В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 17:06   #281
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так делал открывал несколько счетов у разных кухонь для разгона. Тем более у них были бездепозитные бонусы это самый подходящий вариант для такого дела. На некоторых получалось приличные суммы поднимать. Да даже сейчас открываю разные конкурсные счета просто ради забавы, ведь ничего не теряешь зато выиграть можно. И оторваться по полной, чтобы на основных счетах этого не делать.
конкурсные счета открывать ради забавы это просто трата времени, как по мне. лучше накопить денег и заняться нормальной торговлей, я вот после инсты предпочитаю работать в трех и более дц, потому как не знаю, что будет завтра с ними, и если один обонкротиться и начнет не выплачивать деньги, можно с ними потягаться и есть от чего кормится с других дц
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 04:08   #282
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
конкурсные счета открывать ради забавы это просто трата времени, как по мне. лучше накопить денег и заняться нормальной торговлей, я вот после инсты предпочитаю работать в трех и более дц, потому как не знаю, что будет завтра с ними, и если один обонкротиться и начнет не выплачивать деньги, можно с ними потягаться и есть от чего кормится с других дц

Так и нужно, что бы не оставаться всегда работать в одном дилинговом центре, а лучше распределить свои средства в разные. Они тогда имеют больше гарантии, что смогут сберечься в случае каких то непредвиденных обстоятельств или изменения работы. Так же удобно увидеть, что все предлагают разные условия для работы и это тоже можно использовать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 08:28   #283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас веду работу уже лишь в двух брокерах, раньше помню было даже 4 и 5, но и счетов больше было, а сейчас счета у меня три у двух компаниях и нормально, одна тут уже исключительно из-за того, что у меня там бонусов четыре сотни есть, вот и веду там торговлю, но вот в первой компании в которой имею два счета уже просто привязался, практически все меня устраивает у них.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:29   #284
Sergeevna
Мастер

Работаю в 3х дилинговых центрах. На форекс фо ю держу основной депозит, еще на Форекс Старт участвую в инвестиционной программе-перешла сегодня на второй этап-прибыль перевели уже мне на счет...все честно. Ну а 3й использую бонусный бездепозитный-тренируюсь в разгонах,так что при сливе одного меняю на другой
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 07:46   #285
slp18
Специалист

В данный момент работаю с двумя ДЦ. Торговать начал относительно недавно, но уже могу сделать определённые выводы. В общем всё устраивает в работе данных компаний, кроме одного маленького момента, это отказ от работы с Вебмани у лучшего брокера Азии. Знаю людей которые торгуют более чем в трёх ДЦ. Но мне вполне хватает и двух.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 08:55   #286
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В данный момент работаю с двумя ДЦ. Торговать начал относительно недавно, но уже могу сделать определённые выводы. В общем всё устраивает в работе данных компаний, кроме одного маленького момента, это отказ от работы с Вебмани у лучшего брокера Азии. Знаю людей которые торгуют более чем в трёх ДЦ. Но мне вполне хватает и двух.

Вот в этом считаю и есть преимущество когда работаешь на нескольких дц. Когда могут произойти некоторые изменения в их условиях, то можно пользоваться другими. Считаю, что учитывая такие обстоятельства хорошо торговать не менее чем в двух дц. Если нет возможности при необходимости вывести средства, то будет возможно сделать это в другом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:21   #287
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и нужно, что бы не оставаться всегда работать в одном дилинговом центре, а лучше распределить свои средства в разные. Они тогда имеют больше гарантии, что смогут сберечься в случае каких то непредвиденных обстоятельств или изменения работы. Так же удобно увидеть, что все предлагают разные условия для работы и это тоже можно использовать.
конечно, торговля на трех дц и более очень выгодна это добавляет некую обьективность в торговле, ведь сразу можно видеть какой брокер жульничает с котировками и занимается пробежкой по стопам особенно перед выходом новостей когда очень многие выставляют стоп ордера, и когда такое наблюдаешь, то лучше уж преждевременно уходить от них чем потомо иметь из за них проблемы
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:10   #288
Ясный день
Специалист

Цитата:
конечно, торговля на трех дц и более очень выгодна это добавляет некую обьективность в торговле, ведь сразу можно видеть какой брокер жульничает с котировками и занимается пробежкой по стопам особенно перед выходом новостей когда очень многие выставляют стоп ордера, и когда такое наблюдаешь, то лучше уж преждевременно уходить от них чем потомо иметь из за них проблемы
Интересный аспект, о котором я не задумывался. То есть сравнивать в режиме "онлайн"?

Я думал попробовать так делать, но не с открытыми сделками на нескольких диллингах а на одном работая, на других мониторя, но из этого ничего путёвого не вышло, надо чтоб сделки были открыты везде, но я так работать не умею. Был ещё вариант на резервных центовых счетах мониторить, но так и не выделил времени для таких вот операций.

Но мысль интересная.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:57   #289
Juliet
Мастер

Цитата:
Я сама раньше работала в одном ДЦ, сейчас - в двух. Вот как интересно - работая в одном, меня все устраивало, а вот когда сравнила с работой в другом диллинговом центре, то поняла сколько минусов есть в моем основном ДЦ. Действительно, вы правы, работая в нескольких ДЦ гораздо проще сравнить их работу и выбрать то, что тебе будет наиболее подходить.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:26   #290
cooljeck
Интересующийся

На данный момень торгую в трёх ДЦ. А вообще опробовал около 9. Соглашусь, что когда работаешь в одном. то всё нормально. Но в сравнении с другими начинаешь подмечать и недостатки. Сейчас торгую на бонус немецкого ДЦ. Очень всё нравится. Наверно продолжу с ним сотрудничать.
cooljeck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ