Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 13:23   #281
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скорее скептично отношусь к страхованию, т.к. знаком со страхованием в других отраслях, особенно в автомобильной отрасли и прекрасно помню как каждый раз страховая пытается минимизировать свои выплаты и это в регулируемой области, что говорить о форексе. Тем более никогда не будут страховаться агрессоры, так как риски там завышенны и ни одной страховой это ни к чему.

У меня же, напротив, в части страхования опыт все больше положительный. По "каско" мне даже стекло лобовое меняли из-за микроскопической выбоинки на нем (я не сразу ее заметил), капот перекрашивали после 2-х зим и так далее. Все всегда было четко и без проблем. По-поводу страхования в инвестировании - мне кажется это вполне перспективной нишей. Почему бы не страховать тех же агрессоров, просто с соответствующей ценой страховки?
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:57   #282
sheldon
Новичок

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У меня же, напротив, в части страхования опыт все больше положительный. По "каско" мне даже стекло лобовое меняли из-за микроскопической выбоинки на нем (я не сразу ее заметил), капот перекрашивали после 2-х зим и так далее. Все всегда было четко и без проблем. По-поводу страхования в инвестировании - мне кажется это вполне перспективной нишей. Почему бы не страховать тех же агрессоров, просто с соответствующей ценой страховки?

Я так понимаю, относительно автострахования, речь идет о РФ.. вот на территории Украины действуют совсем другие условия, особенно касающиеся форс-мажорных обстоятельств, хотя в договоре четко указанно что данные случаи покрываются в полном размере, а вот на практике... возможно это уже "хитрости" управляющих филиалами, точно сказать не могу..

что касается страхованием инвестиций, если "инструмент" действительно рабочий, то почему бы и нет? я за!
sheldon вне форума  
Старый 01.02.2014, 13:58   #283
flashhero
Новичок

xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
flashhero вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:23   #284
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от sheldon Посмотреть сообщение
Я так понимаю, относительно автострахования, речь идет о РФ.. вот на территории Украины действуют совсем другие условия, особенно касающиеся форс-мажорных обстоятельств, хотя в договоре четко указанно что данные случаи покрываются в полном размере, а вот на практике... возможно это уже "хитрости" управляющих филиалами, точно сказать не могу..

что касается страхованием инвестиций, если "инструмент" действительно рабочий, то почему бы и нет? я за!

Я не вполне понимаю о каких форс-мажорных ситуациях идет речь. В договоре страхование к подобным рискам может относиться только военные и стихийные бедствия, да и то не ко всем договорам это можно подвести. Или вы имеете ввиду франшизу, которая иногда может быть и $500 (то есть риски и потери до $500 раз не покрываются). Если же говорить о страховании инвестиций - то тут вообще все иначе. и при долговременных пассивных инвестициях - прибегнуть к страхованию оправданно.
vardum вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:01   #285
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Риски в агрессорах в разы больше чем в даже умеренных, ни одна страховая контора не будет работать себе в убыток, а значит они будут закладывать такой процент, что это будет просто не выгодно самому инвестору. Хотя я думаю что с ними просто не будут работать, посмотрите какое количество слитых счетов в том же Альпари(я периодически делаю скрины топ-управов и смотрю за ними через 2,3 месяца зачастую 60% просто уже нет).
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:21   #286
vardum
Мастер

Цитата:
Риски в агрессорах в разы больше чем в даже умеренных, ни одна страховая контора не будет работать себе в убыток, а значит они будут закладывать такой процент, что это будет просто не выгодно самому инвестору. Хотя я думаю что с ними просто не будут работать, посмотрите какое количество слитых счетов в том же Альпари(я периодически делаю скрины топ-управов и смотрю за ними через 2,3 месяца зачастую 60% просто уже нет).

Мне кажется, что при наличии страхования агрессоров, КИ в них был бы значительно выше, возрос бы и КУ, что сделало бы торговлю управов более осторожной. И, сохраняя высокую (15%-30% в месяц) доходность они бы допускали меньше просадок, пусть и немног ов ущерб прибыли. Но в консерваторов точно бы не превратились ) Так что от страхования таких ПАММов выиграли бы все, без исключения
vardum вне форума  
Старый 02.02.2014, 12:53   #287
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, что при наличии страхования агрессоров, КИ в них был бы значительно выше, возрос бы и КУ, что сделало бы торговлю управов более осторожной. И, сохраняя высокую (15%-30% в месяц) доходность они бы допускали меньше просадок, пусть и немног ов ущерб прибыли. Но в консерваторов точно бы не превратились ) Так что от страхования таких ПАММов выиграли бы все, без исключения
Если честно не понимаю каким образом от величины КУ зависит агрессия управляющего и абсолютно уверен что их страховать никто не будет. На мой взгляд агрессоры деляться на 2 группы:

1.стратегию допустим стоп 30 пунктов и тейк 200 и работаю в приличной-определенной загрузке, в независимости от депо

2. обычные жахальщики не важно работающие ручками или роботом. которые рано и поздно, но сольются
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:17   #288
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
По-моему страховать можно любые ПАММы, просто в зависимости от того, как торгует управляющий, как давно он на рынке и других критериев, стоимость страховки должна быть разной. Может быть как 1%, так и 5% или 10%, чтобы у инвестора был выбор. Мне кажется это может быть интересно как инвесторам, так и страховым компания. Если бы СК страховали агрессоров и взносы были бы вменяемыми - я бы страховался.

Vardum, а точную информацию можно? По-моему или так на самом деле есть - это разные вещи. Вы пользовались лично услугами СК "Астра-Страхование". Я не пользовался их услугами т.к. мое отношение к страховке в целом нерадужное. Я вообще считаю, что любая выгода для клиента на самом деле большая прибыль для компании или агенства. Помощь страховки больше иллюзия для клиента.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:07   #289
vardum
Мастер

Цитата:
Если честно не понимаю каким образом от величины КУ зависит агрессия управляющего и абсолютно уверен что их страховать никто не будет. На мой взгляд агрессоры деляться на 2 группы:

1.стратегию допустим стоп 30 пунктов и тейк 200 и работаю в приличной-определенной загрузке, в независимости от депо

2. обычные жахальщики не важно работающие ручками или роботом. которые рано и поздно, но сольются

Зависимость КУ от степени "безбашенности" управлящего ПАММом достаточно прямая. Посудите сами, управляющий открыл ПАММ 6 месяцев назад с КУ в размере $500 и за 6 месяцев он возрос до $20,000, при этом КИ в ПАММе скажем $50,000. Управляющий начавший торговать с $500,, будет более ответственно совершать сделки когда в торговле его собственных $20,000 на кону.

По поводу вашей классификации - агрессоры это естественно первые (плюс процент загрузки у них повыше чем у консерсов)

Вторых - даже не рассматриваем для инвестирования.
vardum вне форума  
Старый 02.02.2014, 20:28   #290
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Vardum, а точную информацию можно? По-моему или так на самом деле есть - это разные вещи. Вы пользовались лично услугами СК "Астра-Страхование". Я не пользовался их услугами т.к. мое отношение к страховке в целом нерадужное. Я вообще считаю, что любая выгода для клиента на самом деле большая прибыль для компании или агенства. Помощь страховки больше иллюзия для клиента.

Я написал свое мнение о том, что "можно страховать". А не то, что Асстра страхует все ПАММы - список тех счетов, которые СК страхует указан у нее на сайте и он является исчерпывающим - там всего 15 счетов, большинство форекстрендовских - и 3 пантеоновских. Условия страхования время от времени пересматриваются (причем в сторону уменьшения стоимости страховки - тоже). Страхование инвестиций в принципе достаточно распространенная практика в мире бизнеса.
vardum вне форума