Графический анализ - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:16   #281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Они та все пишут что мол так и так что должно быть так и все тут,а как понять человеку по всему этому что правильно рисовать или нет,можно такого нарисовать что будит полным бредом,так вот я хочу сказать а прибыльно ли торговать на паттернах?или может быть это как и все остальное 50 на 50,я как понял паттерны это либо максимум либо минимум,в середине тренда нечего по ним торговать только на искании разворота,может я и не прав но разобраться тяжело.
Так в основном все графические фигуры и стоит применят при торговле против тренда. Взять допустим те же фигуры, как голова и плечи и двойная вершина, они в основном появляются не в середине каналов, а в самых низах, и показывает сигнал на разворот тренда. Вот за это я их ценю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:51   #282
Гера
Acrypto "V.I.P."

.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про краб и летучую мышь я вообще впервые слышу, краб представить могу, но вот летучую мышь ни как не могу представить, это что там за крылашки и зубки на графике видны. А на счет фигу АВ=СД, то она чем-то похожа на не отработанную фигуру флаг, всегда так считал про нее.
Нет, АВ=СД это не флаг , это скорее как какой то зиг заг из равнозначных движений цены, с помощью чисел Фибо(как видим и тут Фибо есть) . Точка С как может быть на уровне 61,8, так и на уровне 78.6%, а проекция ВС -1618% или 127.2%.Это модель как может быть коррекционной так и разворотной. Вот что я по ней нашла и вот рисунок :

Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:20   #283
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Так в основном все графические фигуры и стоит применят при торговле против тренда. Взять допустим те же фигуры, как голова и плечи и двойная вершина, они в основном появляются не в середине каналов, а в самых низах, и показывает сигнал на разворот тренда. Вот за это я их ценю.
нельзя так однозначно говорить, фигуры как и свечные комбинации могут быть разворотными, продолжением тенденции и комбинированнными, вот последние мы узнаем какая именно после подтверждения. Важно так же на каком участке рынка сформирована фигура и какой общий фон по данному инструменту - это все надо учитывать, а не просто видя фигуру сразу окунаться в омут с головой.

Неужели трудно отыскать какую то фигуру на графике? обязательно постить картинки с чужого сайта? не бойтесь допускать ошибок, вас поправят. А это же ведь искать надо, тратить время, да ещё если нет знаний читать надо - одним словом обучаться, а нам постить времени нет))
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:30   #284
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну насчет того, что все технические фигуры стоит применять при торговле против тренда вы точно заблуждаетесь. А как же фигуры продолжения тенденции? Их, как правило, используют для торговли по тренду. Например, флаг или фигура вымпел. Так что у вас немного неверное представление. Хотя может я вашу мысль не до понял.
Фейрик вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:44   #285
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
нельзя так однозначно говорить, фигуры как и свечные комбинации могут быть разворотными, продолжением тенденции и комбинированнными, вот последние мы узнаем какая именно после подтверждения. Важно так же на каком участке рынка сформирована фигура и какой общий фон по данному инструменту - это все надо учитывать, а не просто видя фигуру сразу окунаться в омут с головой.

Неужели трудно отыскать какую то фигуру на графике? обязательно постить картинки с чужого сайта? не бойтесь допускать ошибок, вас поправят. А это же ведь искать надо, тратить время, да ещё если нет знаний читать надо - одним словом обучаться, а нам постить времени нет))
Вы не правы киевлянин сказал о фигурах разворота двойное дно,голова и плечи,они как раз таки и классные фигуры,я еще могу добавить что есть фигура 3 поступательно не пробитый низ или верх,что является сильным сигналом для разворота тренда,и если в канале есть двойное верх то стоит задуматься о смене тенденции,правда сколько было ложных двойных верхов и низов
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:31   #286
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение

Вы так сказали, словно я только графический фигуры ищу и все, фундаментальный анализ, технический анализ и торговую систему в помине не знаю, да знаю я все эти вещи, и графический анализ для меня - это дополнительные сигналы, которые заслуживают внимание для рассмотрения, иногда бывает, что я их игнорирую, два дня назад говорил о голове и плечи по фунту на часовике, но по мои расчеты это не логическим бы движение была британца в преддверии заседания Банка Англии плюс плечо еще правое оказалось кривым.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:25   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот сегодня наблюдается как фунт пробил флетовый канал ( на Н1 очень хорошо видно) и пробил самое интересное в обе стороны, интересно куда все же пойдет цена, я все же склоняюсь, что на положительный данных по фунту идет скорее укрепление и надеюсь на рост пары, смотря конечно что еще сегодня преподнесет США.

Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:27   #288
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с вами, что разворотные графические фигуры сигналят о возможном развороте - это предназначение данных фигур. А фигуры продолжения сигналят о возможном продолжении тренда, такие как "Флаг" и Вымпел". Вот только на практике я заметил, что далеко не всегда данные графические фигуры дают верные сигналы, как разворотные, так и фигуры продолжения тренда.
Igor29 вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:44   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что разворотные графические фигуры сигналят о возможном развороте - это предназночение данных фигур. А фигуры продолжения сигналят о возможном продолжении тренда, такие как "Флаг" и Вымпел". Вот только на практике я заметил, что далеко не всегда данные графические фигуры дают верные сигналы, как разворотные, так и фигуры продолжения тренда.
Потому их и надо использовать в сочетании с другими методами анализа, как говорил Demonchikkiev выше. Графические фигуры конечно можно использовать в прогнозировании, но только с подтверждением, а с опытом придет и умение различать ложные и правильные фигуры. Другое дело, что в реальном времени тяжело сразу рассмотреть фигуру и понять куда дальше пойдет цена. на истории гораздо легче.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:47   #290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Потому их и надо использовать в сочетании с другими методами анализа, как говорил Demonchikkiev выше. Графические фигуры конечно можно использовать в прогнозировании, но только с подтверждением, а с опытом придет и умение различать ложные и правильные фигуры. Другое дело, что в реальном времени тяжело сразу рассмотреть фигуру и понять куда дальше пойдет цена. на истории гораздо легче.
Да это во всем так, на истории все очень хорошо просматривается, но в данную минуту редко получается что-то заметить и понять, тут уже в пользу глаз набитый и трейдерский опыт, лично мне это уже немного малость помогает, а бывает такое, что фигуре еще на половину не сформировалась, как я ее уже замечаю, вот такие моменты очень заставляют довольствоваться тихо про себя)
Demonchikkiev вне форума