Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 11:30   #281
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
Прибыльный советник который торговал бы на большом интервале времени создать я считаю не возможно , в конце концов советник сольёт весь депо .Да и с технической точки зрения советник на индикаторах не может быть прибыльным так как индикатор идёт просто за ценой.На истории может быть хорошо а вот в реале наоборот..

Предлагал один трейдер мне советник, у него он был построен на индикаторе, и всё ударение было сделано на то, что сделки открывались именно по сигналу индикатора, сигналы были разные, могли дня три вообще ничего не давать, так вот автор утверждал что его советник построенный на мартине, за короткое время поднял с 15$ на 70$(вроде 7 месяцев прошло) и в итог потом он всё слил, потом второй раз он слил, в итоге всё стало ясно, что вся эта затея-одни риски.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:17   #282
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Предлагал один трейдер мне советник, у него он был построен на индикаторе, и всё ударение было сделано на то, что сделки открывались именно по сигналу индикатора, сигналы были разные, могли дня три вообще ничего не давать, так вот автор утверждал что его советник построенный на мартине, за короткое время поднял с 15$ на 70$(вроде 7 месяцев прошло) и в итог потом он всё слил, потом второй раз он слил, в итоге всё стало ясно, что вся эта затея-одни риски.
А вы название этого советника не припомните и сколько он стоил? По названию хочу попробовать найти его бесплатно. Вроде неплохие результаты показал, и если регулярно выводить прибыль, например при достижении +50% или +100% к депо, то можно хорошо заработать с ним + еще насобирать на 1-2 новых депозита.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 09:57   #283
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вы название этого советника не припомните и сколько он стоил? По названию хочу попробовать найти его бесплатно. Вроде неплохие результаты показал, и если регулярно выводить прибыль, например при достижении +50% или +100% к депо, то можно хорошо заработать с ним + еще насобирать на 1-2 новых депозита.

Я не был им заинтересован, к тому же все контакты и связи с этим трейдером потерял, просто в чём смысл этого советника? все же более практичных советников, что бы процент риска на слив был-как можно меньше, а там на сколько припомню, агрессия была через-чур сильная, удвоение было через тридцать пипсов вроде, ну вообщем два слива меня просто вразумили, что смысла в нём нет, и тратить на это время я не стал.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 02:04   #284
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
просто в чём смысл этого советника? все же более практичных советников, что бы процент риска на слив был-как можно меньше, а там на сколько припомню, агрессия была через-чур сильная, удвоение было через тридцать пипсов вроде, ну вообщем два слива меня просто вразумили, что смысла в нём нет, и тратить на это время я не стал.
Смысл такого советника в том, что при достижении определенной прибыли, ее необходимо сразу выводить и какую-то часть оставлять на новый депозит, потому что при агрессивной торговле выше риски и возможен слив депо. До слива можно заработать нормальную сумму. Если сов сливатор, то это совсем не означает что с ним невозможно зарабатывать. Очень много в сети продается подобных роботов, но люди которые не умеют правильно организовать им ММ, считают что такие роботы способны лишь сливать, а все их продавцы - жулики).
Старый 21.05.2014, 05:47   #285
Palvia
Мастер

Цитата:
Так же такую историю торговли можно формировать например для советника работающего по такой схеме для того, чтобы его потом продавать новичкам долларов по 100, а возможно и больше. Это тоже неплохой заработок.
Чаще всего кто продает торговые советники занимаются мошенничеством а потом новички поддаваясь на рекламу просто теряют деньги, либо завышают риски даже не понимая что если бы продавец советников реально зарабатывал на торговом роботе, то зачем ему вообще продавать советник ведь логично. Первое что нужно соблюдать важное в поведении новичков это не бросаться сразу на красивую рекламу с вывеской сейчас начнете делать деньги с данного советника а самому новичкам обдумать какие убытки понесет данный торговый робот или сам трейдер который будет использовать торговую систему все это очень важно.

A MOD: перенес Ваш пост из темы "Убытки - возможно ли избежать?" в эту более подходящую тему.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 07:27   #286
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Чаще всего кто продает торговые советники занимаются мошенничеством....., зачем ему вообще продавать советник ведь логично.
Я всего один раз покупал советник, и это был как раз советник-сливатор с которым при грамотном обращении можно зарабатывать, но я к сожалению тогда не мог им правильно пользоваться, да и продавец сбил меня с толку, заверив меня что советник работает полностью без вмешательства трейдера. Ну а продавать советник с которым можно зарабатывать, возможно по нескольким причинам и одна из них, это когда срочно нужны деньги, а их нет, тогда с продажи можно относительно быстро насобирать нужную сумму.
Старый 21.05.2014, 12:37   #287
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Смысл такого советника в том, что при достижении определенной прибыли, ее необходимо сразу выводить и какую-то часть оставлять на новый депозит, потому что при агрессивной торговле выше риски и возможен слив депо. До слива можно заработать нормальную сумму. Если сов сливатор, то это совсем не означает что с ним невозможно зарабатывать. Очень много в сети продается подобных роботов, но люди которые не умеют правильно организовать им ММ, считают что такие роботы способны лишь сливать, а все их продавцы - жулики).

Все советники могут, как зарабатывать, так и сливать средства трейдера, и только правильная настройка поможет повысить шансы в пользу получения прибыли. Даже тот же Илан можно настроить, так что он не сольет депозит, тогда вопрос "надо ли покупать советника" становится еще более актуальным, тем более что под видом хорошего советника могут продать того же мартина.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 20:41   #288
Partner
Интересующийся

Навряд ли хороший программист, будет продавать хороший советник, если он приносит колоссальную прибыль, зачем его продавать за 100 долларов? Да. Я тоже все время натыкаюсь на одни и те же грабли. Иду на торговую площадку и покупаю, что-то свеженькое, которое стоит в топе на первом месте, с красивой картинкой, историей торговли, и кучей положительных отзывов.Но на деле выходит совсем не то, чего ожидаешь, а потом думаешь, куда его деть. Перепродать его нельзя, потому что он прикручен к моему счету.
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:00   #289
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
Я тоже все время натыкаюсь на одни и те же грабли. Иду на торговую площадку и покупаю, что-то свеженькое, которое стоит в топе на первом месте, с красивой картинкой, историей торговли, и кучей положительных отзывов.
А подскажите пожалуйста ресурс на котором вы покупаете эти советники, хочу посмотреть что почем. Только я не могу понять, а зачем вы покупаете советники ориентируясь только лишь на отзывы? Ведь они (положительные отзывы) могут быть (что скорее всего) куплены. Дайте ссылку на ресурс, я хоть почитаю эти отзывы).
Старый 29.05.2014, 09:09   #290
golova
Мастер

Цитата:
Я всего один раз покупал советник, и это был как раз советник-сливатор с которым при грамотном обращении можно зарабатывать, но я к сожалению тогда не мог им правильно пользоваться.
Вот вы себе сами противоречите одновремено называя купленный советник сливатором и на оборот, что при грамотном с ним настройками на нем можно зарабатывать, значит дело не в советнике , а в умении трейдера которое приходит не сразу, а позже с приобретением навыков торговли и тестирования советников. А при покупке советника мы всегда надеемся на чудо-машину которая сама печатает деньги.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ