![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Вообще все относительно. Это никак не обходит и торговые стратегии. Я как-то тестировал одну стратегию и со мной еще двое трейдеров. Общались через интернет, результаты между собой обсуждали. Так вот у всех троих были результаты разные и на реальных счетах тоже. Хотя автор стратегии утверждал что ТС очень прибыльная, а в реальности у каждого свой подход что бы получилось прибыльно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Даже не знаю, что это такое, что за понятие прибыльная торговая система) Если я не выжил с ума, то в принципе любой торговая система может быть прибыльной, дело не в том, какая она, а в том, как ее понимать, если трейдер будет ее хорошо понимать, то значит она может для него стать прибыльной. Чаще всего такая торговая система должна быть своей собственноручной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Я думаю для торговую систему для того чтобы купить необходимо потестировать и хорошенько разобраться в ней, и если при покупке продавец не может обьяснить , как нейтрализовать негативную причину, то и естественно вы в ней сами не разберетесь, и соответственно торговать вый ей не сможете. а так я согласен, что торговую систему нужно создавать самому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу вам напомнить, а может кому и подсказать за одну довольно популярную торговую стратегию THV Cobra. Я больше чем уверен, что трейдеры с большим стажем работы, по крайней мере тестировали ее, я не утверждаю, что торговали. Я очень длительное время использовал эту ТС и она дает очень хорошие сигналы, да и набор инструментов в ней очень хорош. Может я и до сих пор по ней торговал, если бы не познакомился с торговой платформой ЗУП. Но и на данный момент из THV использую пару индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|