![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и нужно, что бы не оставаться всегда работать в одном дилинговом центре, а лучше распределить свои средства в разные. Они тогда имеют больше гарантии, что смогут сберечься в случае каких то непредвиденных обстоятельств или изменения работы. Так же удобно увидеть, что все предлагают разные условия для работы и это тоже можно использовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас веду работу уже лишь в двух брокерах, раньше помню было даже 4 и 5, но и счетов больше было, а сейчас счета у меня три у двух компаниях и нормально, одна тут уже исключительно из-за того, что у меня там бонусов четыре сотни есть, вот и веду там торговлю, но вот в первой компании в которой имею два счета уже просто привязался, практически все меня устраивает у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Мастер
|
![]()
Работаю в 3х дилинговых центрах. На форекс фо ю держу основной депозит, еще на Форекс Старт участвую в инвестиционной программе-перешла сегодня на второй этап-прибыль перевели уже мне на счет...все честно. Ну а 3й использую бонусный бездепозитный-тренируюсь в разгонах,так что при сливе одного меняю на другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Специалист
|
![]()
В данный момент работаю с двумя ДЦ. Торговать начал относительно недавно, но уже могу сделать определённые выводы. В общем всё устраивает в работе данных компаний, кроме одного маленького момента, это отказ от работы с Вебмани у лучшего брокера Азии. Знаю людей которые торгуют более чем в трёх ДЦ. Но мне вполне хватает и двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот в этом считаю и есть преимущество когда работаешь на нескольких дц. Когда могут произойти некоторые изменения в их условиях, то можно пользоваться другими. Считаю, что учитывая такие обстоятельства хорошо торговать не менее чем в двух дц. Если нет возможности при необходимости вывести средства, то будет возможно сделать это в другом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думал попробовать так делать, но не с открытыми сделками на нескольких диллингах а на одном работая, на других мониторя, но из этого ничего путёвого не вышло, надо чтоб сделки были открыты везде, но я так работать не умею. Был ещё вариант на резервных центовых счетах мониторить, но так и не выделил времени для таких вот операций. Но мысль интересная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Интересующийся
|
![]()
На данный момень торгую в трёх ДЦ. А вообще опробовал около 9. Соглашусь, что когда работаешь в одном. то всё нормально. Но в сравнении с другими начинаешь подмечать и недостатки. Сейчас торгую на бонус немецкого ДЦ. Очень всё нравится. Наверно продолжу с ним сотрудничать.
|
![]() |
![]() |