roboforex.ru - RoboForex - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 21:22   #281
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Оказывается даже за реферала, вернее за его торги на бонусные деньги начисляется вознаграждение. Честно говоря я и не знала. Почитала в правилах - действительно - начисляется вознаграждение за закрытые сделки, по купону Велком бонус. Вот только не написано в каком размере начисляется это вознаграждение.
У меня 3 таких велком бонуса накопилось, надо будет поделиться. Толку конечно с таких реферальских отчислений никаких, но все равно лежат пустым грузом и кому то могут быть полезными. А вообще Робо конечно очень хорош. Даже на бонусы кидают ребейты. Еще есть функция отработки этих бонусов, чего нет у других, ну и изобилие конкурсов с призами привлекает
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 07:26   #282
skad
Любитель

Цитата:
Оказывается даже за реферала, вернее за его торги на бонусные деньги начисляется вознаграждение. Честно говоря я и не знала. Почитала в правилах - действительно - начисляется вознаграждение за закрытые сделки, по купону Велком бонус. Вот только не написано в каком размере начисляется это вознаграждение.
Деньги за удачную торговлю рефералов всегда начисляются на робофорексе. Зайдите в свой партнерский кабинет и посмотрите на финансовую статистику по каждому счету. Там можно даже увилеть, сколько и кто вам принес доход. А процент отчислений на робофорексе зависит от уровня вашего партнерства с сайтом. Там тоже можно найти эту информацию. Мои рефералы почему-то закинули торговлю. А год назад приносили по 2-3 доллара в день.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 07:42   #283
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня 3 таких велком бонуса накопилось, надо будет поделиться. Толку конечно с таких реферальских отчислений никаких, но все равно лежат пустым грузом и кому то могут быть полезными. А вообще Робо конечно очень хорош. Даже на бонусы кидают ребейты. Еще есть функция отработки этих бонусов, чего нет у других, ну и изобилие конкурсов с призами привлекает
Конечное делитесь бонусами - их можно и здесь предложить, думаю, что многие заинтересуются. А вот интересно, если я уже торгую на Велком бонусе, может ли мне еще кто-то его дать и нужно ли для этого открывать еще один счет или он просто добавится на мой существующий? Насчет ребейтов на бонусы - я читала, что на движение по Велком-бонусу ребейт не начисляется. Может быть речь идет о бонусах за пополнение счета?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:41   #284
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечное делитесь бонусами - их можно и здесь предложить, думаю, что многие заинтересуются. А вот интересно, если я уже торгую на Велком бонусе, может ли мне еще кто-то его дать и нужно ли для этого открывать еще один счет или он просто добавится на мой существующий? Насчет ребейтов на бонусы - я читала, что на движение по Велком-бонусу ребейт не начисляется. Может быть речь идет о бонусах за пополнение счета?
На самом деле, в условиях сказано, что велком бонус можно получиться только 1 раз для метатрейдер 4 и 1 раз для метатрейдер 5. От кого можно получить купон для мт5 даже не знаю, мало кто на них торгует. У меня робофорексе центовый счет 500$ торгует робот при чем недавно. Так что пока нету таких купонов. Были бы поделился бы.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:46   #285
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
На самом деле, в условиях сказано, что велком бонус можно получиться только 1 раз для метатрейдер 4 и 1 раз для метатрейдер 5. От кого можно получить купон для мт5 даже не знаю, мало кто на них торгует. У меня робофорексе центовый счет 500$ торгует робот при чем недавно. Так что пока нету таких купонов. Были бы поделился бы.
Ну я как раз начинала знакомство с Робофорексом именно с такого купона на центовом счете. И с центовым счетом здесь же впервые стала работать. Изначально - не понравилось. Сейчас - привыкла. Пока торгую на эти бонусные 15 долларов. Уже и прибыль вывела. Планирую дальше продолжить здесь работу. Только еще не определилась новый счет открыть или на центовый наличные внести, пополнить депозит.
Старый 11.06.2013, 10:10   #286
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто обратится, тем и дам эти купоны, мне не жалко, все равно просто так возникают. Вообще думаю Робо сейчас будет на высоте, так как много клиентов после распада Инсты убежит к ним и акция 50% на пополнение депо думаю для этого использовалась. ДА и по качеству условий на центовых счетах куда лучше: низкие спреды, высокая скорость исполнения ордеров в любое время
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 07:28   #287
skad
Любитель

Кто хочет начать с бесплатных 15 долларов на робофорекс, напишите в этой ветке или ко мне в личку свой емейл. Вышлю вам купон для торговли. Просьба писать оперативнее, а то скину людям на другом каком форуме. А мне желательно, чтобы человек хоть немного шарил в форексе. Может и мне доход какой тогда будет. Код купона 3DAD6C27AF, но все равно нужно с сайта робофорекс вам отправить письмо на емейл
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 17:48   #288
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Кто обратится, тем и дам эти купоны, мне не жалко, все равно просто так возникают. Вообще думаю Робо сейчас будет на высоте, так как много клиентов после распада Инсты убежит к ним и акция 50% на пополнение депо думаю для этого использовалась. ДА и по качеству условий на центовых счетах куда лучше: низкие спреды, высокая скорость исполнения ордеров в любое время
Не знаю для чего затевалась акция с 50% пополнением счета бонусными средствами, может быть, что бы привлечь "перебежчиков" из Инстафорекса - в принципе, это и не важно, потому что Робофорекс привлекает действительно качественным обслуживанием. Ни разу не замечала зависания терминала, а это очень важно. Действительно низкий спред на центовом счете. Есть возможность выбрать безсвоповые счета, правда необходимо будет платить комиссию. В Инсте в этом плане были условия удобнее - счета без свопа и без дополнительно комиссии.
Старый 12.06.2013, 19:48   #289
Дёмина
Мастер

Цитата:
Не знаю для чего затевалась акция с 50% пополнением счета бонусными средствами, может быть, что бы привлечь "перебежчиков" из Инстафорекса - в принципе, это и не важно, потому что Робофорекс привлекает действительно качественным обслуживанием. Ни разу не замечала зависания терминала, а это очень важно. Действительно низкий спред на центовом счете. Есть возможность выбрать безсвоповые счета, правда необходимо будет платить комиссию. В Инсте в этом плане были условия удобнее - счета без свопа и без дополнительно комиссии.
Может пока зря паникуем по поводу Инсты. Может просто решили покачнуть ее авторитет?! А вот эти 50% бонусных как - то печально используюся. Сидела в просадке небольшой, так как только дошло до этих самых 50%, то Робо грамотно забрал бонус и счет слился. И что самое интересное цена то в мою сторону пошла. Не хватило всего несколько пунктов. А так компания хорошая. Очень много всяких конкурсов и бонусных программ.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 20:27   #290
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может пока зря паникуем по поводу Инсты. Может просто решили покачнуть ее авторитет?! А вот эти 50% бонусных как - то печально используюся. Сидела в просадке небольшой, так как только дошло до этих самых 50%, то Робо грамотно забрал бонус и счет слился. И что самое интересное цена то в мою сторону пошла. Не хватило всего несколько пунктов. А так компания хорошая. Очень много всяких конкурсов и бонусных программ.
А вот это самый большой подводный камень всех бонусов. Когда счет уходит в убыток и ваши личные средства пропадают, то бонусные средства не участвуют - их как-бы и нет. И это не только у Робофорекса, но и всех других ДЦ. Я сама столкнулась с этим неприятным моментом в самом начале своей деятельности на форексе и после потери депозита из-за неучастия бонусных средств решила не пользоваться бонусами за пополнение.
Ответ