MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 11:55   #281
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Те кто будут бездумно увеличивать коэффициент риска все останутся без денег, это и так ясно. Для нормального инвестора будет оптимальным не поднимать эту величину выше 2. При депозите 20 000 демо денег и минимальном лоте в 10 000 этого и так достаточно вполне для серьезных просадок а значит это максимум.
При такой системе я вижу единственным выходом инвестирования в того управа который торгует максимально допустимым лотом при таком плече.В этом случае можно определится с просадкой и с установкой КР,так как управ уже не сможет никоим образом увеличивать лот и тогда и КР в безопасности.Инвестор в таком случае может легко определить свою возможную просадку.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:57   #282
дундук
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы действительно пока еще не поняли главную суть, изюминку технологии!

Мне кажется главная "суть, изюминка технологии" состоит в том, что инвесторы сами, за упра будут сливать деньги... Вот только ничего у Вас не выйдет! Ну кто к вам придёт?! Серьёзные деньги в эту контору нести страшно, в итоге будут "мелкие инвесторы с засаленной соткой в кармане", (вы сами когда то дали такое определение) которые будут вынуждены завышать риски, и, соответственно, сливать эти засаленные сотки... Упры вообще ничего не будут получать, поэтому те единицы, которые по ошибке здесь окажутся со временем свалят. А не будет управов, и инвесторы не придут - не в кого инвестировать будет Ну, есть ещё вариант с работниками администрации, с "репейной кнопкой", по типу что у Вас была в одном конкурсе. Но это уже мошенничество
дундук вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:06   #283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да невозможно это учитывать,так как при первых ваших инвестициях управ может торговать с минимальным лотом.Потом когда вы увеличите КР (с расчетом что управ будет торговать таким же лотом),то управ может увеличить лот в двое (большой депозит и маленькое плечо ему это позволяет не допускать большую просадку в процентах),то автоматом ваш КР увеличивается в двое без вашего ведома и если вы расчитывали на просадку в 50% по вашему депозиту то он окажется в 100%.Я уже не говорю о том что в случае просадки,управ может открыть несколько сделок в дополнение чтоб побыстрее выйти из просадки.Что в таком случае будет с вашим КР.
Вы все равно не поняли до конца технологии и ее особенности. Управляющий всегда будет торговать фиксированным лотом, КР у него будет всегда 1, не больше и не меньше. А если он захочет себе прибыли, то капитал свой вложит как инвестицию и уже там установит нужный КР, но это не повлияет на вашу инвестицию. А во вторых если управляющий захочет напрмер увеличить распределение прибыли, пополнить свой СК, то он может то делать только на выходных, так что будет время принять решение.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:07   #284
дундук
Интересующийся

Кстати, такой вопрос: я зарегестрировался только вчера, а у меня в баллах по которым вы считаете рейтинг стоит 10 дней. И профит фактор - прочерки почему-то...
дундук вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:16   #285
Serjiu88
Мастер

Нет,я не против такой системы,мне она интересна.Просто я хочу чтоб было понятно.Система новая и учтено только верхушка,а вот мелкие нюансы пока стоят за ширмой.Но это только начало и думаю разработчики еще не один раз все проверят и правильно оценят и работу управа и инвестора.

Но,хочу вас поздравить,так как уже появились конкуренты,которые пытаются в 1-2 сообщениях и только в этой ветке,не разобравшись,очернить данную систему.А это значит что система зацепила их и видят в ней конкурентноспособность в сфере инвестирования.

Цитата:
Сообщение от дундук Посмотреть сообщение
Кстати, такой вопрос: я зарегестрировался только вчера, а у меня в баллах по которым вы считаете рейтинг стоит 10 дней. И профит фактор - прочерки почему-то...
Я только что посмотрел рейтинг и вообще нет никого с таким периодом работы в 10 дней.Да и запуск системы был 8 дней назад.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:25   #286
дундук
Интересующийся

Цитата:
Я только что посмотрел рейтинг и вообще нет никого с таким периодом работы в 10 дней.Да и запуск системы был 8 дней назад.

Там есть графа "дней" - там отображаются корректные данные, а рядом - баллы, так вот если на них навести курсор - показывается информация типа МИДД, ПФ, СД и т.д., так вот там есть и дни, и там-то они какраз-таки отображаются не правильно. Например - у профессионального трейдера Сидорова по факту - 7 дней, а в баллах - всего 4.
дундук вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:31   #287
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Там есть графа "дней" - там отображаются корректные данные, а рядом - баллы, так вот если на них навести курсор - показывается информация типа МИДД, ПФ, СД и т.д., так вот там есть и дни, и там-то они какраз-таки отображаются не правильно.
Это не количество дней а балл полученный в зависимости от периода работы данного счета.В той графе суммируйте все те баллы и получите равное количество балов отображаемые в этой колонке.Чем меньше этот совокупный балл тем выше место в рейтинге.Рейтинг в данной системе очень хорошии так как действительно отображает хороших трейдеров в первые места в рейтинге.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:32   #288
SergP
Новичок

Цитата:
потому что здешние , пряморукие программеры - не знают как обойти проблему деления на "0"

поэтому ежели у вас в истории нет убыточных сделок- то они воткнули - "="
SergP вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:37   #289
дундук
Интересующийся

Цитата:
Это не количество дней а балл полученный в зависимости от периода работы данного счета.В той графе суммируйте все те баллы и получите равное количество балов отображаемые в этой колонке.Чем меньше этот совокупный балл тем выше место в рейтинге.Рейтинг в данной системе очень хорошии так как действительно отображает хороших трейдеров в первые места в рейтинге.

Ясно... А к чему это количество дней, не пойму? С таким плечом счёт всё равно не сольёшь, срок жизни счёта в данном случае не показатель, опыт трейдера он тоже не отражает...

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
потому что здешние , пряморукие программеры - не знают как обойти проблему деления на "0"

поэтому ежели у вас в истории нет убыточных сделок- то они воткнули - "="

В общем высококвалифицированные программёры во главе с профессиональным трейдером решили устроить революцию в мире инвестиций на форекс
дундук вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:40   #290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что же вы хотели с управляющих, если сама платформа для инвестирования только запущена неделю назад и начали набирать сейчас управляющих. Никаких признаков пирамиды я здесь не вижу, а дизайн сайта не влияет на доходность и надежность ресурса, это мое мнение. По поводу МИРР-счетов и технологии, то это реально может быть прорыв в инвестировании, но этого пока еще не все поняли.
Возможно и прорыв, я пока не вникал в детали работы системы. Могу сказать что подход очень похожий на систему ЛАММ счетов. Ну а по поводу дизайна - я не говорю что дизайн это главное, но тем не менее уж очень он похож на дизайн стандартных хайпов и это не может не настораживать потенциальных инвесторов. Хотя если система себя оправдает то эта проблема будет сама по себе решена.
lektor2010 вне форума