Школа инвесторов - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 21:29   #281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я еще плдумаю как это сделать более правельно, но просто получается тогда школа только для консевов и умеренных, а может я хочу доказать что агрессоры тоже могут быть стабильными инвесторами.
Пробуйте доказать, может и получится, а мы все вместе понаблюдаем за вами, как и за Лектором. Он кстати что то давно здесь не отписывался.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:36   #282
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Пробуйте доказать, может и получится, а мы все вместе понаблюдаем за вами, как и за Лектором. Он кстати что то давно здесь не отписывался.
Насколько я поню писали что следующий поток только в феврале, время есть для подготовки.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 21:38   #283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Но сейчас же вроде прошлый поток находится на 4 этапе уже, а это как раз окончание школы, наверное опять директор ШИ всех на каникулы новогодние распускает.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 22:01   #284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но сейчас же вроде прошлый поток находится на 4 этапе уже, а это как раз окончание школы, наверное опять директор ШИ всех на каникулы новогодние распускает.
Как раз в феврале должен быть новый поток, хотя может и позже.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:33   #285
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не уверен что подобная стратегия будет принята директором школы, он вроде требовательный очень, придется доказать что эта стратегия может работать стабильно.
А почему Вы считаете, что подобная статегия не может быть стабильно работающей. Рисков по ней не больше чем при работе с индексами. Конечно, над аргументацией прийдётся поработать, но практика уже доказала жизнеспособность системы. Единственный минус, над которым прийдётся поработать - это работа системы в период нестабильности рынка. Последняя неделя доказала, что в ней (в системе) есть серьёзные недоработки.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:43   #286
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что подобная статегия не может быть стабильно работающей. Рисков по ней не больше чем при работе с индексами. Конечно, над аргументацией прийдётся поработать, но практика уже доказала жизнеспособность системы. Единственный минус, над которым прийдётся поработать - это работа системы в период нестабильности рынка. Последняя неделя доказала, что в ней (в системе) есть серьёзные недоработки.
Я не сомневаюсь в вашей системе, я сомневаюсь в самых агрессивных счетах. Вот у вас лично какой убыток был максимальным за неделю? И сможет ли этот убыток пройти через ШИ? Даже если 10%, то у вас за месяц уже может не получиться 3% прибыли, я к тому что тяжело будет контролировать и соблюдать все условия школы и вашей стратегии одновременно.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:09   #287
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Директор (ШИ) ни на йоту не требовательный (он вообще веселый парень). Допускаются любые стратегии, но оформленные по пунктам из шаблона. Я уже проштудировал (все равно что уделил время) этой самой категории "Школа инвесторов" и понял, что многие вообще предпочитают вкладывать в счета 2.0. Пантеона (Гермес, Алекс, Гелиус), притом что используют "резервный" капитал для входа в них. Что касается первого демо-этапа, то возможность "доливки" и резервного капитала отпадают, нужно инвестировать все 10 штук демо-денег, но при этом, разумеется, можно менять портфель каждую неделю в зависимости от ролловеров. Что касается второго этапа, то тут нужно спрашивать Директора можно ли оставлять деньги для доливки в управов (агрессоров, скорее) в виду самобытности стратегии. Но зачем так далеко забегать? Сначала нужно дождаться открытия ШИ-3 (~27 января), а потом уже готовиться к первому демо-этапу.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:18   #288
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

А это уже интересно, на новый этап хотят идти сразу 3 пользователя нашего форума, ШИ набирает популярности с каждым месяцем. Может и мне попробовать, если получится разобраться и спланировать свое время, чтобы не отлучаться от ШИ надолго, то с февраля тоже подам заявку, там же нужно около 3-4 месяцев, чтобы пройти все этапы полностью.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:46   #289
lektor2010
Acrypto-Мастер

Тут спрашивали как у меня дела - на данный момент все плохо. Меня угараздило инвестировать в Агрессивный индекс на этой неделе и думаю все кто следят за событиями в мире инвестирования понимают чем это для меня закончилось. На данный момент я решил остаться на второй и третий дополнительные месяцы, так как убыток за первый меняц второго этапа у меня составляет порядка 3%.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:20   #290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут спрашивали как у меня дела - на данный момент все плохо. Меня угараздило инвестировать в Агрессивный индекс на этой неделе и думаю все кто следят за событиями в мире инвестирования понимают чем это для меня закончилось. На данный момент я решил остаться на второй и третий дополнительные месяцы, так как убыток за первый меняц второго этапа у меня составляет порядка 3%.
А почему вы так утвердительно говорите о двух месяцах? Стратегия не позволит за 1 месяц отбить просадку и достичь 3% прибыли? Я считаю что это еще не сильная проблема, главное что избежали исключение и все бонусы сохранили. Все наладится и вы закончите ШИ с получением финишного сертификата. А мы все будем за вас болеть.
asem9077 вне форума