Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 10:55   #281
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какая хорошая тема здесь я вижу.

Партнерка (рефка) это впрочем и есть причина подталкивающая открывать свои сайты, писать обзоры, просиживать часами в сети, крутить рекламу.

Потенциал на заработке на рефке вообще безграничный.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 13:24   #282
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение

Партнерка (рефка) это впрочем и есть причина подталкивающая открывать свои сайты, писать обзоры, просиживать часами в сети, крутить рекламу.

Потенциал у трейдера тоже безграничный, только вот не у всех он реализовывается.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 14:14   #283
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение

Потенциал точно, что не имеет границ, только вот гарантий тоже тебе никто не даст таких как бы наверное хотелось бы. Этому нужно уделять внимание, но наверное только в том случае если на это есть свободное время и при этом не вкладывая особо собственных средств. Вот тогда любая полученная прибыль будет приятной новостью за партнёрскую программу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:31   #284
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Потенциал точно, что не имеет границ, только вот гарантий тоже тебе никто не даст таких как бы наверное хотелось бы. Этому нужно уделять внимание, но наверное только в том случае если на это есть свободное время и при этом не вкладывая особо собственных средств. Вот тогда любая полученная прибыль будет приятной новостью за партнёрскую программу.
Хотелось бы понять, про какие гарантии Вы ведете речь в данном контексте.

Вы рассматриваете партнерку в контексте дополнительного заработка-это понятно. А что тогда является приоритетом-трейдинг и инвестирование , если я правильно понимаю. Но если заниматься конкретно только Форексом, то оба аспекта не занимают большого количества времени-остальное же нужно тоже направить на заработок. Но если рассматривать Форекс как хобби, а заниматься еще чем то , то естественно времени на партнерское привлечение не хватит.

Пример не плохого партнерского привлечения, это методы Alekza.Не всем они нравятся и мне в том числе. Но чего не отнять так это, то что этим он занимается профессионально.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 16:06   #285
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Вы рассматриваете партнерку в контексте дополнительного заработка-это понятно. А что тогда является приоритетом-трейдинг и инвестирование , если я правильно понимаю. Но если заниматься конкретно только Форексом, то оба аспекта не занимают большого количества времени-остальное же нужно тоже направить на заработок. Но если рассматривать Форекс как хобби, а заниматься еще чем то , то естественно времени на партнерское привлечение не хватит.

Пример не плохого партнерского привлечения, это методы Alekza.Не всем они нравятся и мне в том числе. Но чего не отнять так это, то что этим он занимается профессионально.
Ну,каждый по разному привлекает и методы , могут быть не всегда нормальными и адекватными..Но ,что поделаешь.если нужно привлечь много народу,что бы те закинули денег .То.что времени на привлечение партнеров уходит не мало,это факт.по крайнее мере по началу,потом становится немного легче, но останавливатся не стоит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 01:34   #286
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,каждый по разному привлекает и методы , могут быть не всегда нормальными и адекватными..Но ,что поделаешь.если нужно привлечь много народу,что бы те закинули денег .То.что времени на привлечение партнеров уходит не мало,это факт.по крайнее мере по началу,потом становится немного легче, но останавливатся не стоит.

У меня за год примерно, один реферал зарегился и закинул 100 баксов)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 06:07   #287
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Что тут иметь ввиду, что бы получать достаточный доход от партнёрских программ и быть этим довольным, то соответственно стоит и потрудиться. Как минимум нужно иметь свой сайт за которым потом придётся следить и как то же его посещаемость раскручивать. Но где гарантии, что ты от такого способа будешь получать свои ожидаемые.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 06:12   #288
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что тут иметь ввиду, что бы получать достаточный доход от партнёрских программ и быть этим довольным, то соответственно стоит и потрудиться. Как минимум нужно иметь свой сайт за которым потом придётся следить и как то же его посещаемость раскручивать. Но где гарантии, что ты от такого способа будешь получать свои ожидаемые.
Сайт для начала иметь и не обязательно. На пример я на данный момент только собираюсь запускать сайт и блог. Во первых пока набрался опыта. Во вторых собрал интересные с моей точки предложения. В третьих пока оформил партнерку.

Вот на данный момент партнерский пакет собран, постепенно его можно увеличивать, теперь можно и на рынок выходить. Тем более закрепился с партнерскими темами на разных информационных ресурсах. Теперь и сайт, и блог можно будет попиарить-где в подписи поставить , где и в своей теме ссылку дать(в зависимости от правил форума).
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 17:01   #289
Парвина
Новичок

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Партнерские программы мне лично по душе, потому как ты получаешь дополнительный доход от сделок того кого ты пригласил в партнерскую программу, ты конечно помогаешь ему в торговле, но получаешь за это денежное вознаграждение и благодарность новичка, потом конечно новичок может уйти из партнерской программы.
Хотела бы спросит, если начать заработать с помощью партнёрских программ, нужно открыт отдельный партнёрский счет? Для привлечение рефералов обычная силлка достаточно? То есть даёшь силлки друзям, знакомим и над этим силлкой, если зарегистрируются с они становятся твоими твоими рефералами? Эти привлечёние будут отображаться в моем списке. Процент прибыли начисляется нам в том случае, если они что то заработают?
Парвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 18:00   #290
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сайт для начала иметь и не обязательно. На пример я на данный момент только собираюсь запускать сайт и блог. Во первых пока набрался опыта. Во вторых собрал интересные с моей точки предложения. В третьих пока оформил партнерку.

Вот на данный момент партнерский пакет собран, постепенно его можно увеличивать, теперь можно и на рынок выходить. Тем более закрепился с партнерскими темами на разных информационных ресурсах. Теперь и сайт, и блог можно будет попиарить-где в подписи поставить , где и в своей теме ссылку дать(в зависимости от правил форума).
Ну, в любом случае нужно работать над своей партнерской программой. Что бы людям было интересно читать и задавать вопросы, на интересующие их темы. При этом если вы смогли дать достойный ответ, вполне вероятно, что человек заинтересуется и станет вашим рефом по предлагаемой партнерке.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ