ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:05   #281
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так а зачем заморачиватся с сигналами, где настройки особенно важны если можно инвестировать в платформы копирования? В том же афорексе, Вы в чате пишите какой у Вас депо, какие Вам риски подходят и какую доходность хотите. Вам сами мнеджеры сделают портфель и объяснят что и как, от Вас просто необходимо будет сделать объявленный депозит .
Нужно учитывать все варианты и возможности систем копирования сделок - они разные бывают - не так как с паммами - положил и забыл на неделю - много сложностей - но есть и плюсы - можно оплачивать провайдеру как и с прибыли так и за сделки - так к примеру у среднесрочных трейдеров можно копировать сделки с такой оплатой а если по процентам считать - то выйдет комиссия меньше чем на паммах - но можно напороться и на скальперов таких - так что анализировать придется обязательно и стратегии трейдеров в то время как в памм это часто упускается...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:43   #282
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так то, что инвестор в любой момент может подключаться и открепляться от счета в сервисе копирования сделок это не его недостаток, а наоборот это его достоинство по сравнению с ПАММ-инвестированием. Хотя если брать именно меня, то у меня такого вопроса, такого выбора между сервисом копирования сделок и между ПАММ-инвестированием не стояло. Да прибыльней по-моему ПАММы, поэтому они сейчас так популярны.
Я однажды на этом сервисе копирования потеряла депозит в 800 долларов, поэтом солидарна с вами, не считаю сервис копирования сделок альтернативой ПАММ-сервису. Все-таки, лучше отдать деньги в управление профессионалам и получать доход, чем ежедневно просматривать массу счетов, многие из которых вообще свою торговлю не показывают и кроме кривой доходности и максимальной просадки данных нет.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:50   #283
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Кроме всего этого еще надо знать каким лотом торгует провайдер и какую стратегию использует чтобы не попасть в просак и копировать все подряд включая и его лоты - система может оказаться с допустимостью просадки в 20% и лоты могут быть приличные - а депозит к примеру в 300-500 баксов может такую нагрузку и не выдержать и слиться - в общеем с копированием надо быть поосторожнее и к настройкам подходить с особой тщательностью....
Это и напрягает инвесторов, что тут нужно быть осторожным и внимательным к тому какие условия копирования выберешь. Это в свою очередь тянет некоторые знания и особенности работы торговли на форекс, что немного проще получается когда просто инвестируешь и не очень то и разбираешься в самой работе трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 02:07   #284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я однажды на этом сервисе копирования потеряла депозит в 800 долларов, поэтом солидарна с вами, не считаю сервис копирования сделок альтернативой ПАММ-сервису. Все-таки, лучше отдать деньги в управление профессионалам и получать доход, чем ежедневно просматривать массу счетов, многие из которых вообще свою торговлю не показывают и кроме кривой доходности и максимальной просадки данных нет.
А можно узнать Вашу историю о потере 800 долларов в сервис копирования? Я думаю многим будет полезно извлекать опыт из чужих ошибок, т.к. если учится только на своих это все равно что слепому идти по лесу. Я инвестирую почти 2 года в копирование и мне всегда интересен чужой опыт, хотя я думаю Вы согласитесь что и в паммах по неопытности потерять такую сумму не проблема.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 04:55   #285
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все-таки, лучше отдать деньги в управление профессионалам и получать доход, чем ежедневно просматривать массу счетов, многие из которых вообще свою торговлю не показывают и кроме кривой доходности и максимальной просадки данных нет.
Как то всё просто получается - отдать, получать...Многие из тех профессионалов, регистрируют свои счета в сервисах копирования и потерять свои деньги можно и там и в ПАММ. В любом случае прибыль будет приходить с опытом инвестирования и работы с тем или иным сервисом. Главное ответственность за свои деньги и в копировании, и в ПАММах.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 05:59   #286
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
этот эффект называется длинным пингом - у данной платформы проходит задержка на исполнение ордеров - поэтому так и выходило что управ закрывал свои сделки и система обрабатывала их с задержкой - так можно получить и не только разницу в 2пп - но и больше при высокой волатильности - площадки копирования сделок надо выбирать с наименьшим пингом - а без пинга вообще не возможно - наименьший пинг у площадок одного брокера - а с зулу как мне извествно работает сразу несколько брокеров - скорее из -за этого и получается длинный пинг.
Я тоже заметила такой минус в работе с сервисом копирования сделок. В особенности, это заметно при работе с агрессивными счетами, т.е. когда сделки открыва.тся и закрываются достаточно часто при достежении ими совсем небольшой прибыли. Более удобно в данном случае, копировать работу средне-долгосрочников, т.к. тут такие задержки при открытии и закрытии ордеров не будут иметь большого значения.
Старый 05.03.2014, 08:21   #287
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так то, что инвестор в любой момент может подключаться и открепляться от счета в сервисе копирования сделок это не его недостаток, а наоборот это его достоинство по сравнению с ПАММ-инвестированием. Хотя если брать именно меня, то у меня такого вопроса, такого выбора между сервисом копирования сделок и между ПАММ-инвестированием не стояло. Да прибыльней по-моему ПАММы, поэтому они сейчас так популярны.
Вы правильно подметили в какой-то ветке, что еще важен и хороший брокер. Ведь есть брокеры, где более развита система паммов, а есть где упор делают на систему копирования. Естественно приверженцы того или другого метода кучкуются на таких площадках. Мое мнение -система памм проще. Поэтому так много инвесторов пользуется ею. А в системе копирования необходимо проявлять активность, для более хорошего результата.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 06:25   #288
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили в какой-то ветке, что еще важен и хороший брокер. Ведь есть брокеры, где более развита система паммов, а есть где упор делают на систему копирования. Естественно приверженцы того или другого метода кучкуются на таких площадках. Мое мнение -система памм проще. Поэтому так много инвесторов пользуется ею. А в системе копирования необходимо проявлять активность, для более хорошего результата.
Да не отличается активность инвестора в том и другом случаях. Что в ПАММ вы вкладываете средства и ждете прибыли, что в сервис копирования - открыли счет, подключили к провайдеру сигналов и так же, ждете результата. Тут отличие в том, что во-первых, вы можете сами контролировать процесс работы провайдера сигналов, а в ПАММ- нет, а во-вторых, информации, как правило, меньше о работе счетов управляющих - поставщиков сигналов. ПАММ-систма в этом плане более широко развита.
Старый 06.03.2014, 07:26   #289
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не отличается активность инвестора в том и другом случаях. Что в ПАММ вы вкладываете средства и ждете прибыли, что в сервис копирования - открыли счет, подключили к провайдеру сигналов и так же, ждете результата. Тут отличие в том, что во-первых, вы можете сами контролировать процесс работы провайдера сигналов, а в ПАММ- нет, а во-вторых, информации, как правило, меньше о работе счетов управляющих - поставщиков сигналов. ПАММ-систма в этом плане более широко развита.
Согласен с Вашм постом со всем кроме вывода, т.к. когда Вы видите все сделки управляющего, то и открыта значительно лучше именно платформа копирования, чем памм. В скором времени любой инвестор сможет в этом убедится, т.к. пантеон очень скоро откроет свой сервис копирвоания и тут уже каждый сможет сделать вывод о том какая система более открыта.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:27   #290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То всё таки получается при копировании сделок больше на это может уходить времени чем при инвестировании в памм счета. Ведь когда смотришь в свой терминал и видишь открытую сделку, то тогда уже начинаешь тратить на неё время. Сидишь и наблюдаешь при этом думая, закрывать её или нет, а так совсем не привязан.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ