Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 16:06   #281
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы ,но если посмотреть насколько данный инструмент облегчил многим инвестирование и помогает изначально без больших депозитов получать плюс , а не минус. именно такие инструменты будут максимально привлекать инвесторов . чем проще в управлении инструмент . тем больше у него будет популярность.

Я реально не знаю случае чтобы именно индексы стали тем инструментом который способствовал привлечению инвесторов. Как правило инвестор приходит после поисков площадки для инвестирования и уже потом решает куда вложить деньги в памм 1 или памм 2, в индексы или в фонды, сделать свой портфель или воспользоваться готовым решением.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:10   #282
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как индексы решили проблему рисков? Индексы решили проблему диверсификации рисков и то не полностью, но риски как были так и остались. Когда не было индексов опытные инвесторы могли и делали сами подобные портфели. Индексы решили вопрос диверсификации только для начинающих инвесторов. А если бы был индекс из счетов памм 2, это было бы еще лучше.

Индексы может быть и полезная вещь в плане диверсификации,но ,например, я не умею пользоваться терминалом,да и компьютера у меня нету толком)В основном через планшет или телефон работаю.Вот если бы можно было индексы покупать и продавать прямо на сайте,тогда функция стала бы полноценной,на мой взгляд.Буду рад если поправите или измените мнение.
AgatioX вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:40   #283
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего говорилось о том,что вот у Пантеона есть фонды,а у других площадок-нет их.и если любая другая решит и себе завести такой инструмент,то у этого брокера фонд будет новинкой на его площадке.А если ещё и в изменённом виде с новыми условиями,то вообще окажется чем-то новеньким для всех площадок.И почему же нет развития у инструментов? На форуме писали уже о том,что хотят изменить фонды,идёт голосование.Другое дело-результат,но это потом будет видно.на практике.

Ну и что, что на другой площадке нет фондов и это будет новинкой? Какой же это будет новинкой если все это уже видели у пантеона? И как реально наличие фондов помогло пантеону привлечь новых инвесторов? Да, нет никаких сомнений что фонды пользуются спросом как и индексы как и памм 2 и многие другие инструменты. Но не думаю что именно эти инструменты как-то привлекают дополнительную аудиторию. Ведь все эти инструменты не снижают риски и не повышают доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:42   #284
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну и что, что на другой площадке нет фондов и это будет новинкой? Какой же это будет новинкой если все это уже видели у пантеона? И как реально наличие фондов помогло пантеону привлечь новых инвесторов? Да, нет никаких сомнений что фонды пользуются спросом как и индексы как и памм 2 и многие другие инструменты. Но не думаю что именно эти инструменты как-то привлекают дополнительную аудиторию. Ведь все эти инструменты не снижают риски и не повышают доходность.
Ну почему же не привлекают?Как знать,не заманивают ли рефоводы новичков именно через фонды и ПАММ2.0,потому как страховка есть?И сам факт того,что это инструменты Пантеона,а не какой-нибудь неизвестной площадки или известной,но с неочень хорошей репутацией.Может быть,потом,когда инвестор разочаровывается,он и уходит с этих инструментов,но не совсем,а на другие-на индексы те же,или просто счета,причём компанию не меняет,остаётся здесь же.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:47   #285
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Индексы может быть и полезная вещь в плане диверсификации,но ,например, я не умею пользоваться терминалом,да и компьютера у меня нету толком)В основном через планшет или телефон работаю.Вот если бы можно было индексы покупать и продавать прямо на сайте,тогда функция стала бы полноценной,на мой взгляд.Буду рад если поправите или измените мнение.

А зачем вам пользоваться терминалом? Индекс для инвестора это инвестиционный инструмент который состоит из нескольких памм счетов. Работа с индексом позволяет имея всего 200 долларов сделать диверсифицированный портфель созданный аналитиками и сотрудниками брокеров. А компьютер для инвестирования вам в любом случае нужен. И индексы можно "покупать" прямо на сайте.
alex0721 вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:44   #286
ssvetlana68
Новичок

Лично для меня на Пантеоне привлекательно наличие трех фондов (консервативного, стабильного и агрессивного), "под настроение" как говорится. И наличие страховки тоже играет немаловажную роль. Про демо-счет молчу, так как он сейчас уже имеется на большинстве ПАММ-площадок. Есть возможность присмотреться.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:21   #287
semigolovij
Мастер

Наличие то фондов конечно есть на пантеоне, но их эффективность поддается постоянной критике. Консервативный дает уж очень маленькую прибыль и в то же время трехмесячный период инвестирования. Стабильны-вообще в последнее время "стабильный" скорее по просадкам...Один агрессивный фонд дает уже долгое время прибыль соответственно своему названию. Но не стоит забывать, что и в случае просадки там печаль будет...Если один управляющий минус выдаст, то это еще полбеды. Но если двое-это уже серьезная просадка будет.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:38   #288
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же не привлекают? Как знать,не заманивают ли рефоводы новичков именно через фонды и ПАММ2.0,потому как страховка есть?И сам факт того,что это инструменты Пантеона,а не какой-нибудь неизвестной площадки или известной,но с неочень хорошей репутацией.Может быть,потом,когда инвестор разочаровывается,он и уходит с этих инструментов,но не совсем,а на другие-на индексы те же,или просто счета,причём компанию не меняет,остаётся здесь же.

Ну да, я не знаю как рефоводы и куда и кого заманивают. Лично когда я привлекаю людей не использую в своих доводах перспективности инвестирования какие либо конкретные инструменты. Просто говорю о достоинствах и недостатках инвестирования в целом. Ведь при инвестировании в индексы недостатки и достоинства остаются практически неизменными с тем какими они есть при инвестировании в отдельные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:49   #289
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наличие то фондов конечно есть на пантеоне, но их эффективность поддается постоянной критике. Консервативный дает уж очень маленькую прибыль и в то же время трехмесячный период инвестирования. Стабильны-вообще в последнее время "стабильный" скорее по просадкам...Один агрессивный фонд дает уже долгое время прибыль соответственно своему названию. Но не стоит забывать, что и в случае просадки там печаль будет...Если один управляющий минус выдаст, то это еще полбеды. Но если двое-это уже серьезная просадка будет.
Фонды еще достаточно молдодой инструмент инвестирования и они пользуются популярностью . все что нужно сделать компании это просто сделать еще фонды , хотя бы по одному каждого с новыми составами . ведь счета достойные для этого на площадках можно найти, тогда у инвесторов опять будет больше интереса к данному инструменту.
asirisa вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:58   #290
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну да, я не знаю как рефоводы и куда и кого заманивают. Лично когда я привлекаю людей не использую в своих доводах перспективности инвестирования какие либо конкретные инструменты. Просто говорю о достоинствах и недостатках инвестирования в целом. Ведь при инвестировании в индексы недостатки и достоинства остаются практически неизменными с тем какими они есть при инвестировании в отдельные счета.

Но согласитесь, что дополнительное уменьшение рисков или какая ни будь страховка зачастую позитивно действует на новичков. Все новички хотят зарабатывать с минимальными рисками, почему тогда не предложить компании какой-то новый инструмент, который увеличил бы гарантии сохранности инвестируемых средств.
5Andrey2006 вне форума