![]() |
|
![]() |
#281 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Было у меня подобное, когда пришлось закрыть сделку с убытком по достижению срока месяц. А если бы перенес сделку на дополнительную неделю, то закрыл бы с очень маленьким убытком. Так-что тут приходится решать - продолжать торговать дополнительную неделю или больше, или закрывать с убытком, когда прибыль не менее 5%.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
Хорошая новость,друзья!
![]() Правда на форуме капитала обсуждение идет новых правил,которые уже скоро введут и они усложнят задачу управляющих,но пока четких правил директором не озвучено,лишь намек на то,что будет аналог Школы Инвесторов. В любом случае,ШУ это тот проект,на который имеет смысл потратить время! |
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо ужесточения правил по всей видимости этого не избежать. Я думаю что первую цель школы Пантеона выполнили - привели большую массу инвесторов и управляющих. Теперь можно и изменить свои сладкие условия, на более жесткие, т.к. поток новичков налажен и врядли иссякнет. |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, я тоже видел на форуме прокапитал анонс того что в школе управляющих правила будут изменены так же как и в школе инвесторов - точно не пользу участвующих. Так что если кто ещё имеет желание принять участие в ШИ то нужно поторопиться дабы успеть застать лучшие условия.
И ещё у меня предложения - было бы неплохо если бы участники ШИ с нашего форума которые дошли до последнего этапа открывали ветку у нас на форуме параллельно с открытием памм счета. |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Тоже решил поучаствовать в этом проекте один из уникальных так сказать. я больше не видел таких и условия не фантастические вполне по плечу среднему трейдеру возможно даже и мне
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
forexrulezno, раз вы дошли до этапа торговли на памм счете - вы бы открыли ветку у нас на форуме да указали памм счет - уверен не один я из форума поддержал вас какой то десяткой долларов инвестиций) |
|
![]() |
![]() |
#287 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестиции мне пригодятся! Спасибо ![]() На третий этап я перешел,но директор еще даже не вывел мне на балансный счет прибыль со 2 этапа(125 долларов) и только в понедельник создаст памм и пополнит его на 600 долларов(мое КУ),а КИ 2400 будут вероятно уже в последующий понедельник. Директора сильно "грузят" спамом-читал его просьбу пощадить его и не слать много писем(какую-то фантастическую цифру написал он,точно не помню,но речь шла о тысячах личных сообщений,вроде). Как памм директор наполнит 3000 долларами-создам ветку на этом форуме ![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! ![]() Судя по жалобе директора ШУ,желающих принять участие в отборе хватит на годы вперед ) |
||
![]() |
![]() |
#288 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне понятен ажиотаж по поводу школы управляющих. Условия не такие и жесткие - насколько я понимаю сделать 5% прибыли в месяц трейдер может особо не рискуя. Кроме того есть отличная возможность бесплатно открыть свой ПАММ счет и получить небольшой КУ для старта. А там все уже от вас зависит - заинтересуете инвесторов, соберете 100-200 тысяч в КИ и уже моно прилично зарабатывать). |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Надеюсь, что правила не сильно изменятся в плане выделяемых средств, а то еще сделают так, что необходимо вложить свои 500 долларов, чтобы открыть памм-счет на третьем этапе. Не хотелось бы, чтобы свои средства еще вкладывать, такого нет например в Робофорексе, правда там только демо-счет на всех этапах.
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Если на третьем этапе введут в "обязаловку" внесение своих личных средств,то интерес к проекту очень сильно пострадает.Я,конечно,не согласен с Лектором,что 5% в месяц делать стабильно легко,но можно например делать по 1-3%,не превысив максимальную просадку на первых двух этапах 20% и ждать того месяца,когда будет 5%.Уже со второго этапа прирост будет в реальных деньгах,которые при переходе на 3 этап будут доступны для вывода. Именно возможность без собственных вложений получить реальные деньги всех и привлекает.Кстати,реклама ШУ идет по цепочке-я случайно узнал,когда читал пост деда на нашем форуме и потом рассказал знакомым трейдерам,а они рассказали своим знакомым ![]() Цитата:
Инвестиции мне будут жизненно необходимы,ведь минимальный лот будет 3.3% от депозита(0.1 от 3К),а в работе у меня может быть до 5 сделок с общим стопом 1000 пунктов,а это значит,что при самом негативном сценарии просадка может сформироваться 33%.Мне комфортнее работать лотом в 1% от депозита. Правда по причине нарушенного ММ и потенциальная доходность будет в разы больше ![]() |
||
![]() |