Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 13:58   #281
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент никакой проблемы нету. Если говорить о основных памм 2.0 счетах фхтренда то там всегда была и есть возможность вложить средства. основные памм 2.0 пантеона на данный момент так же все могут принять инвестиции - флоринго около 300 тысяч, алексей и гелиус - более чем по 150, гермес - более 500 тысяч. Так что не вижу никакой проблемы.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:41   #282
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже в Гелиуса не могу попасть наверное недели 3. Как начну пополнять, сразу нету денег, и так уже 3 недели. А после просадки котороя произошла неделю назад, так вообще не попадешь около двух недель это точно. Да в принципе сейчас уже не так и обидно, так как пустил все деньги в другие ПАММ-счета и уже на текущий момент свободных средств нету.
В него надо было инвестировать сразу после просадки и не дожидаться ролловера, так я попал в него. Так же надо было инвестировать на этой неделе в Арчи Гудвина ПАММ2.0 5004356 , но я забыл пронего и не успел. Т.е.е нужно дожидаться когда управляющий показывает прибыль по счету ловить момент когда КУ увеличивается и входить в счет и все.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:03   #283
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В него надо было инвестировать сразу после просадки и не дожидаться ролловера, так я попал в него. Так же надо было инвестировать на этой неделе в Арчи Гудвина ПАММ2.0 5004356 , но я забыл пронего и не успел. Т.е.е нужно дожидаться когда управляющий показывает прибыль по счету ловить момент когда КУ увеличивается и входить в счет и все.
Я не знаю, как вы могли в его войти после просадки. Я пробовал, но ничего не получилось. В течении дня раза три наверное пробовал но получал отказ. По поводу ПАММ 2.0 5004356, то этот мне управляющий не по душе если честно. Он допускает высокие просадки. Да и какой то он странный, открыл ПАММ счет 1.0, поторговал одну неделю, на второй недели сделал просадку и закрыл ПАММ-счет. Смешной он конечно.
Juran123 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:52   #284
semigolovij
Мастер

Я вошел на прошлой неделе без проблем в гелиоса. В воскресенье вечером. 100 долларов ввел. Специально не караулил его. Случайно вышло.И по итогам недели остался недоволен его полторапроцентной прибылью. Вывел с его счета деньги и ввел в более нормальные и перспективные счета деньги. Такие как гелиос надежные счета не дали мне на этой неделе выйти даже на 2 % прибыли. Не брал их на следующий ТП.
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:16   #285
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вошел на прошлой неделе без проблем в гелиоса. В воскресенье вечером. 100 долларов ввел. Специально не караулил его. Случайно вышло.И по итогам недели остался недоволен его полторапроцентной прибылью. Вывел с его счета деньги и ввел в более нормальные и перспективные счета деньги. Такие как гелиос надежные счета не дали мне на этой неделе выйти даже на 2 % прибыли. Не брал их на следующий ТП.
я вот сейчас смотрю по мониторингу и там показано что во все ТОПовые ПАММ 2.0 счета Фт и ПФ можно сейчас войти, везде есть место что бы инвестировать. Видимо инвесторы не довольны низкой доходностью ПАММ 2.0 счетов и выходят из них, следовательно появляется место. Так что сейчас все желающие могут инвестировать в ПАММ 2.0 без проблем
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:25   #286
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже в Гелиуса не могу попасть наверное недели 3. Как начну пополнять, сразу нету денег, и так уже 3 недели. А после просадки котороя произошла неделю назад, так вообще не попадешь около двух недель это точно. Да в принципе сейчас уже не так и обидно, так как пустил все деньги в другие ПАММ-счета и уже на текущий момент свободных средств нету.
Не знай, почему у вас три недели не получается вложиться в гелиоса. Вот, прям, сегодня можете вложиться, сейчас посмотрел и его счет доступен для вложения. На недельке я тоже несколько раз посматривал за возможностью вложится, дня два на неделе была такая возможность, когда не было ограничений.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:46   #287
galat
Мастер

Как я и говорил никаких проблем со входом в топовые памм 2.0 счета я не наблюдаю. Вот буквально только что я составлял портфель на следующую неделю и решил включить в него памм 2.0 гелиуса. Инвестировал в него без проблем, мало того - у него ещё осталось более чем достаточно места для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:08   #288
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я не знаю, как вы могли в его войти после просадки. Я пробовал, но ничего не получилось. В течении дня раза три наверное пробовал но получал отказ. По поводу ПАММ 2.0 5004356, то этот мне управляющий не по душе если честно. Он допускает высокие просадки. Да и какой то он странный, открыл ПАММ счет 1.0, поторговал одну неделю, на второй недели сделал просадку и закрыл ПАММ-счет. Смешной он конечно.
Так я не после просадки входил, а в пятницу , вообщем не знаю как получилось, но было много свободных инвестиций на тот момент более 10К свободных- не знаю откуда они взялись, но досрочно ведь с ПАММ2 выводить нельзя или можно, изменили правила? , я и не долго думая зашел свободными средствами, теперь думаю в ПАММ2 просидеть недель 7-8.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:05   #289
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да это самый лучший вариант инвестировать в PAMM 2.0 счета, когда они только принесли доход на неделе. Но иногда и бывает возможность войти просто в ролловер в такие счета. Например, сегодня можно было спокойно войти до обеда где-то в Гелиоса, что я успешно и сделал,выделил ему немного, в надежде на его дальнейшую стабильность. А в Гудвина и не собирался входить в 2.0 счёт, так как мне вполне хватает и его 1.0 счёта, в которого я входил ещё на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:14   #290
iovoi
Любитель

Я часть средств с Гелиоса вывел, т.к. в ПАММ фонде ТОП15 он представлен. А вообще, как по мне, счета ПАММ2 утратили свою привлекательность после получения возможности досрочного выхода с обычных ПАММ счетов. Хотя, в свое время долго не мог попасть ни в Гермеса ни в Алексея.
iovoi вне форума