Школа Управляющего - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 16:59   #281
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Было у меня подобное, когда пришлось закрыть сделку с убытком по достижению срока месяц. А если бы перенес сделку на дополнительную неделю, то закрыл бы с очень маленьким убытком. Так-что тут приходится решать - продолжать торговать дополнительную неделю или больше, или закрывать с убытком, когда прибыль не менее 5%.
Фор вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:11   #282
forexrulezno.ru
Мастер

Хорошая новость,друзья! Директор ШУ позволил мне перейти на третий этап с результатом +8% за 2 месяца(+3% и +5% соответственно). Теперь самый сложный этап,как считают бывалые-торговля в памме.Директор пообещал выделить инвестицию уже через месяц(к стартовым КИ 2400),если месяц закрою снова в прибыль без сильных просадок.

Правда на форуме капитала обсуждение идет новых правил,которые уже скоро введут и они усложнят задачу управляющих,но пока четких правил директором не озвучено,лишь намек на то,что будет аналог Школы Инвесторов.

В любом случае,ШУ это тот проект,на который имеет смысл потратить время!
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 04.06.2014, 20:56   #283
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Хорошая новость,друзья! Директор ШУ позволил мне перейти на третий этап с результатом +8% за 2 месяца(+3% и +5% соответственно). Теперь самый сложный этап,как считают бывалые-торговля в памме.Директор пообещал выделить инвестицию уже через месяц(к стартовым КИ 2400),если месяц закрою снова в прибыль без сильных просадок.

Правда на форуме капитала обсуждение идет новых правил,которые уже скоро введут и они усложнят задачу управляющих,но пока четких правил директором не озвучено,лишь намек на то,что будет аналог Школы Инвесторов.

В любом случае,ШУ это тот проект,на который имеет смысл потратить время!
Поздравляю с переходом на новый этап в школе управляющих Держите нас в курсе.

Что касаемо ужесточения правил по всей видимости этого не избежать. Я думаю что первую цель школы Пантеона выполнили - привели большую массу инвесторов и управляющих. Теперь можно и изменить свои сладкие условия, на более жесткие, т.к. поток новичков налажен и врядли иссякнет.
Dele вне форума  
Старый 05.06.2014, 09:00   #284
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, я тоже видел на форуме прокапитал анонс того что в школе управляющих правила будут изменены так же как и в школе инвесторов - точно не пользу участвующих. Так что если кто ещё имеет желание принять участие в ШИ то нужно поторопиться дабы успеть застать лучшие условия.

И ещё у меня предложения - было бы неплохо если бы участники ШИ с нашего форума которые дошли до последнего этапа открывали ветку у нас на форуме параллельно с открытием памм счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:52   #285
Dr_many
Мастер

Тоже решил поучаствовать в этом проекте один из уникальных так сказать. я больше не видел таких и условия не фантастические вполне по плечу среднему трейдеру возможно даже и мне главная сложность дисциплина и ответственность чем и должен обладать серьезный амбициозный трейдер. Хорошая возможность для начинающего трейдера и надо ее использовать. А есть кто уже получил хоть какие нибудь результаты на нашем форуме?
Dr_many вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:19   #286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тоже решил поучаствовать в этом проекте один из уникальных так сказать. я больше не видел таких и условия не фантастические вполне по плечу среднему трейдеру возможно даже и мне главная сложность дисциплина и ответственность чем и должен обладать серьезный амбициозный трейдер. Хорошая возможность для начинающего трейдера и надо ее использовать. А есть кто уже получил хоть какие нибудь результаты на нашем форуме?
Я разве что в школе инвесторов - успешно дошел до финала. А торговать увы не умею. Желаю вам удачи и если что напишите свой ник на форуме прокапитал - может там и встретимся)

forexrulezno, раз вы дошли до этапа торговли на памм счете - вы бы открыли ветку у нас на форуме да указали памм счет - уверен не один я из форума поддержал вас какой то десяткой долларов инвестиций)
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 16:07   #287
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я разве что в школе инвесторов - успешно дошел до финала. А торговать увы не умею. Желаю вам удачи и если что напишите свой ник на форуме прокапитал - может там и встретимся)

forexrulezno, раз вы дошли до этапа торговли на памм счете - вы бы открыли ветку у нас на форуме да указали памм счет - уверен не один я из форума поддержал вас какой то десяткой долларов инвестиций)

Инвестиции мне пригодятся! Спасибо

На третий этап я перешел,но директор еще даже не вывел мне на балансный счет прибыль со 2 этапа(125 долларов) и только в понедельник создаст памм и пополнит его на 600 долларов(мое КУ),а КИ 2400 будут вероятно уже в последующий понедельник.

Директора сильно "грузят" спамом-читал его просьбу пощадить его и не слать много писем(какую-то фантастическую цифру написал он,точно не помню,но речь шла о тысячах личных сообщений,вроде).

Как памм директор наполнит 3000 долларами-создам ветку на этом форуме

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поздравляю с переходом на новый этап в школе управляющих Держите нас в курсе. Что касаемо ужесточения правил по всей видимости этого не избежать. Я думаю что первую цель школы Пантеона выполнили - привели большую массу инвесторов и управляющих. Теперь можно и изменить свои сладкие условия, на более жесткие, т.к. поток новичков налажен и врядли иссякнет.

Спасибо за поздравление!

Судя по жалобе директора ШУ,желающих принять участие в отборе хватит на годы вперед )
Старый 07.06.2014, 08:56   #288
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Инвестиции мне пригодятся! Спасибо

На третий этап я перешел,но директор еще даже не вывел мне на балансный счет прибыль со 2 этапа(125 долларов) и только в понедельник создаст памм и пополнит его на 600 долларов(мое КУ),а КИ 2400 будут вероятно уже в последующий понедельник.

Директора сильно "грузят" спамом-читал его просьбу пощадить его и не слать много писем(какую-то фантастическую цифру написал он,точно не помню,но речь шла о тысячах личных сообщений,вроде).

Как памм директор наполнит 3000 долларами-создам ветку на этом форуме

Спасибо за поздравление!

Судя по жалобе директора ШУ,желающих принять участие в отборе хватит на годы вперед )
Обязательно создавайте ветку на форуме - у нас тут не так и много реальных инвесторов однако на старте как мне кажется вам любые 50-100 долларов в КМ не помешают.

Лично мне понятен ажиотаж по поводу школы управляющих. Условия не такие и жесткие - насколько я понимаю сделать 5% прибыли в месяц трейдер может особо не рискуя. Кроме того есть отличная возможность бесплатно открыть свой ПАММ счет и получить небольшой КУ для старта. А там все уже от вас зависит - заинтересуете инвесторов, соберете 100-200 тысяч в КИ и уже моно прилично зарабатывать).
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 13:35   #289
Фор
Acrypto-Мастер

Надеюсь, что правила не сильно изменятся в плане выделяемых средств, а то еще сделают так, что необходимо вложить свои 500 долларов, чтобы открыть памм-счет на третьем этапе. Не хотелось бы, чтобы свои средства еще вкладывать, такого нет например в Робофорексе, правда там только демо-счет на всех этапах.
Фор вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:01   #290
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Надеюсь, что правила не сильно изменятся в плане выделяемых средств, а то еще сделают так, что необходимо вложить свои 500 долларов, чтобы открыть памм-счет на третьем этапе. Не хотелось бы, чтобы свои средства еще вкладывать, такого нет например в Робофорексе, правда там только демо-счет на всех этапах.

Если на третьем этапе введут в "обязаловку" внесение своих личных средств,то интерес к проекту очень сильно пострадает.Я,конечно,не согласен с Лектором,что 5% в месяц делать стабильно легко,но можно например делать по 1-3%,не превысив максимальную просадку на первых двух этапах 20% и ждать того месяца,когда будет 5%.Уже со второго этапа прирост будет в реальных деньгах,которые при переходе на 3 этап будут доступны для вывода.

Именно возможность без собственных вложений получить реальные деньги всех и привлекает.Кстати,реклама ШУ идет по цепочке-я случайно узнал,когда читал пост деда на нашем форуме и потом рассказал знакомым трейдерам,а они рассказали своим знакомым

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Обязательно создавайте ветку на форуме - у нас тут не так и много реальных инвесторов однако на старте как мне кажется вам любые 50-100 долларов в КМ не помешают.

Лично мне понятен ажиотаж по поводу школы управляющих. Условия не такие и жесткие - насколько я понимаю сделать 5% прибыли в месяц трейдер может особо не рискуя. Кроме того есть отличная возможность бесплатно открыть свой ПАММ счет и получить небольшой КУ для старта. А там все уже от вас зависит - заинтересуете инвесторов, соберете 100-200 тысяч в КИ и уже моно прилично зарабатывать).

Инвестиции мне будут жизненно необходимы,ведь минимальный лот будет 3.3% от депозита(0.1 от 3К),а в работе у меня может быть до 5 сделок с общим стопом 1000 пунктов,а это значит,что при самом негативном сценарии просадка может сформироваться 33%.Мне комфортнее работать лотом в 1% от депозита.

Правда по причине нарушенного ММ и потенциальная доходность будет в разы больше