Описания ПАММ площадок - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 14:37   #281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не могу сказать что ММСИС скрывает факты сотрудничества с Милтред. Я сам лично вопросы такие не задавал в поддержку, хотя ответ думаю у них готов стандартный. Да и не важно что они ответят, пусть сотрудничают со всеми, главное мне это результат, а он больше чем отличный.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 20:52   #282
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну значит точно одна контора. Сейчас собственно популярна адресная реклама, кто-то кому-то порекомендовал... Так вот у меня столько знакомых и никто мне эти конторы не рекомендует. А если копнуть глубже то как то настораживает то что документы у них подписывает такой себе интересный человек

, кроме этого почти нет информации о основателях, также ничего не о достижениях и опыте компании.
теперь все вопросы само собой отпали, это одна кантора
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2013, 08:31   #283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
asem9077

Ну а разве прошлые их (ММСИС) "заслуги" вам ничего не говорят? Их ДУ, фондовый рынок... Репутация у ММСИС не самая лучшая и в их рейтинг ТОП-20 мало кто всерьез верит, что это действительно Индекс 20 лучших трейдеров... каких лучших... каких трейдеров... все это не прозрачно и не имеет общие виды как у настоящих ПАММов. Топ-20 как начинка, говорящая о том, что ММСИС не отходит от тенденций и понимает, что инвесторы доверятся такому рейтингу, учитывая торговлю 20 лучших трейдеров.

p.s. Милтрейд я не бы не сказал, что это дочерняя компания, это просто копия ММСИСа. Этим ММСИС как бы расширяет свою Интернет-коммерцию)).
Я не собираюсь ни с кем спорить и доказывать свою точку зрения. Все что могу сказать, так это то что я лично буду работать и дальше с ММСИС, пусть что о ней не пишут, я доверяю и форумам, и отзывам других своих знакомых. Вы видите подозрительное, а его не вижу, и даже не хочу видеть. А дальше посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:31   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не могу сказать что ММСИС скрывает факты сотрудничества с Милтред. Я сам лично вопросы такие не задавал в поддержку, хотя ответ думаю у них готов стандартный. Да и не важно что они ответят, пусть сотрудничают со всеми, главное мне это результат, а он больше чем отличный.
А вы и с Миллтрейд работаете? Собственно для меня пока фактов мошенничества у МСИС нет- деньги всем вкладчикам выплачивают, то они нормальная контора, а то что слухи ходят, так надо ведь о ком-то говорить МСИС достаточно давно работает, а вот вопросы по МИЛЛтрейд конечно присутствуют и причем от которых не отмахнешься....
Гера вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:49   #285
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет, я уже писал что работать с ними не буду, по крайней мере в ближайшее время. Мне важнее сохранность моих денег, а не инвестирование в компании, которые рекламируются на каждом шагу, а о Милтрейд именно так и могу сказать, продвигать ее начали очень жестко, особенно после открытия реф-программы там.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:59   #286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нет, я уже писал что работать с ними не буду, по крайней мере в ближайшее время. Мне важнее сохранность моих денег, а не инвестирование в компании, которые рекламируются на каждом шагу, а о Милтрейд именно так и могу сказать, продвигать ее начали очень жестко, особенно после открытия реф-программы там.
А что в те компании, которые начали активно заниматься своей рекламной деятельностью, лучше обходить стороной? Почему вы решили, что торговать на ихних площадках небезопасно? Чем плохо для компании, когда она хочет увеличить количество трейдеров в несколько раз?
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2013, 12:46   #287
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да нет, я не имею ничего против активной рекламы, ведь сам занимаюсь привлечением клиентов в различные компании. Говорилось в моем посте о конкретном проекте - Милтрейд, а там уж очень много нестыковок, чтобы начать с ними работать. Кстати туда можно привлекать и без вклада, так что думаю большинство из тех, кто рекламирует их, сами вкладов не имеют.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:04   #288
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, я не имею ничего против активной рекламы, ведь сам занимаюсь привлечением клиентов в различные компании. Говорилось в моем посте о конкретном проекте - Милтрейд, а там уж очень много нестыковок, чтобы начать с ними работать. Кстати туда можно привлекать и без вклада, так что думаю большинство из тех, кто рекламирует их, сами вкладов не имеют.
А Вам не кажеться, что привлечение клиентов в компанию, в которую сам не вкладываешь(фактически опасаясь потерять свои кровные), по меньшей мере не этично, если не сказать грубее.
Dele вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:15   #289
karvert
Новичок

Я думаю начать торговать на ПАММ но не знаю где и с какой суммы лучше начинать. Кто может подсказать где лучше и перспективней начать торговлю на памм счетах? Жду добрых и полезных советов.
karvert вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:16   #290
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вам не кажеться, что привлечение клиентов в компанию, в которую сам не вкладываешь(фактически опасаясь потерять свои кровные), по меньшей мере не этично, если не сказать грубее.
Ну почему же? Если компания платит приличные проценты за привлеченных рефералов, то почему бы таким пассивным способом не получить дополнительные средства? Сегодня можно заниматься только привлечением новых трейдеров, а завтра можно и счет открыть.
Александра А. вне форума