки инвестировать, если так с ними работать. то прибыли в разы больше будет чем представлено за весь период работы счета. Паммы работают ровнее , даже те которые тоже есть в Индексах, может просто в индексах они не совмещаются и потому те постоянно в просадках. Если новичку и выбирать индексы, то только консервативные или отдельно ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:12   #283
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новичку не думаю, что лучше выбирать Индексы, потому что с некоторыми из них еще нужно уметь работать, инвестировать, а потом снимать на пиках, и дожидаясь новой просадки инвестировать, если так с ними работать. то прибыли в разы больше будет чем представлено за весь период работы счета. Паммы работают ровнее , даже те которые тоже есть в Индексах, может просто в индексах они не совмещаются и потому те постоянно в просадках. Если новичку и выбирать индексы, то только консервативные или отдельно ПАММ счета.
Я наоборот выбрал для себя индекс. Я довольно долго присматривался ,и как мне показалось ,то они более стабильны ,за исключением не которых. В тех ПАММ ,которые мне нравятся порог большой ,и пока что нет таких инвестиций. А вот в индексе и риски уже значительно снижены ,и минимальный порог мне позволяет ,поэтому решил начать с них. Дальше будет видно.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:21   #284
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм... в основном, как раз-таки, новичкам рекомендуют Индексы - в целях сохранности капитала за счет диверсификации и правильно выбранных управов (от самого Брокера). Но технически, Индексы отличаются от ПАММов, там нужно открывать сделку в платформе, закрывать ее, а реинвест. вообще может быть не понятен. Так что... отчасти я с вами согласен, лучше уж начинающим инвесторам попробовать начать с основного - памм-счета, выбрав для себя двух-трех управов, но надежных (без фанатизма к высокодоходным, читай агрессорам, это, конечно, чуть ли не самое главное).

Ну а счета ПАММ 2.0. советуй-не советуй, а многое зависит от суммы инвестора, ведь мин. пороги управов ФХТренда имеют большую величину, хотя на Пантеоне 100-200 дол.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:30   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я наоборот выбрал для себя индекс. Я довольно долго присматривался ,и как мне показалось ,то они более стабильны ,за исключением не которых. В тех ПАММ ,которые мне нравятся порог большой ,и пока что нет таких инвестиций. А вот в индексе и риски уже значительно снижены ,и минимальный порог мне позволяет ,поэтому решил начать с них. Дальше будет видно.
Вот именно за исключением некоторых. Я сначала тоже считала,что Индексы лучше выбирать. а теперь смотрю, что половина из них очень плохо себя ведут, если инвестировать в долгосроке, ничуть не лучше некоторых ПАММ счетов. Если и советовать то только 3-4 не более. некоторые ПАММы по отдельности ведут себя стабильнее чем агрессивные индексы, поэтому нужно все тщательно взвешивать, выбирая определенный инструмент.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:57   #286
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно за исключением некоторых. Я сначала тоже считала,что Индексы лучше выбирать. а теперь смотрю, что половина из них очень плохо себя ведут, если инвестировать в долгосроке, ничуть не лучше некоторых ПАММ счетов. Если и советовать то только 3-4 не более. некоторые ПАММы по отдельности ведут себя стабильнее чем агрессивные индексы, поэтому нужно все тщательно взвешивать, выбирая определенный инструмент.
Я для начала решил взять Прайз и Миллион, они вроде сейчас показывают самые стабильные результаты. Дальше,если все будет складываться хорошо, то добавлю парочку Памм. А пока что будет достаточно индексов. Если исключить Балансы и Агрессив, то остальные подойдут.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:17   #287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы уж извините, но тут вы явно ошиблись. Все с точностью до наоборот на самом деле. Это индексы работают более ровно - доходность у них ниже и просадки мельче нежели чем у отдельных ПАММ счетов, потому что такие показатели как прибыль и убыток в индексе смазываются чего нельза наблюдать в отдельных ПАММ счетах.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:22   #288
baksik
Мастер

Цитата:
Доходность средняя конечно ниже чем у большинства паммов, хотя тут то же вопрос смотря какие индексы брать, есть уже с вычетом комиссии доходность некоторых индексов некоторых ДЦ 8-10% что согласитесь очень хорошо, так как инвестиции просто в памм по большей части предполагают комиссию 50% поэтому что бы получить такой же чистый доход прибыль их должна быть 18-20%
baksik вне форума  
Старый 13.09.2013, 13:40   #289
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но тут вы явно ошиблись. Все с точностью до наоборот на самом деле. Это индексы работают более ровно - доходность у них ниже и просадки мельче нежели чем у отдельных ПАММ счетов, потому что такие показатели как прибыль и убыток в индексе смазываются чего нельза наблюдать в отдельных ПАММ счетах.
Все зависит еще от индексов, которые вы выбрали. Если говорить о консервативных, то тут действительно Лектор прав, что в них риск потерять деньги для новичка намного меньше. Если же посмотреть на индексы Агрессив, Баланс, Баланс2, то Гера верно сказал что паммы работают ровнее чем эти индексы.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 14:06   #290
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Все зависит еще от индексов, которые вы выбрали. Если говорить о консервативных, то тут действительно Лектор прав, что в них риск потерять деньги для новичка намного меньше. Если же посмотреть на индексы Агрессив, Баланс, Баланс2, то Гера верно сказал что паммы работают ровнее чем эти индексы.
А если взять один из ПАММ Агрессива например ,то почти у каждого увидите просадки минимум 50% ,а вот индекс так не просаживался ,потому как неудача одного компенсировалась другими. Редко так бывает что все участники зашли в минуса ,хотя Балансу это недавно удалось. Поэтому в индексе прибыль меньше ,но и риск тоже меньше ,так как получается средний результат.
serg dnepr вне форума