![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что вряд ли есть успешные трейдеры торгующие с применением метода мартингела. Торговля по данному методу весьма как прибыльна, так и опасна. Своей прибылью, данный метод притягивает новичков-трейдеров, которые наверное думают что нашли грааль, но в моменте при такой торговле происходит слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже согласен в ужасных показателях мат.ожидания. А если говорить о 15 - 20 коленах, то это даже смешно. Представьте невероятность этой суммы, к ожидаемому заработку. Если посчитать стандартный ММ 1-2-4-8-16.... то 15 колено, это 16384. Вы рискуете 16,5 тис.$ чтобы заработать 1$. (это 0,00006%). Бафет сразу же возьмет такого трейдера к себе в команду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Специалист
|
![]()
Я с вами и не спорю. Понятно что эта система очень рисковая. Но если накопить определенное количество колен, а с каждым коленом объем увеличивается в разы, то после сильного импульса можно так заработать. 2 года назад пробовала эту методику. Торговала в прибыль, но как знакомый сказал, что он по ней слил более 10000 долларов, я сразу откинула ее и больше к этой системе не возвращаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
|
![]()
А если говорить о сетке лимитников, то теряется сама суть торговли. Вы уже тогда думаете не о качестве сделки, а просто механически выставляете лимитники (становит братом Илана). А в торговле нужно опираться, на знания, опыт. Конечно присутствует доля удачи и везения, но полностью полагаться на это, как по мне безумие, тогда лучше уже идти ставить ставки у букмекера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
Сам по себе мартингейл не является торговой системой, можно лишь говорить о том, что можно ли использовать в своей торговой системе серию удвоений ставок. Я думаю, что можно. Все мы знаем, что заходить по тренду нужно после коррекции. Но когда именно? Можно зайти маленьким лотом после некоторой коррекции, если коррекция продолжится - удвоить лот, потом еще раз. Ну, а если коррекция окажется не коррекцией, а котировка уйдет за начало тренда, то нужно выходить, несмотря на потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|