![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно поэтому я считаю, что удобнее торговать в дц с фиксированным спредом, а то из-за этих существенных расширений спреда на малоликвидном рынке можно легко влететь на вес свой депозит: видел как-то ночью, когда европейская сессия уже закрылась, а азиатская еще не открылась, спред по паре фунтобакс разбежался на целую фигуру - хорошо, что у меня позы в этот момент не было, а то влетел бы обязательно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я тоже только за фиксированный спред. Ну не могу я плавающий спред включить в ММ своей ТС. Понятия не имею как неизвестно сколько пунктов (расширение спреда) можно заложить в риск-менеджмент! Пока максимальное расширение видел 238 пунктов на пятизнаке. Сделки открыто не было, иначе мог бы был выбит стоп-лосс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Конечно, расширение при плавающем спреде, это не есть хорошо., но это случается не так часто. Но при спокойном рынке, это большое преимущество, к примеру взять Пантеон с плавающим спредом, по золоту спред 3-4 пункта, а у других брокеров фиксированный доходит до 100 пунктов. И где по вашему выгоднее торговать со спредом 3 пункта или 100? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот здесь полностью согласен. Для трейдеров, которые торгуют мажорами, конечно лучше выбирать с фиксированным спредом поскольку он, практически у любого брокера, не превышает 5 пунктов и расширение спреда, только ухудшит результаты торговли. Но если торговля, ведется металлами или экзотикой, здесь стоит внимательно изучить торговые условия, поскольку фиксированный спред может, в разы превышать плавающий при спокойной рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не торговал золотом именно в Пантеоне, но у других брокеров это точно будет при активности не меньше чем сто пунктов. Даже помню как то еле закрыл в безубыток, что бы не получить минус так как не совсем правильно выбрал направление движения. То как только спред достиг 30 пунктов сразу закрыл ордер. Тут согласен на металлах с таким спредом в три пункта просто "сказка". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Интересующийся
|
![]()
Представляете пока не познакомился с форекс, спред для меня был-бутербродный маргарин хахахаха, но теперь я хоть об этом узнал, а то общаясь мог попасть в неловкую ситуацию. Вообще на форуме узнал много полезной информации и не жалею что зашел сюда
|
![]() |
![]() |