Прибыльные ТС. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 20:11   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Да, это верно. Как только стала привыкать к форексу, просмотрела море информации, в том числе и про различные прибыльные ТС. Каждый хвалит свою, это вполне нормально. Новичку надо быть острожным. А что для этого делать? Только одно, просто смотреть отзывы, хотя они могут быть и не честными, ведь никто не застрахован! А потом просто пробовать, тестировать на демо. И в случае, что все нормально, переходить в реал. Но скажу, что прибыльная или неприбыльная ТС, расскажет только практика и время. Вариант, что самому сделать ТС, конечно, хороший. Но пока допустим не могу это свершить! А потом посмотрим!
Так отзывам доверия мало отзывы обычно есть и хорошие и плохие.Без тестирования торговой системы не обойтись всё надо проверять на практики.Мне как то трейдер хвалил свою систему типа говорит что он уже год по ней прибыльно торгует,хочешь потести,а система была основано на скользящих средних еще какие то индикаторы,но мне результаты показали не очень я ему сказал что плохая у тебя система,а он еще обиделся я к чему говорю,одна та же система приносит одним прибыль другим убыток,тут могут несколько причин первая что трейдер не четко следует её сигналам,а вторая просто не подходит под стиль его торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 20:11   #2
normard
Специалист

Вообще все относительно. Это никак не обходит и торговые стратегии. Я как-то тестировал одну стратегию и со мной еще двое трейдеров. Общались через интернет, результаты между собой обсуждали. Так вот у всех троих были результаты разные и на реальных счетах тоже. Хотя автор стратегии утверждал что ТС очень прибыльная, а в реальности у каждого свой подход что бы получилось прибыльно.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 21:51   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Вообще все относительно. Это никак не обходит и торговые стратегии. Я как-то тестировал одну стратегию и со мной еще двое трейдеров. Общались через интернет, результаты между собой обсуждали. Так вот у всех троих были результаты разные и на реальных счетах тоже. Хотя автор стратегии утверждал что ТС очень прибыльная, а в реальности у каждого свой подход что бы получилось прибыльно.
Все верно тс могут быть все прибыльные но все зависит в какие руки они попадают , к примеру если есть победитель ралли и побеждал он неоднократно на своей машине то это не значит что если я или вы получим эту машину то станем победителями , так и на рынке если кто то работает по своей тс в супер прибыль и даст свою тс то это не значит что я буду иметь точно такую же прибыль .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:55   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно тс могут быть все прибыльные но все зависит в какие руки они попадают , к примеру если есть победитель ралли и побеждал он неоднократно на своей машине то это не значит что если я или вы получим эту машину то станем победителями , так и на рынке если кто то работает по своей тс в супер прибыль и даст свою тс то это не значит что я буду иметь точно такую же прибыль .
С другой стороны если машина дрова то и чемпион не сможет на ней проехать. Не проще ли изобрести велосипед чтобы и школьник и пенсионер одинаково успешно не нем катались? Медленно но уверенно? С прибылью 5% в месяц. Вот это система.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 16:26   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Даже не знаю, что это такое, что за понятие прибыльная торговая система) Если я не выжил с ума, то в принципе любой торговая система может быть прибыльной, дело не в том, какая она, а в том, как ее понимать, если трейдер будет ее хорошо понимать, то значит она может для него стать прибыльной. Чаще всего такая торговая система должна быть своей собственноручной.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 17:33   #6
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
Я думаю для торговую систему для того чтобы купить необходимо потестировать и хорошенько разобраться в ней, и если при покупке продавец не может обьяснить , как нейтрализовать негативную причину, то и естественно вы в ней сами не разберетесь, и соответственно торговать вый ей не сможете. а так я согласен, что торговую систему нужно создавать самому
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 05:08   #7
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что это такое, что за понятие прибыльная торговая система) Если я не выжил с ума, то в принципе любой торговая система может быть прибыльной, дело не в том, какая она, а в том, как ее понимать, если трейдер будет ее хорошо понимать, то значит она может для него стать прибыльной. Чаще всего такая торговая система должна быть своей собственноручной.
Мне тоже кажется, что важнее грамотное пользование системой и её правилами.. Тогда торговля и становится прибыльной. И система, разработанная под себя наиболее удачна, так как делается с учётом собственных предпочтений и особенностей психики. Точно так же и прибыльная в руках одного трейдера, система может оказаться убыточной для другого.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 07:15   #8
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да выработаная на своих ошибках и победах.И в процессе торговли подстроеная под самого себя ведь каждый человек это индивидуальнось и реагированиние на индикаторы и чтение графика цен у каждого свое .Так же размер депозита тоже влияет на построение своей стратегии торговли.Гралей не бывает иначе бы наступил крах мировой экономике))
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 10:01   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Хочу вам напомнить, а может кому и подсказать за одну довольно популярную торговую стратегию THV Cobra. Я больше чем уверен, что трейдеры с большим стажем работы, по крайней мере тестировали ее, я не утверждаю, что торговали. Я очень длительное время использовал эту ТС и она дает очень хорошие сигналы, да и набор инструментов в ней очень хорош. Может я и до сих пор по ней торговал, если бы не познакомился с торговой платформой ЗУП. Но и на данный момент из THV использую пару индикаторов.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:33   #10
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Все верно.В тестируемой Вами т.с видимо не было четко прописанных действий отклонится от которых означало бы не соблюдать одно из правил тестируемой т.с.Тут все дело в том что каждый воспринимает информацию с графика по своему какие бы инструменты для этого не использовались.Это главная беда при торговле по чужим т.с
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ