Инвестор и налоги. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:07   #281
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Детский лепет слышу да и только. Вас наверное так запугали власти и налоговики, что вы первым несете налоговую декарацию, и платите все возможные налоги, а не только налоги с трейдинга и ПАММ-инвестирования. А нормальный человек, хороший и успешный инвестор никогда не отдаст налоговикам даже маленкого процента от своей прибыли.
Все больше читаю и поражаюсь с вас, вы говорите нормальные люди те, кто не платит налоги? Это люди, которые нарушают закон, укрываются от уплаты налогов, за это предусмотрена административная ответственность. Давайте закончим этот детский лепит, делайте что хотите, мне без разницы, но я скажу одно. когда вам придет повестка побежите поджав хвост, это только здесь вы на словах герой, а когда дойдет до дела, уже не напишешь я ничего не платить не буду, так как нормальный, а кто платит тот не нормальный.
Juran123 вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:45   #282
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы давно были в налоговой и вообще были там? Это как вы вообще себе представляете, я должен налога 10000 долларов, плачу чиновнику 2000 долларов и у государства ко мне нет вопросов? Ну зачем писать такое и вводить людей в заблуждение, если я четко вижу по вашим словам что вы наверное даже не знаете где в вашем городе находится налоговая. Просто в данной ситуации вы останетесь ну короче что бы помягче, не очень умным человеком, который чиновнику зачем то отдал 2000 долларов и государству остался должен 10000 долларов.
Прикольно. Я как раз сегодня был в налоговой. Не поверите. Оформляюсь в исполком районного совета на работу. Естественно как будущий госслужащий должен представить декларацию про доходы за прошедший год. Представил ее первый раз в конце июля и указал там пенсию и то что заработал официально в 2013 году. В итоге позвонили и сказали приди перепиши декларацию потому что твоя пенсия не считается налогом. Я им говорю - а куда же мне ее писать?Вы ведь сам потом вопросы будете задавать. Я уже молчу что никто не проверял перечисления по моим банковским картам, никто не проверил доходы с депозита в банке, никто не проверил мои доходы с неофициальных работ где платят налом черным. Я предложил давайте я просто напишу пояснение что бы не переписывать - говорят :"Слушай, исправь как мы тебе говорим - и тебе проще будет и нам меньше работы. Тебе что больше всех надо?" Вот вам живой разговор. Так что я в налоговой был сегодня и прекрасно знаю где она находится и как там люди сейчас работают. Я государству если подумать должен налогов много . Но оно не спешит у меня их забирать. Ни за взятки ни просто так. Ну а на счет не умного человека - ????
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:05   #283
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прикольно. Я как раз сегодня был в налоговой. Не поверите. Оформляюсь в исполком районного совета на работу. Естественно как будущий госслужащий должен представить декларацию про доходы за прошедший год. Представил ее первый раз в конце июля и указал там пенсию и то что заработал официально в 2013 году. В итоге позвонили и сказали приди перепиши декларацию потому что твоя пенсия не считается налогом. Я им говорю - а куда же мне ее писать?Вы ведь сам потом вопросы будете задавать. Я уже молчу что никто не проверял перечисления по моим банковским картам, никто не проверил доходы с депозита в банке, никто не проверил мои доходы с неофициальных работ где платят налом черным. Я предложил давайте я просто напишу пояснение что бы не переписывать - говорят :"Слушай, исправь как мы тебе говорим - и тебе проще будет и нам меньше работы. Тебе что больше всех надо?" Вот вам живой разговор. Так что я в налоговой был сегодня и прекрасно знаю где она находится и как там люди сейчас работают. Я государству если подумать должен налогов много . Но оно не спешит у меня их забирать. Ни за взятки ни просто так. Ну а на счет не умного человека - ????
Вот как интересно! Мы тут рассуждаем, спорим, кто-то о совести говорит, а на деле мы никому не нужны и никто не собирается нас проверять? Я думаю, что это происходит как-то избирательно или показательно. Насколько я знаю, в налоговой есть план по штрафам. Так наверное получат нужное количество своих штрафов с неплательщиков налогов и остальных уже не трогают.
Juliet вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:22   #284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот как интересно! Мы тут рассуждаем, спорим, кто-то о совести говорит, а на деле мы никому не нужны и никто не собирается нас проверять? Я думаю, что это происходит как-то избирательно или показательно. Насколько я знаю, в налоговой есть план по штрафам. Так наверное получат нужное количество своих штрафов с неплательщиков налогов и остальных уже не трогают.
Я вам абсолютно точно говорю. Я ведь тоже думал что будут проверять "до трусов". Специально из банка где пенсию получаю заказал выписку за весь 2013 год что и когда получал. Специально поднял все выводы на карту - где только мог найти. Потому что выводил и с этого сайта, и с различных форекс брокеров, и с других еще ресурсов. И наверно 90% из всех этих интернет доходов обналичивалось через карту Приватбанка. Только небольшая часть через вебмани шла на телефоны и прочее. НИЧЕГО этого в налоговой не отражено. Представьте если там не интересны мои легальные доходы то что мне скажут когда я приду туда с моими скринами расходов по вебмани и выводом с форекса средств? Вот там точно мне скажут что вы не умный человек. Так что кому интересно может сходить в налоговую и попытать счастья.
andrstar вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:59   #285
Juran123
Мастер

Цитата:
Планы есть везде, в милиции должны словить определенное количество нарушителей закона, в налоговой найти определенное количество тех, кто скрывается от не уплаты налогов. Но эти планы только для тех, кто не желает работать, но всегда есть люди трудоголики, которые из кожи вылезут, но будут работать и искать тех кто укланяется от не уплаты налогов, есть те, кто хочет отличиться перед начальством.
Juran123 вне форума  
Старый 12.08.2014, 23:10   #286
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вам абсолютно точно говорю. Я ведь тоже думал что будут проверять "до трусов". Специально из банка где пенсию получаю заказал выписку за весь 2013 год что и когда получал. Специально поднял все выводы на карту - где только мог найти. Потому что выводил и с этого сайта, и с различных форекс брокеров, и с других еще ресурсов. И наверно 90% из всех этих интернет доходов обналичивалось через карту Приватбанка. Только небольшая часть через вебмани шла на телефоны и прочее. НИЧЕГО этого в налоговой не отражено. Представьте если там не интересны мои легальные доходы то что мне скажут когда я приду туда с моими скринами расходов по вебмани и выводом с форекса средств? Вот там точно мне скажут что вы не умный человек. Так что кому интересно может сходить в налоговую и попытать счастья.

А разве нет каких то определенных сумм после которых уже стоит ждать вопросов от налоговой? Вот если в банк из ДЦ перевести тысяч 10 -20 долларов и получить их, то думаю все таки однажды могут и начаться проблемы и разбирательства: "откуда и по какому такому поводу..?"
martinish вне форума  
Старый 13.08.2014, 00:13   #287
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве нет каких то определенных сумм после которых уже стоит ждать вопросов от налоговой? Вот если в банк из ДЦ перевести тысяч 10 -20 долларов и получить их, то думаю все таки однажды могут и начаться проблемы и разбирательства: "откуда и по какому такому поводу..?"
Ну конечно, если вы будете выводить ежемесячно от 1000 долларов и выше, то налоговая долго себя не заставит ждать, в ближайшее время вызовут или повесткой или по телефону, так как большие суммы они проводят в первую очередь. если же вы выводите по 200-400 долларов, то есть шансы остаться не замеченым довольно долгое время, но все равно рано или поздно найдется тот человек, который дойдет и до вас.
Juran123 вне форума  
Старый 13.08.2014, 06:13   #288
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну так значит нам не о чем переживать еще какое-то время. Значит наши доходы пока еще никому не интересны. Возможно через какое-то время и придет указания "трясти" тех, кто получает деньги в интернете, а пока можно не беспокоиться и спокойно работать. Я думаю, когда начнется налоговая кампания по поиску налогов, мы узнаем.
Juliet вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:15   #289
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Ну так значит нам не о чем переживать еще какое-то время. Значит наши доходы пока еще никому не интересны. Возможно через какое-то время и придет указания "трясти" тех, кто получает деньги в интернете, а пока можно не беспокоиться и спокойно работать. Я думаю, когда начнется налоговая кампания по поиску налогов, мы узнаем.

Eще пока рано беспокоиться о налогах, но время такое когда-нибудь наступит и все почувствуют внимание налоговой. И все же я думаю что к мелким заработкам особо никто не будет цепляться. А вот к крупным выводам денег внимание приковано банков всегда, они постоянно мониторят их, и временами передают в налоговую.
serg1111 вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:25   #290
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Eще пока рано беспокоиться о налогах, но время такое когда-нибудь наступит и все почувствуют внимание налоговой. И все же я думаю что к мелким заработкам особо никто не будет цепляться. А вот к крупным выводам денег внимание приковано банков всегда, они постоянно мониторят их, и временами передают в налоговую.
Как говориться в мудрой народной пословице :Куй железо пока горячо Поэтому пока есть возможность надо ей пользоваться. А по поводу крупных сумм, банки могут привлечь налоговую только при систематическом поступлении на счёт крупных сумм, только тогда они смогут предъявить историю пополнения счёта за определённый период и спросить откуда приходят эти средства и за какие заслуги.
AlekseiPutincev вне форума