Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 20:01   #281
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему бы не наращивать свои инвестиции с помощью постепенных доливок это не так трудно и постепенно увеличивает капитал. Ведь особенно долго приходится ждать когда именно не такие уж и значительные вклады, что бы получить нормальных доход. А реинвестирование в этом мало помогает при не больших суммах.
Доливкой в начале придется в основном то и наращивать , если стоит цель увеличить стартовые средства в 10-20 раз. Реинвестированием это будет очень долго длится, что инвестор скорее всего потеряет интерес к накопления. А в агрессивные счета реинвест может закончиться потерей всех средств. Так что без плановой доливки накопить не получится.
Darya вне форума  
Старый 29.01.2014, 20:05   #282
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
При наращивании депозита думаю нужно использовать все имеющиеся средства, в том числе и вложение дополнительных средств, и реинвестирование, и прибыль заработанная в агрессивных счетах тоже пригодится. Только вот думаю наращивать депо нужно прежде всего в консервативных инструментах, а остальные использовать как источник для наращивания капитала для консервативных счетов, индексов и тп.

Так вы тоже самое говорили пару минут назад в соседней теме. Я считаю, что не нужно еще тратить время на стратегию, где поднимать депозит надо в агрессивных, а в консервативных наращивать. Надо изначально продумать стратегию по которой вы будете постоянно двигаться вперед, лишь иногда незначительно ее изменяя. А влаживать дополнительные средства нужно только в том случае если у вас действительно маленький депозит.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:44   #283
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
План инвестиций должен быть в обязательном порядке. Это элемент самодисциплины инвестора. Кроме того, наличие плана инвестиций позволяет выстраивать план роста депозита, выполнение плана роста депозита - прекрасный элемент самомотивации. Иначе на эмоциональном подъёме можно инвестировать месяц, два, полгода, потом случается нечто выбивающее из колеи. и вернуться бывает очень непросто.
Действительно, у плана инвестиций, кроме прикладного технического значения есть ещё и другое - психологическое, которое я считаю не менее важным. Выполняя план, мы привыкаем это делать, это становится частью нашей натуры и , поэтому, никакие неожиданные изменения в нашей жизни не помешабт его выполнению. Ведь мы же по утрам зубы чистим независимо от настроения и погоды за окном. Точно так и инвестирование. А будет это реинвестиция или доливка - не столь и важно, это уже технические детали.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:48   #284
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так вы тоже самое говорили пару минут назад в соседней теме. Я считаю, что не нужно еще тратить время на стратегию, где поднимать депозит надо в агрессивных, а в консервативных наращивать. Надо изначально продумать стратегию по которой вы будете постоянно двигаться вперед, лишь иногда незначительно ее изменяя. А влаживать дополнительные средства нужно только в том случае если у вас действительно маленький депозит.
Докладывать свободные средства нужно всегда, ведь в этом и суть наращивания капитала. Получается, что первая инвестиция для каждого инвестора - пробная. Инвестор ещё не уверен в возможностях ПАММ, разумеется что он не будет вкладывать все сбережения. Но потом инвестор понимает суть ПАММ инвестирования и просто нуждается в разгоне депозита, и постоянными доливками и реинвестированием!
ataman вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:48   #285
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, у плана инвестиций, кроме прикладного технического значения есть ещё и другое - психологическое, которое я считаю не менее важным. Выполняя план, мы привыкаем это делать, это становится частью нашей натуры и , поэтому, никакие неожиданные изменения в нашей жизни не помешабт его выполнению. Ведь мы же по утрам зубы чистим независимо от настроения и погоды за окном. Точно так и инвестирование. А будет это реинвестиция или доливка - не столь и важно, это уже технические детали.
Несомненно то, что план будет способствовать росту инвестора гораздо лучше, чем если он этим будет заниматься стихийно. Но с другой стороны каждый план должен иметь чёткую схему, которая должна всегда выполняться, и на мой взгляд доливка и реинвестирование в этом случае всегда должны быть хорошо спланированы, т.к. таким образом можно точнее определить рост своих инвестиций и дальнейшую его перспективу.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:48   #286
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Докладывать свободные средства нужно всегда, ведь в этом и суть наращивания капитала. Получается, что первая инвестиция для каждого инвестора - пробная. Инвестор ещё не уверен в возможностях ПАММ, разумеется что он не будет вкладывать все сбережения. Но потом инвестор понимает суть ПАММ инвестирования и просто нуждается в разгоне депозита, и постоянными доливками и реинвестированием!
именоо после того , как инвестор разобрался в механизме инвестирования и начинается наращивание депозита. и если инвестор хочет быстро двигаться в наращивании капитала , то в первый год инвестирование основной инструмент для этого собственные средства . а остальные инструменты простот вспомагательные.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:54   #287
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

А я не считаю, что докладывать надо всегда, когда же тогда деньги снимать? Умные инвесторы докладывают только в самом начале, для меня этот порог максимум 100 000$ дальше депозит работает сам на себя, если правильно реинвестировать, но чтобы доливать при такой огромной сумме надо быть либо высокооплачиваемые работником с окладом как минимум 10 000$ в месяц, либо полностью сумасшедшим.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:16   #288
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Несомненно то, что план будет способствовать росту инвестора гораздо лучше, чем если он этим будет заниматься стихийно. Но с другой стороны каждый план должен иметь чёткую схему, которая должна всегда выполняться, и на мой взгляд доливка и реинвестирование в этом случае всегда должны быть хорошо спланированы, т.к. таким образом можно точнее определить рост своих инвестиций и дальнейшую его перспективу.
Конечно же, именно неуклонное и последовательное выполнение всех пунктов схемы гарантирует не просто прирост инвестиционного капитала, но и экономию личных средств. Ведь рост реинвестиционного капитала обусловлен двумя составляющими: первая - это доливка, которую можно точно спланировать, и вторая - реинвестиция, которую заранее спланировать нельзя, но можно определить её минимальный уровень. И, если стараться этот уровень превышать, то доля инвестиционной составляющей в общем приросте будет возрастать. Соответственно, долю личных средств можно уменьшить.
iSergio вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:47   #289
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я не считаю, что докладывать надо всегда, когда же тогда деньги снимать? Умные инвесторы докладывают только в самом начале, для меня этот порог максимум 100 000$ дальше депозит работает сам на себя, если правильно реинвестировать, но чтобы доливать при такой огромной сумме надо быть либо высокооплачиваемые работником с окладом как минимум 10 000$ в месяц, либо полностью сумасшедшим.
Нужно исходить из реалий своего дохода ,если у вас доход 500 долларов в месяц, то о 100К можно и не мечтать даже , собрать такие средства не получится никак. Та и доливки думаю нужно делать год ,а потом смотреть на результат ,и уже если есть желание то можно продолжить. Сложно два года доливать и все реинвестировать ,и себе не брать.
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:14   #290
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Нужно исходить из реалий своего дохода ,если у вас доход 500 долларов в месяц, то о 100К можно и не мечтать даже , собрать такие средства не получится никак. Та и доливки думаю нужно делать год ,а потом смотреть на результат ,и уже если есть желание то можно продолжить. Сложно два года доливать и все реинвестировать ,и себе не брать.
Знаете, наверное, всё зависит от той цели, которую человек перед собой ставит, ступая на дорогу инвестирования. Даже при доходе 500 долларов половину можно откладывать. При сложных процентах даже в банке 100,000 - очень даже реальная цифра. Если инвестированием заниматься как способом для зарабатывания на настоящее время, это одно, а, если целью стоит сделать определённый капитал, то это другое. Ведь , когда человек поступает в институт, он целых пять лет только вкладывает без всякой гарантии возврата.
iSergio вне форума