Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 15:41   #281
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
инвестор может снизить риски лишь благодаря своему мастерству выбора памм счета и памм управляющего. Я бы советовал прежде всего обращать внимание на то какую по факту величину плеча использует памм трейдер. Это главный показатель того какие у управляющего риски.
Вы имеете ввиду плечо 1 к 100 , 1 к 200? а разница будит в чем? можно поставить хоть 1 к 500 но смысла не будит потому что можно руками торговать на маржу 1 к 30, риски можно уменьшить выбором консервативного счета, величину времени управляемого счета, а в счет которому меньше пол года не стоит даже рассматривать как возможность инвестировать.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:53   #282
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это и есть проверка, но все таки просадка в 30-40 прцентов мне кажется великоватой, для серьезных инвестиций это просто катострофическая просадка, думаю для нормального управляющего, умеющего находить хорошие точки входа, этот показатель не должен превышать 20%. Все что больше, это уже не рабочая просадка, это уже вытаскивание счета из ямы.
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это и есть проверка, но все таки просадка в 30-40 прцентов мне кажется великоватой, для серьезных инвестиций это просто катострофическая просадка, думаю для нормального управляющего, умеющего находить хорошие точки входа, этот показатель не должен превышать 20%. Все что больше, это уже не рабочая просадка, это уже вытаскивание счета из ямы.
НУ вот у меня бываю просадки по 30-40% но я торгую без стопов но потом закрываю в плюс все, поэтому и говорю что если просадка была по счету 30-40 то это допустимо, понятно что лучше смотреть с просадкой до 10% но таких счетов очень мало, я только один видел а больше нет.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:26   #283
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ вот у меня бываю просадки по 30-40% но я торгую без стопов но потом закрываю в плюс все, поэтому и говорю что если просадка была по счету 30-40 то это допустимо, понятно что лучше смотреть с просадкой до 10% но таких счетов очень мало, я только один видел а больше нет.
Не знаю с чего вы взяли ,что таких памм счетов мало , лично я видел такое количество , которого хватило бы для того , чтобы создать несколько порфелей из десяти счетов , может быть просто вы выбираете у кого то отдельного памм брокера , тогда вы зря так поступаете , лучше посмотрите на все памм счета собранные в пантеон финанс , там вы точно себе найдете большое количество памм счетов с просадками ниже 10 процентов .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:24   #284
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Не знаю с чего вы взяли ,что таких памм счетов мало , лично я видел такое количество , которого хватило бы для того , чтобы создать несколько порфелей из десяти счетов , может быть просто вы выбираете у кого то отдельного памм брокера , тогда вы зря так поступаете , лучше посмотрите на все памм счета собранные в пантеон финанс , там вы точно себе найдете большое количество памм счетов с просадками ниже 10 процентов .
Я сегодня просматривала счета, и убедилась в том что почти все счета имеют просадку за неделю 20-30% хоть раз в пол года но такие просадки есть, но смотрела не на пантеоне, а на форекс тренде, сейчас зайду гляну на паам счета там, но не думаю что я там найду такие стабильные счета.
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 13:35   #285
kalashnikov74
Guest

Если хотите снизить риски при инвестировании в паммы , вам надо увеличивать инвестируюмую сумму , а вместе с ней и то количество памм счетов для инвестирования . Чем больше памм счетов , тем ниже риски все за раз потерять . Я например постоянно инвестирую в 20 памм счетов , первое время трудновато было , но ничего попривык уже .

Старый 11.06.2013, 15:15   #286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если хотите снизить риски при инвестировании в паммы , вам надо увеличивать инвестируюмую сумму , а вместе с ней и то количество памм счетов для инвестирования . Чем больше памм счетов , тем ниже риски все за раз потерять . Я например постоянно инвестирую в 20 памм счетов , первое время трудновато было , но ничего попривык уже .
Думаю такой совет для новичков будет мало эффективным, так как здесь и один-два счета сложновато выбрать, а тут количество в 20 штук. Я думаю это может повергнуть новичков в ужас))) Думаю к такому методу уменьшения рисков можно прийти уже с опытом, и не малым периодом практики. А для начала думаю довольно эффективным будет инвестирование в более консервативное ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:26   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю такой совет для новичков будет мало эффективным, так как здесь и один-два счета сложновато выбрать, а тут количество в 20 штук. Я думаю это может повергнуть новичков в ужас))) Думаю к такому методу уменьшения рисков можно прийти уже с опытом, и не малым периодом практики. А для начала думаю довольно эффективным будет инвестирование в более консервативное ПАММ счета.
Но тем не менее другого способа уменьшить риски инвестора нет. Ведь не зря же говорят что нужно уметь правильно распределять риски. Плюс ко всему нужно еще уметь понимать как торгует тот или иной управ, есть работающие на техническом анализе, есть работающие с применением новостей, советников и пр. премудростей. Так вот у технарей стабильнее всего идет работа, имхо.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:31   #288
milexxa
Мастер

Цитата:
А сколько же у вас было денег изначально?20 счетов по 100 долларов, вот по форекс тренду я бы не набрала бы и 5 счетов, а если не сложно можете написать ваш паам портфель и какие суммы вложены ?можно написать суммы в процентном соотношении, и акая у вас прибыль выходит в месяц?
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 18:19   #289
geg66geg
Мастер

Цитата:
Увеличивая сумму инвестирования и при том количество памм счетов то по процентному соотношению ваш риск не уменьшится.Для повышения безопасности нужно инвестировать минимальную суму инвестирования в каждый памм счет,а уже количество зависит от вашей суммы которую вы определили для инвестирования.Только полученную прибыль можно инвестировать в новые памм счета.
geg66geg вне форума  
Старый 11.06.2013, 20:12   #290
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Увеличивая сумму инвестирования и при том количество памм счетов то по процентному соотношению ваш риск не уменьшится.Для повышения безопасности нужно инвестировать минимальную суму инвестирования в каждый памм счет,а уже количество зависит от вашей суммы которую вы определили для инвестирования.Только полученную прибыль можно инвестировать в новые памм счета.
Как это? если поставить первым делом качество счета, и по началу вкладывать в 5 счетов по 100 баксов а потом перейти на 20 счетов и сумму можно как уменьшить так и увеличить то риски снизятся очень сильно, вы не правы, это один из плюсов портфельного инвестирования, чем больше счетов будит тем лучше, и менее рисковано но и качество нельзя запускать.
grizli вне форума