АТСам посвящается - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 19:57   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что на демо счете советника держать смысла нет, а еще лучше после тестирования на истории при нормальных результатах сразу ставить его на центовый счет в итоге и время экономим и прибыль получаем и тестируем в условиях максимально приближенных к реальным.
Как раз таки есть смысл гонят на демке приличное время,а на центовом вам нужно учитывать и сумму,так как если советника писать под 1000 зеленых а на центовый вкинуть 100 баксов это будит чепуха полная,либо же как делать сову с минимальным депозитом 50-100 баксов тогда будит смысл,эта тонкость но может вам напутать много чего.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 14:48   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

А разве советники пишутся не под количество единиц на счета в не зависимости от того доллары это или центы? разве 1 тысяча долларов не еквивалента для советника 1 тысячи на центовике (10 долларов). Ведь в основном торговые системы и советник соответственно тоже на пункты. Количество возможных потерь и профитов в пунктах?
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2013, 21:23   #3
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки есть смысл гонят на демке приличное время,а на центовом вам нужно учитывать и сумму,так как если советника писать под 1000 зеленых а на центовый вкинуть 100 баксов это будит чепуха полная,либо же как делать сову с минимальным депозитом 50-100 баксов тогда будит смысл,эта тонкость но может вам напутать много чего.
Центовый счет в 100 баксов будет равняться как 1000 центо\баксов и никакой разницы советник на таком типе счета не почувствует. Так же на центовом счете не только можно качественно протестить советника, а и заработать трейдерам у которых нет 1000 баксов или они не готовы вложить столько в советника.
Sergeynet вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:33   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Чтоб получить 1000 центов нужно всего лишь иметь 10 баксов. Как раз самый удобный депозит по проверке советника, как по мне, если я не права то киньте в меня камень...А проверять советник на маленьком депозите смысла мне кажется нет никакого, действительно сову мало места развернутся, а если еще и плечо маленькое, то вообще ему трудно будет работать.
Гера вне форума  
Старый 14.04.2013, 19:37   #5
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб получить 1000 центов нужно всего лишь иметь 10 баксов. Как раз самый удобный депозит по проверке советника, как по мне, если я не права то киньте в меня камень...А проверять советник на маленьком депозите смысла мне кажется нет никакого, действительно сову мало места развернутся, а если еще и плечо маленькое, то вообще ему трудно будет работать.
Я бы кинул камень в вас , но он к сажелению не долетит , вы же все время прячитесь за мои монитором . Проверять советники на центовом счету вообще не имеет никакого смысла , потому как торговля на центовом счету и на рельном долларовом очень сильно отличается , возможно из - за нагрузки на сервера , на центовых поменьше будут .
daffu36 вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:32   #6
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
потому как торговля на центовом счету и на рельном долларовом очень сильно отличается , возможно из - за нагрузки на сервера , на центовых поменьше будут .
Никогда о таком не задумывался) Хорошая мысль перед сном подумать) Надо прогуглить действительно ли такое есть)

Тогда для советников лучше перводить доллары на центовый счёт и там ими торговать) А потом когда весь народ ринется с долларовых счетов на рзгруженные центовые, то уже центовые станут нагруженные) И придётся торговать на долларовых)

Кстати, кидаться камнями в людей нельзя.
Yurchik36 вне форума  
Старый 15.04.2013, 00:08   #7
Sergeynet
Специалист

Автоматическим торговым системам на мой взгляд намного комфортней работать на центовом счете, особенно это актуально для трейдеров с ограниченным депозитом, что способствует небольшой просадке при разумных настройках.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
возможно из - за нагрузки на сервера , на центовых поменьше будут .
Терминалы по крайней мере ведущих брокеров вытягивают все типы счетов, а насчет меньшей нагрузки на сервер на центовом счете, тут как посмотреть ведь как правило тестирование советников происходит на них!
Sergeynet вне форума  
Старый 15.04.2013, 03:42   #8
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня для всех тестов депозит в 100 долларов на центовом счёте... Если удаётся получить прибыль - снимаю.. и оставляю опять 100.. Правда в последнее время советники мне неитересны..так что тестирую индикаторы..и какие то свои задумки проверяю... Считаю такой размер самым оптимальным для тестов... и не много..и в то же время вполне достаточно.
elena1319 вне форума  
Старый 15.04.2013, 05:20   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну по сути 100 долларов на центовике это как раз для тестирования. Но мне кажется что не много найдется людей. которые смогут 100 долларов просто так использовать для тестирования, все же 10 долларов будет более оптимально. У меня к примеру тоже 10 долларов на счете лежит. А вот то что прибыль снимать при положительном результате это вы правы.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2013, 12:20   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну по сути 100 долларов на центовике это как раз для тестирования. Но мне кажется что не много найдется людей. которые смогут 100 долларов просто так использовать для тестирования, все же 10 долларов будет более оптимально. У меня к примеру тоже 10 долларов на счете лежит. А вот то что прибыль снимать при положительном результате это вы правы.
Ребята ну 10 баксов это просто очень и очень мало,и сливать будите очень часто,я даже сомневаюсь что на одной паре хватит для тестов,100 долларов самое оптимальное,с которого еще можно что то и заработать,хотя если сова будит торговать на 1 паре может и хватит я просто приветствую торговля как минимум по нескольким парам.
grizli вне форума