Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 08:16   #281
Vasya86
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Всем привет. Я Вася. мне 24 года. Я живу в городе воинской славы Великие Луки.Я обожаю свой город, ведь Великие луки-тихий городок на реке Ловать,утопающий в зелени парков.Он знаменит ежегодным летним международным чемпионатом по воздухоплаванию. [/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Я живу со своей мамой. Я очень люблю свою маму, потому что она очень добрый и приветливый человек. [/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Хотелось бы вкратце рассказать о своем характере. Я довольно приветливый и жизнерадостный.Окружающие говорят, что со мной легко найти общий язык.Надеюсь это действительно так! [/font][/color]
Vasya86 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:28   #282
Vasya86
Новичок

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Всем привет. Я Вася мне 24 года. Я живу в городе воинской славы Великие Луки.Я обожаю свой город, ведь Великие луки-тихий городок на реке Ловать,утопающий в зелени парков.Он знаменит ежегодным летним международным чемпионатом по воздухоплаванию. [/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Я живу со своей мамой. Я очень люблю свою маму, потому что она очень добрый и приветливый человек. [/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica]Хотелось бы вкратце рассказать о своем характере. Я довольно приветливый и жизнерадостный.Окружающие говорят, что со мной легко найти общий язык.Надеюсь это действительно так![/font][/color]
Vasya86 вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:13   #283
ira789
Новичок

Всем привет.Я Яринка мне 29 сейчас сижу в декретном отпуске. Люблю рыбалку,теннис,боулинг и отдых на природе пикники одним словом.Люблю деньги Я в активном поиске работы через интернет.Жду ваших советов и интересных идей.Может кто расскажет как реально заработать на форексе.В рефералы просьба не звать и в друзья не набиваться.
ira789 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:40   #284
pallkan
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Все здравствуйте!!!!Меня зовут Сергей можно просто Сережа.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Проживаю в городе Омске мне 19 лет ну как по имени понятно, что я мужского пола, я студент уже 2 курс. Есть девушка которую я люблю. По знаку зодиака водолей.[/font][/color]
pallkan вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:30   #285
Евгений1376
Новичок

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Немного о себе. Меня зовут Евгений,я из республики Татарстан,города Елабуга. Мне 38 лет, До не давнего времени работал в строительной фирме,но в связи с сложившимися обстоятельствами пришлось уйти. Сейчас занимаюсь сетевым маркетингом(не подумайте ничего плохого). у нас с супругой семейный бизнес. Моя роль в нём это расчёт и аналитика. О форуме узнал можно сказать случайно,через WMmail. Полистал,зацепило так ,как о форексе слышал много,но ни как не мог рискнуть заняться работой на нём,нет опыта и наставника,который мог бы показать и объяснить всю суть. Надеюсь на форуме подчерпнуть знаний и применить их.
Евгений1376 вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:33   #286
Алена Александровна
Новичок

Приветик всем! Меня зовут Алена, мне почти 26 лет. Закончила Университет по специальности финансист.Работала, но не по профессии. На данный момент нахожусь в декретном отпуске.... Все говорят, что это отличный период в жизни, можно наслаждаться общением с ребенком, заниматься любимым хобби.Все это правда, когда после появления ребенка прошло не больше года, но когда ему уже больше двух лет и в садик еще не берут, ты начинаешь потихоньку "сходить с ума", искать какие-то подработки в интернете. Но натыкаешься на один только развод и "лохотрон". Так что вывод только один - ждать выхода на свою нормальную работу [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img]
Алена Александровна вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:35   #287
Алена Александровна
Новичок

Привет. Меня зовут Алена.Живу в городе Симферополь. Мне 25 лет.Семейное положение - замужем. По знаку зодиака - водолей. Хобби - разведение цветов, люблю вязать , немного рисовать, читать книги. Есть домашний питомец , кот персикового цвета. Дочке 2 годика, скоро идти в садик. На данный момент, т.к. нахожусь в декрете, ищу подработку в интернете. О форексе узнала недавно, буду пробовать, учиться.
Алена Александровна вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:37   #288
nikaksenia
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Живу я в Удмуртии. Родом из Кировской области. Фамилия моя из Беларусии. У меня 3 детей. Возраст детей - 31, 30,15 лет. Я оптимист. Живу в селе. Хозяйство свое. Дома содержу аквариумы 120 литров. Развожу рыбок. Люблю кошек - у меня их 6 и все породистые, но это не значит что они сидят дома, Мы живем на окраине села у реки и кошки любят ходить на охоту. Домой в качестве подарка хозяевам приносят добычу- птиц, мышей, и даже белок! Муж мой мастер-ремеслянник по дереву и бересте. Делает очень красивые изделия! К нему часто приезжают корреспонденты из редакций разных газет и ТВ.
nikaksenia вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:46   #289
Алексей Иванченко
Новичок

Привет всему честному народу, зовут меня Алексей, мне 35 лет, родом я с Казахстана из славного города Усть-Каменогорск, шесть лет назад переехал в Россию, в Алтайский край, город Новоалтайск, трудился в основном по своей основной специальности (монтажник слаботочных сетей), но в силу стечения обстоятельств семь месяцев сижу на больничном, по натуре я оптимист и не унываю, пробую себя на новом поприще, будем надеяться что все получится!
Алексей Иванченко вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:46   #290
Алексей Иванченко
Новичок

Привет всему честному народу, зовут меня Алексей, мне 35 лет, родом я с Казахстана из славного города Усть-Каменогорск, шесть лет назад переехал в Россию, в Алтайский край, город Новоалтайск, трудился в основном по своей основной специальности (монтажник слаботочных сетей), но в силу стечения обстоятельств семь месяцев сижу на больничном, по натуре я оптимист и не унываю, пробую себя на новом поприще, будем надеяться что все получится!
Алексей Иванченко вне форума