![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предлагал один трейдер мне советник, у него он был построен на индикаторе, и всё ударение было сделано на то, что сделки открывались именно по сигналу индикатора, сигналы были разные, могли дня три вообще ничего не давать, так вот автор утверждал что его советник построенный на мартине, за короткое время поднял с 15$ на 70$(вроде 7 месяцев прошло) и в итог потом он всё слил, потом второй раз он слил, в итоге всё стало ясно, что вся эта затея-одни риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я не был им заинтересован, к тому же все контакты и связи с этим трейдером потерял, просто в чём смысл этого советника? все же более практичных советников, что бы процент риска на слив был-как можно меньше, а там на сколько припомню, агрессия была через-чур сильная, удвоение было через тридцать пипсов вроде, ну вообщем два слива меня просто вразумили, что смысла в нём нет, и тратить на это время я не стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
A MOD: перенес Ваш пост из темы "Убытки - возможно ли избежать?" в эту более подходящую тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я всего один раз покупал советник, и это был как раз советник-сливатор с которым при грамотном обращении можно зарабатывать, но я к сожалению тогда не мог им правильно пользоваться, да и продавец сбил меня с толку, заверив меня что советник работает полностью без вмешательства трейдера. Ну а продавать советник с которым можно зарабатывать, возможно по нескольким причинам и одна из них, это когда срочно нужны деньги, а их нет, тогда с продажи можно относительно быстро насобирать нужную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все советники могут, как зарабатывать, так и сливать средства трейдера, и только правильная настройка поможет повысить шансы в пользу получения прибыли. Даже тот же Илан можно настроить, так что он не сольет депозит, тогда вопрос "надо ли покупать советника" становится еще более актуальным, тем более что под видом хорошего советника могут продать того же мартина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Интересующийся
|
![]()
Навряд ли хороший программист, будет продавать хороший советник, если он приносит колоссальную прибыль, зачем его продавать за 100 долларов? Да. Я тоже все время натыкаюсь на одни и те же грабли. Иду на торговую площадку и покупаю, что-то свеженькое, которое стоит в топе на первом месте, с красивой картинкой, историей торговли, и кучей положительных отзывов.Но на деле выходит совсем не то, чего ожидаешь, а потом думаешь, куда его деть. Перепродать его нельзя, потому что он прикручен к моему счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А подскажите пожалуйста ресурс на котором вы покупаете эти советники, хочу посмотреть что почем. Только я не могу понять, а зачем вы покупаете советники ориентируясь только лишь на отзывы? Ведь они (положительные отзывы) могут быть (что скорее всего) куплены. Дайте ссылку на ресурс, я хоть почитаю эти отзывы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Мастер
|
![]()
Вот вы себе сами противоречите одновремено называя купленный советник сливатором и на оборот, что при грамотном с ним настройками на нем можно зарабатывать, значит дело не в советнике , а в умении трейдера которое приходит не сразу, а позже с приобретением навыков торговли и тестирования советников. А при покупке советника мы всегда надеемся на чудо-машину которая сама печатает деньги.
|
![]() |
![]() |