![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня же, напротив, в части страхования опыт все больше положительный. По "каско" мне даже стекло лобовое меняли из-за микроскопической выбоинки на нем (я не сразу ее заметил), капот перекрашивали после 2-х зим и так далее. Все всегда было четко и без проблем. По-поводу страхования в инвестировании - мне кажется это вполне перспективной нишей. Почему бы не страховать тех же агрессоров, просто с соответствующей ценой страховки? |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, относительно автострахования, речь идет о РФ.. вот на территории Украины действуют совсем другие условия, особенно касающиеся форс-мажорных обстоятельств, хотя в договоре четко указанно что данные случаи покрываются в полном размере, а вот на практике... возможно это уже "хитрости" управляющих филиалами, точно сказать не могу.. что касается страхованием инвестиций, если "инструмент" действительно рабочий, то почему бы и нет? я за! |
|
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не вполне понимаю о каких форс-мажорных ситуациях идет речь. В договоре страхование к подобным рискам может относиться только военные и стихийные бедствия, да и то не ко всем договорам это можно подвести. Или вы имеете ввиду франшизу, которая иногда может быть и $500 (то есть риски и потери до $500 раз не покрываются). Если же говорить о страховании инвестиций - то тут вообще все иначе. и при долговременных пассивных инвестициях - прибегнуть к страхованию оправданно. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что при наличии страхования агрессоров, КИ в них был бы значительно выше, возрос бы и КУ, что сделало бы торговлю управов более осторожной. И, сохраняя высокую (15%-30% в месяц) доходность они бы допускали меньше просадок, пусть и немног ов ущерб прибыли. Но в консерваторов точно бы не превратились ) Так что от страхования таких ПАММов выиграли бы все, без исключения |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
1.стратегию допустим стоп 30 пунктов и тейк 200 и работаю в приличной-определенной загрузке, в независимости от депо 2. обычные жахальщики не важно работающие ручками или роботом. которые рано и поздно, но сольются |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Vardum, а точную информацию можно? По-моему или так на самом деле есть - это разные вещи. Вы пользовались лично услугами СК "Астра-Страхование". Я не пользовался их услугами т.к. мое отношение к страховке в целом нерадужное. Я вообще считаю, что любая выгода для клиента на самом деле большая прибыль для компании или агенства. Помощь страховки больше иллюзия для клиента. |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зависимость КУ от степени "безбашенности" управлящего ПАММом достаточно прямая. Посудите сами, управляющий открыл ПАММ 6 месяцев назад с КУ в размере $500 и за 6 месяцев он возрос до $20,000, при этом КИ в ПАММе скажем $50,000. Управляющий начавший торговать с $500,, будет более ответственно совершать сделки когда в торговле его собственных $20,000 на кону. По поводу вашей классификации - агрессоры это естественно первые (плюс процент загрузки у них повыше чем у консерсов) Вторых - даже не рассматриваем для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я написал свое мнение о том, что "можно страховать". А не то, что Асстра страхует все ПАММы - список тех счетов, которые СК страхует указан у нее на сайте и он является исчерпывающим - там всего 15 счетов, большинство форекстрендовских - и 3 пантеоновских. Условия страхования время от времени пересматриваются (причем в сторону уменьшения стоимости страховки - тоже). Страхование инвестиций в принципе достаточно распространенная практика в мире бизнеса. |
|
![]() |