![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Мне кажется главная "суть, изюминка технологии" состоит в том, что инвесторы сами, за упра будут сливать деньги... Вот только ничего у Вас не выйдет! Ну кто к вам придёт?! Серьёзные деньги в эту контору нести страшно, в итоге будут "мелкие инвесторы с засаленной соткой в кармане", (вы сами когда то дали такое определение) которые будут вынуждены завышать риски, и, соответственно, сливать эти засаленные сотки... Упры вообще ничего не будут получать, поэтому те единицы, которые по ошибке здесь окажутся со временем свалят. А не будет управов, и инвесторы не придут - не в кого инвестировать будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Интересующийся
|
![]()
Кстати, такой вопрос: я зарегестрировался только вчера, а у меня в баллах по которым вы считаете рейтинг стоит 10 дней. И профит фактор - прочерки почему-то...
|
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Нет,я не против такой системы,мне она интересна.Просто я хочу чтоб было понятно.Система новая и учтено только верхушка,а вот мелкие нюансы пока стоят за ширмой.Но это только начало и думаю разработчики еще не один раз все проверят и правильно оценят и работу управа и инвестора.
Но,хочу вас поздравить,так как уже появились конкуренты,которые пытаются в 1-2 сообщениях и только в этой ветке,не разобравшись,очернить данную систему.А это значит что система зацепила их и видят в ней конкурентноспособность в сфере инвестирования. Я только что посмотрел рейтинг и вообще нет никого с таким периодом работы в 10 дней.Да и запуск системы был 8 дней назад. |
![]() |
![]() |
#286 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Там есть графа "дней" - там отображаются корректные данные, а рядом - баллы, так вот если на них навести курсор - показывается информация типа МИДД, ПФ, СД и т.д., так вот там есть и дни, и там-то они какраз-таки отображаются не правильно. Например - у профессионального трейдера Сидорова по факту - 7 дней, а в баллах - всего 4. |
|
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
Это не количество дней а балл полученный в зависимости от периода работы данного счета.В той графе суммируйте все те баллы и получите равное количество балов отображаемые в этой колонке.Чем меньше этот совокупный балл тем выше место в рейтинге.Рейтинг в данной системе очень хорошии так как действительно отображает хороших трейдеров в первые места в рейтинге.
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() поэтому ежели у вас в истории нет убыточных сделок- то они воткнули - "=" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Ясно... А к чему это количество дней, не пойму? С таким плечом счёт всё равно не сольёшь, срок жизни счёта в данном случае не показатель, опыт трейдера он тоже не отражает... Цитата:
В общем высококвалифицированные программёры во главе с профессиональным трейдером решили устроить революцию в мире инвестиций на форекс ![]() |
||
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |