![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я реально не знаю случае чтобы именно индексы стали тем инструментом который способствовал привлечению инвесторов. Как правило инвестор приходит после поисков площадки для инвестирования и уже потом решает куда вложить деньги в памм 1 или памм 2, в индексы или в фонды, сделать свой портфель или воспользоваться готовым решением. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Индексы может быть и полезная вещь в плане диверсификации,но ,например, я не умею пользоваться терминалом,да и компьютера у меня нету толком)В основном через планшет или телефон работаю.Вот если бы можно было индексы покупать и продавать прямо на сайте,тогда функция стала бы полноценной,на мой взгляд.Буду рад если поправите или измените мнение. |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и что, что на другой площадке нет фондов и это будет новинкой? Какой же это будет новинкой если все это уже видели у пантеона? И как реально наличие фондов помогло пантеону привлечь новых инвесторов? Да, нет никаких сомнений что фонды пользуются спросом как и индексы как и памм 2 и многие другие инструменты. Но не думаю что именно эти инструменты как-то привлекают дополнительную аудиторию. Ведь все эти инструменты не снижают риски и не повышают доходность. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем вам пользоваться терминалом? Индекс для инвестора это инвестиционный инструмент который состоит из нескольких памм счетов. Работа с индексом позволяет имея всего 200 долларов сделать диверсифицированный портфель созданный аналитиками и сотрудниками брокеров. А компьютер для инвестирования вам в любом случае нужен. И индексы можно "покупать" прямо на сайте. |
|
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
Лично для меня на Пантеоне привлекательно наличие трех фондов (консервативного, стабильного и агрессивного), "под настроение" как говорится. И наличие страховки тоже играет немаловажную роль. Про демо-счет молчу, так как он сейчас уже имеется на большинстве ПАММ-площадок. Есть возможность присмотреться.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
Наличие то фондов конечно есть на пантеоне, но их эффективность поддается постоянной критике. Консервативный дает уж очень маленькую прибыль и в то же время трехмесячный период инвестирования. Стабильны-вообще в последнее время "стабильный" скорее по просадкам...Один агрессивный фонд дает уже долгое время прибыль соответственно своему названию. Но не стоит забывать, что и в случае просадки там печаль будет...Если один управляющий минус выдаст, то это еще полбеды. Но если двое-это уже серьезная просадка будет.
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, я не знаю как рефоводы и куда и кого заманивают. Лично когда я привлекаю людей не использую в своих доводах перспективности инвестирования какие либо конкретные инструменты. Просто говорю о достоинствах и недостатках инвестирования в целом. Ведь при инвестировании в индексы недостатки и достоинства остаются практически неизменными с тем какими они есть при инвестировании в отдельные счета. |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, что дополнительное уменьшение рисков или какая ни будь страховка зачастую позитивно действует на новичков. Все новички хотят зарабатывать с минимальными рисками, почему тогда не предложить компании какой-то новый инструмент, который увеличил бы гарантии сохранности инвестируемых средств. |
|
![]() |