Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 18:24   #1
dagni
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну если мы проследим тенденцию образавания в нашей стране ,то убедимся что образование вообще не играет ни какой роли,у нас продавцы цветов управляют нанотехнологиями,а академики торгуют редиской, форекс нужны специальные знания,поэтому самообразование и еще раз самообразование.
dagni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 14:07   #2
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от dagni Посмотреть сообщение
ну если мы проследим тенденцию образавания в нашей стране ,то убедимся что образование вообще не играет ни какой роли,у нас продавцы цветов управляют нанотехнологиями,а академики торгуют редиской, форекс нужны специальные знания,поэтому самообразование и еще раз самообразование.
Не соглашусь с вами по поводу форекса и образования, именно образование привел вас к форексу имея образование вы начинаете различать многое в современном мире и думаю без образования вы не смогли бы переступить порог компьютера. А то что продают редиски ученные ну это уже единицы есть люди-ученые занятые своим делом и нет им дело до форекса. К примеру если у вас будет экономическое образование вы на рынок посмотрите как экономист и вам легче будет читать цифры но это тоже не для всех экономистов есть и плохо освоившие свое профессию и которым нужны только начальники.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 11:11   #3
tatyana1
Новичок

мне кажется образование вообще не имеет никакого значения в зарабатывании денег. многие одноклассники у меня и троешники и двоешники давно уже и директора и банкиры без всякого высшего образования просто им дана придпринимательская жилка и немного везения как на таких говорят удачя их любит, но это лично моё мнение . есть у человека и бразование и не одно,а они на базаре торгуют так что наверное каждому своё.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:53   #4
Milnich
Новичок

кстати, у меня тут со знакомым спор зашел на тему "может ли психолог стать трейдером"?) как вы думаете, где в трейдинге может пригодиться психология?
Milnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 16:40   #5
Mila
Интересующийся

Образование конечно не последнее дело для трейдеров на форекс. Как можно делать какие-то анализы и выводы, не имея об этом ни малейшего представления. Но получать высшее образование именно для торговли на форекс - это не совсем логично. Обычно люди поступают в ВУЗы, надеясь в будущем получить хорошую, престижную или прибыльную работу. Некоторые - потому что родители так захотели. Некоторым просто нечего делать. Думаю, умным людям, вернее хитрым, легче в любом виде торговли, не только тут. Я со своим неполным высшим образованием кручусь на этом форуме буквально 3 дня и хорошо себя чувствую, по крайней мере пока.
Mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 17:32   #6
Juicy
Мастер

У меня образование полное среднее,и при этом мне ничего не мешает зарабатывать на рынке форекс стабильно деньги,при чем не малые деньги,в месяц около 10% стабильно,я вообще считаю,что образование существенно ни как не сможет повлиять на ведение торгов трейдера,потому что красный диплом еще не говорит о наличии ума. И допустим образование технолога органической химии ни как не поможет в освоении рынка.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 16:09   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд подобные дипломы нужны только тем,кто зарабатывает на их продаже.Смысла от них нет никакого.Даже если представить,что когда-нибудь работа на Форекс будет с официальным трудоустройством,они всё равно никакой роли играть не будут,потому что достаточно несколько дней понаблюдать за работой трейдера и станет ясно-профи он или нет.

Может быть какие то официальные документы которые показывают, что ты трейдер получивший знания или пройшовший обучение будут необходимы. И то это если нужно работать в каком то офисе и не больше, а так главное твой результат и всё остальное значения не имеет какие бы у тебя не были документы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 21:16   #8
jony4872
Новичок

Для форекса нужно иметь специальное образование. Именно то, которое приобретает занимаясь трейдингом, начинающий трейдер. Вот он и постепенно получает такое образование в процессе обучения торговли. Никакое другое образование никак не может влиять на трейдинг. У каждого образования, заложена какая то профессия. Так что, только занимаясь трейдингом, можно получить то образование, которое необходимо для трейдинга.
jony4872 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 10:27   #9
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ildos Посмотреть сообщение
У меня высшее образование, но на торговлю это никак не влияет, всё зависит от человека самого, пусть он будет хоть вообще без образования но торговать он может очень хорошо, А вообще есть люди без образования которые умнее тех, у кого даже несколько образований.

Конечно есть и могу сказать,что тут только может быть талантливый человек,но не обязательно с высшим образованием,наши гуманитарные или узко специализированные дипломы на форекс не как не влияют.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 11:31   #10
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от jony4872 Посмотреть сообщение
Для форекса нужно иметь специальное образование. Именно то, которое приобретает занимаясь трейдингом, начинающий трейдер. Вот он и постепенно получает такое образование в процессе обучения торговли. Никакое другое образование никак не может влиять на трейдинг. У каждого образования, заложена какая то профессия. Так что, только занимаясь трейдингом, можно получить то образование, которое необходимо для трейдинга.
Образование - есть получение знаний в учебных заведениях, а также соответствующих документов об окончании обучения, т.е. аттестат, диплом и т.д. А то, что приобретает трейдер в процессе торговли - есть опыт. На мой взгляд он имеет гораздо больший вес, чем образование, тем более, что образовательная система нашей родины, мягко сказать, оставляет желать лучшего. У меня высшее экономическое, непосредственно в торговле помогает мало, набираюсь опыта постепенно..)
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ