Идеальный money managment для памм управляющего - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 10:40   #281
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется, что идеальный ММ для управляющего, это когда у него в неделю бывает около 2-3 сделок и он в них зарабатывает по 1-1.5%.Таким образом соответственно управляющий может заработать в неделю около 2.5%-4%, а если стоп будет как минимум в 2 раза меньше ТП, то максимальные риски на неделю составят 1.25%-2%, совсем небольшая просадка.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 15:57   #282
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что идеальный ММ для управляющего, это когда у него в неделю бывает около 2-3 сделок и он в них зарабатывает по 1-1.5%.Таким образом соответственно управляющий может заработать в неделю около 2.5%-4%, а если стоп будет как минимум в 2 раза меньше ТП, то максимальные риски на неделю составят 1.25%-2%, совсем небольшая просадка.
Это идеальный манименеджмент для консервативной торговли и консервативного инвестирования. Хотя в этом примере нужно иметь хотя бы три положительных недели, иначе прибыль вообще будет маленькая. И еще мне импонирует точность входов, когда управляющий не тянет со стопами, но при этом имеет несколько фигур, а то и десятков фигур профита. Здесь важно относительно долгое ожидание и "меткий выстрел".
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 17:04   #283
Unicorn
Мастер

Цитата:

Это просто отличные результаты как для любого управляющего, поскольку даже маленькие вложенные средства постепенно будут увеличиваться хоть и по 1% в день, а столь маленькая просадка вскоре окупится несколькими следующими прибыльными сделками, вот потому ММ так важен, поскольку правильное распоряжение доверенными средствами, поможет привлечь еще больше внимания к ПАММ-у этого управляющего.

То есть идеальный ММ - это когда у управляющего получается все лучше управлять капиталом)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 08:15   #284
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кто ознакомлен с торговлей и ММ Ахмедоса, Кузнеца, votfx, тот знает каким должен быть "идеальный ММ". Вот, например, у свена, Вероники и Аваса абсолютно не идеальный ММ, а скорее посредственный консервативный - они задействуют до 2000 свободного уровня маржи, когда как votfx и Ахмедос - 3000-4000, то есть максимум 3% загрузки на депозит по одной сделке. У умеренных управляющих залог не должен превышать 500 пунктов на общий инструмент (неважно одна или две и больше сделок).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:40   #285
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это идеальный манименеджмент для консервативной торговли и консервативного инвестирования. Хотя в этом примере нужно иметь хотя бы три положительных недели, иначе прибыль вообще будет маленькая. И еще мне импонирует точность входов, когда управляющий не тянет со стопами, но при этом имеет несколько фигур, а то и десятков фигур профита. Здесь важно относительно долгое ожидание и "меткий выстрел".
Сколько фигур профита брать, это уже зависит от того, краткосрочник или среднесрочник управляющий, но на рисках и результатах это никак не сказывается.Можно и по 10 пунктов стабильно ежедневно брать при этом вкладывая 2% риск в сделку, это уже будет 10% в неделю.Мне импонируют такие управляющие, которые редко просаживаются и не более 4-6% в неделю.
Старый 25.10.2014, 19:56   #286
Redbook
Мастер

Цитата:
Сколько фигур профита брать, это уже зависит от того, краткосрочник или среднесрочник управляющий, но на рисках и результатах это никак не сказывается.Можно и по 10 пунктов стабильно ежедневно брать при этом вкладывая 2% риск в сделку, это уже будет 10% в неделю.Мне импонируют такие управляющие, которые редко просаживаются и не более 4-6% в неделю.
Такие управляющие импонируют всем. Как я писал выше здесь место имеет точность входа. Ведь вначале цена может просесть, а вместе с ней и депозит, а потом цена и депозит вырастут, а можно сразу войти с точки роста при минимальных колебаниях цены и минимальной просадке. В этом искусство управляющего - быстро отсекать ложные входы, но долг держать тренд.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 10:23   #287
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Такие управляющие импонируют всем. Как я писал выше здесь место имеет точность входа. Ведь вначале цена может просесть, а вместе с ней и депозит, а потом цена и депозит вырастут, а можно сразу войти с точки роста при минимальных колебаниях цены и минимальной просадке. В этом искусство управляющего - быстро отсекать ложные входы, но долг держать тренд.
Ну а какое отношение имеет эта точность входа к управлению капиталом у управляющего? Есть управляющие, которые входят в каком-то месте, стабильно имеют 80% успешных входов и при этом с одной сделки берут 20-30 пунктов, но прибыли приносят нормально.Пусть управляющие входят где хотят и как хотят, мне лично важно, чтобы риск по сделке был 1-2%, если сделок в неделю осуществляется немного.
Старый 26.10.2014, 13:21   #288
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну а какое отношение имеет эта точность входа к управлению капиталом у управляющего? Есть управляющие, которые входят в каком-то месте, стабильно имеют 80% успешных входов и при этом с одной сделки берут 20-30 пунктов, но прибыли приносят нормально.Пусть управляющие входят где хотят и как хотят, мне лично важно, чтобы риск по сделке был 1-2%, если сделок в неделю осуществляется немного.
Совершенно верно. Если управляющий закладывает в сделку возможный убыток на уровне 2-3%, при этом профит должен закладываться в три раза больше, то есть 6-9%. Вот это идеальный ММ для управляющего. К сожалению определить сколько процентов убытка закладывает управ в сделку мы можем только в том случае когда он зафиксирует этот убыток.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 06:04   #289
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если управляющий закладывает в сделку возможный убыток на уровне 2-3%, при этом профит должен закладываться в три раза больше, то есть 6-9%. Вот это идеальный ММ для управляющего. К сожалению определить сколько процентов убытка закладывает управ в сделку мы можем только в том случае когда он зафиксирует этот убыток.
Мы можем приблизительно понять это.Если управляющий закрывает 1% прибыли, то скорее всего у него стоп стоитна уровне 0,5%, это если за ним не было замечено накопление в течение торгового периода плавающей просадки.Если она была замечена, то управляющий торгует без стопов, такой мани-менджмент для меня, как инвестора, неприемлем и не смотря на размеры его прибыли, такого я отношу к агрессорам.
Старый 29.10.2014, 13:35   #290
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Мы можем приблизительно понять это.Если управляющий закрывает 1% прибыли, то скорее всего у него стоп стоитна уровне 0,5%, это если за ним не было замечено накопление в течение торгового периода плавающей просадки.Если она была замечена, то управляющий торгует без стопов, такой мани-менджмент для меня, как инвестора, неприемлем и не смотря на размеры его прибыли, такого я отношу к агрессорам.
Если управляющий придерживается правил ММ, то скорей с прибылью в 1%, стоп у него стоит на уровне 0,3%, так как убыток в 0,5% не эффективный. То есть убыток по отношению к прибыли должна соотноситься как минимум 1/3, только таким образом можно рассчитывать на рост капитала. Но опять же главное в этом высказывании слово «ЕСЛИ».
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ