Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 13:33   #281
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Нет,я бы не стал рисковать инвестируя в управляющего торгующего советником,даже если за ним присматривает трейдер.Потому как если торгует советник то он все равно оставлен на время без присмотра а это уже риск.Если трейдер торгует руками то и ответственность больше при торговле и если этот счет держится более года то и с человеческими факторами у этого трейдера все нормально.
Ну.тут конечно кто его знает как быть в такой ситуации,доверять управляющему или нет.который по сути не торгует сам .а просто посматривает в терминал на работу советника.Ведь если сова допустит пару серьезных моментов.которые бывают на рынке .то можно потом и не суметь вытянуть счет.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 15:48   #282
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.тут конечно кто его знает как быть в такой ситуации,доверять управляющему или нет.который по сути не торгует сам .а просто посматривает в терминал на работу советника.Ведь если сова допустит пару серьезных моментов.которые бывают на рынке .то можно потом и не суметь вытянуть счет.
Просто по себе знаю.Торговля советником расслабляет трейдера,его внимательность к рынку падает так как он доверяет всю торговлю советнику.А на данный момент на рынке можно случится все что не ожидаешь.Когда торгуешь сам ты ответственен только за свои деньги а управляющий ответственен и за деньги инвесторов.Поэтому я рассматриваю только ручную торговлю,если конечно это возможно,потому как иногда узнаешь об этом уже после инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.05.2013, 16:40   #283
Kuzma
Любитель

Одним из важных моментов в подборе управляющего есть тщательный подбор управляющего, стаж его работы на памм счете и риск при открытии сделок. Сам когда то подыскивал себе управляющего, но потом подсказали что лучше быть самому управляющим. Намного прибыльнее, и в случае неудачи винить буду только себя, с тех пор работаю на рынке и довольно удачно. Чего и всем желаю. Ну а если у вас много денег и сидеть за компом вам в облом, тогда кучу литературы нужно прочесть что бы стать професиональним инвестором, как сказал мой друг, инвестор не предугадывает рынок как трейдер, он предугадывает победителей)))
Kuzma вне форума  
Старый 24.05.2013, 06:44   #284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Одним из важных моментов в подборе управляющего есть тщательный подбор управляющего, стаж его работы на памм счете и риск при открытии сделок. Сам когда то подыскивал себе управляющего, но потом подсказали что лучше быть самому управляющим. Намного прибыльнее, и в случае неудачи винить буду только себя, с тех пор работаю на рынке и довольно удачно. Чего и всем желаю. Ну а если у вас много денег и сидеть за компом вам в облом, тогда кучу литературы нужно прочесть что бы стать професиональним инвестором, как сказал мой друг, инвестор не предугадывает рынок как трейдер, он предугадывает победителей)))
Инвесторм стать можно в разы быстрее, чем получить первого инвестора будучи управляющим. Сколько вы уже занимаетесь этим направлением? И через сколько у вас появился инвестор хотя бы с суммой от 50 долларов? Те маленькие инвестиции 1-5 долларов, быстрее всего это контрольки и их не стоит принимать во внимание..
ivis вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:51   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Для того чтобы стать управляющим, нужно много времени торговать на Форексе- только пришел и сразу в управляющие не получится- т.к. жизнь вашего ПАММ- будет не долгой. Так вот инветору в первую очередь стоит обращать внимание на срок действия ПАММ, если он у вас открыт менее месяца и вы еще никак себя не зарекомендовали осторожный инвестор никогда в вас не инвестирует.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:55   #286
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для того чтобы стать управляющим, нужно много времени торговать на Форексе- только пришел и сразу в управляющие не получится- т.к. жизнь вашего ПАММ- будет не долгой. Так вот инветору в первую очередь стоит обращать внимание на срок действия ПАММ, если он у вас открыт менее месяца и вы еще никак себя не зарекомендовали осторожный инвестор никогда в вас не инвестирует.
Согласен,он будет прежде всего наблюдать и мониторить какое то время.какое посчитает сам.Обычно если ПАММ счет существует хотя бы 3 месяца и статистика в нем не плохая за это время.то уже смогут прийти первые инвесторы с минимальными вложениями для так сказать проверки.
spartak вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:01   #287
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,он будет прежде всего наблюдать и мониторить какое то время.какое посчитает сам.Обычно если ПАММ счет существует хотя бы 3 месяца и статистика в нем не плохая за это время.то уже смогут прийти первые инвесторы с минимальными вложениями для так сказать проверки.
Я тему инвестирования начал изучать более детально не так давно, когда-то думал, что это очень просто, но оказывается это далеко не просто. Мне проще торговать самому, чем инвестировать в ПАММ-счета управляющих. Советую не спешить инвестировать, а изучить все детально, чтобы нигде не было вопросов.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:30   #288
romanti555
Мастер

Цитата:
То есть вы считаете что торговать и получать от этого прибыль самому гараздо тяжелее , чем инвестировать в памм счета , а я то думал все наоборот и инвестирование это наверно самое простое , что может быть на форекс. Тут важно только не гоняться за самыми прибыльными памм счетами , смотреть у них максимальные просадки .
romanti555 вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:47   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я тему инвестирования начал изучать более детально не так давно, когда-то думал, что это очень просто, но оказывается это далеко не просто. Мне проще торговать самому, чем инвестировать в ПАММ-счета управляющих. Советую не спешить инвестировать, а изучить все детально, чтобы нигде не было вопросов.
Ну так никто и не советует спешить с вложениями, но и думать особо не чего, если вы подробно выяснили что такое ПАММ и ПАММ-индекс и промониторили большое количество управляющих и выбрали себе несколько интересных счетов по доходам. И о инвестировании можно говорить только когда у вас есть лишние средства и вы к примеру не так удачно торгуете...
Гера вне форума  
Старый 24.05.2013, 15:23   #290
Rumys
Специалист

Так стоит спешить или не стоит? Я считаю что если приняли решение о инвестировании то не стоит особо и забумываться! Вкинул и пускай деньги на вас работают! Легко и просто! А куда и кому инвестированть это индивидуально конечно! На данной ветке много советов этому посвещённых, так что если прочитать всю ветку и воспользоваться советами то будет проще начать!
Rumys вне форума