Форекс: игра или работа? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 14:55   #281
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Точно. Трейдинг ещё та работа. Вот к примеру, на обычной работе если что-то не так, то можно всё свалить на кого-то, здесь так не пройдёт. Сам виноват и это понимаешь прекрасно. Именно в этом плане мне на бирже чуток не комфортно бывает, когда серию лосят словлю и кроме себя винить то некого, начинается такой дискомфорт, что иногда "уволиться" охото
А но мой взгляд - это хорошо, что винить некого. Когда сам виноват мне к примеру легче, а если в чем то виноват кто-то другой, начинаю грызть себя и твердить избитую поговорку - хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Я просто по профессии строитель (хоть и имею диплом экономиста), так такая поговорка звучит частенько, когда кто-то, что-то напортачит и приходится самому переделывать.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 15:05   #282
MeGa
Мастер

Ну человек человеку рознь. Мне например, наоборот легче переделать за другим (при этом ругая его про себя на чём свет стоит ), чем ругать саму себя любимую. Возможно дело в том, что себя всегда сложнее изменить чем доказать что-то окружающему. Ну по крайней мере для меня. Мне сложнее временами от понимания что я сама во всём и виновата .
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:38   #283
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну человек человеку рознь. Мне например, наоборот легче переделать за другим (при этом ругая его про себя на чём свет стоит ), чем ругать саму себя любимую. Возможно дело в том, что себя всегда сложнее изменить чем доказать что-то окружающему. Ну по крайней мере для меня. Мне сложнее временами от понимания что я сама во всём и виновата .
Да у нас всех после тяжелой убыточной сделки включается чувство вины, что неправильно подготовили аналитику. Я сейчас себя съесть хочу, причем без соли, что при построении "b" в пятой волне - самое окончание движения!!! - я полезла в рынок по евро!!! Школьники таких ошибок не делают, а меня понесло.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 17:42   #284
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да у нас всех после тяжелой убыточной сделки включается чувство вины, что неправильно подготовили аналитику. Я сейчас себя съесть хочу, причем без соли, что при построении "b" в пятой волне - самое окончание движения!!! - я полезла в рынок по евро!!! Школьники таких ошибок не делают, а меня понесло.
Roksana, что я слышу... точнее читаю какая там "b" в пятой, вы ж волновой анализ терпеть не можете и зарекались по нему в рынок не лезть

кстати, именно видимо в этой же "b" я и слила бонусный счёт, может друг друга скушаем? а то как то самого себя есть не удобно
Старый 06.10.2012, 18:02   #285
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Roksana, что я слышу... точнее читаю какая там "b" в пятой, вы ж волновой анализ терпеть не можете и зарекались по нему в рынок не лезть

кстати, именно видимо в этой же "b" я и слила бонусный счёт, может друг друга скушаем? а то как то самого себя есть не удобно
По-поводу волн в другой ветке отписалась.

А предложение ваше очень заманчивое - вас будет очень приятно кушать , вы всегда улыбаетесь Садомазохизм уже поднадоел за последнюю неделю с неправильно открытой позицией. Опять как последний чудак через букву "М" сидишь и думаешь - форекс игра или работа? Если работа надо бы профессиональней к рынку относиться, а не с такими детскими ошибками.
Старый 06.10.2012, 18:09   #286
MeGa
Мастер

Цитата:
По-поводу волн в другой ветке отписалась.

А предложение ваше очень заманчивое - вас будет очень приятно кушать , вы всегда улыбаетесь Садомазохизм уже поднадоел за последнюю неделю с неправильно открытой позицией. Опять как последний чудак через букву "М" сидишь и думаешь - форекс игра или работа? Если работа надо бы профессиональней к рынку относиться, а не с такими детскими ошибками.
дак в том то и дело, что эти детские ошибки мы замечаем только уже их совершив... и постоянно повторяется одно и то же- "ну ведь обещала себе, дак куда полезла?"

вот поэтому и легче в каком то смысле работать не на себя, а на какого-нибудь дядю и под началом этого же дяди, ведь тогда он виноват, а ты милый белый и пушистый. Поэтому форекс и является такой трудной работой-вечно с собой бороться приходится. Жуть, пошла увольняться без выходного пособия
Старый 06.10.2012, 18:11   #287
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А но мой взгляд - это хорошо, что винить некого. Когда сам виноват мне к примеру легче, а если в чем то виноват кто-то другой, начинаю грызть себя и твердить избитую поговорку - хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Я просто по профессии строитель (хоть и имею диплом экономиста), так такая поговорка звучит частенько, когда кто-то, что-то напортачит и приходится самому переделывать.
Ну так это хорошо, когда сам еще переделаешь, нормально. А бывают случаи, что кто то ходит и постоянно тебе твердит. что вот наделали косяков, и пр. а сам только в руки инструмент возьмет, так видно, что профан еще тот (у меня то глаз наметан, я очень многое испробовал сам). Так что не известно хорошо ли что на форексе только перед собой в ответе...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 18:13   #288
MeGa
Мастер

Роксана, вы только что предложили отвергнуть садомазохизм и заняться садизмом жуть, нас же счас запинают... а вообще я ну честное слово невкусная, скорее даже ядовитая чуток, а то вдруг вы и вправду голодная? кушать уже поздно, для фигуры плохо
Старый 06.10.2012, 18:42   #289
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Роксана, вы только что предложили отвергнуть садомазохизм и заняться садизмом жуть, нас же счас запинают... а вообще я ну честное слово невкусная, скорее даже ядовитая чуток, а то вдруг вы и вправду голодная? кушать уже поздно, для фигуры плохо
Да, тут мужчин подтянулось - океан. Надо язычки попридержать . И это не я предложила, а вы. Я просто это предложение рассмотрела - по сравнению с проблемной позицией показалось достаточно неплохим. Фигура у меня в порядке, хотя и люблю более ужины, а не завтраки - секреты знаю. А вообще, в моем профиле моя жизненная установка на сегодняшний день написана.

А на дядю я не пойду работать, даже если с голоду подыхать буду. Там будут платить только столько, сколько надо чтобы доехать до офиса, наработать пару копеек для себя и на осябнячок для дяди и прожить до следующей зарплаты. А моя жизнь очень дорого ценится. и я тоже уже хочу особнячок - вылезти бы с этих волн чертовых....уфффф...
Старый 06.10.2012, 18:48   #290
Chillout
Специалист

Цитата:
А на дядю я не пойду работать, даже если с голоду подыхать буду. Там будут платить только столько, сколько надо чтобы доехать до офиса, наработать пару копеек для себя и на осябнячок для дяди и прожить до следующей зарплаты. А моя жизнь очень дорого ценится. и я тоже уже хочу особнячок - вылезти бы с этих волн чертовых....уфффф...

Да почему же отличный вариант, страна живет и не жужжит... На пивко после работы у ларька хватает, на проезд тоже, семьи у большинства таких товарищей уже привыкли что их кормилец, может пропоить разве что себя, да и дяде на все это пофигу. А о том что под боком есть такие чудные возможности сродни форексу, многие и не задумываются, их и так все устраивает, устраивает рабство, ненависть к которому это одна из немногих общих черт людей пришедших на рынок.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ