Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 14:18   #281
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для того что бы получать прибыль он консервативного и стабильного инвестирования необходимо как минимум 10к долларов, так как процент прибыли в среднем 5-6%. А с такой суммой сложно не попасть в какой то счет. вот только необходимости в таком я не вижу, так как сейчас существуют очень даже качественные счета и с меньшим порогом входа.

Да с появлением памм счетов инвестирование стало доступным как никогда. Инвестирование в памм счета доступнее даже чем банковский депозит, там входной порог выше чем в большинство памм счетов. Поэтому не нужно никаких сложных схем с выводом половины капитала или еще что-то чтобы бороться с порогом. Нужно либо искать альтернативу, либо деньги для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:51   #282
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Лучше тогда работать не с другим ПАММ счетом , а посмотреть этот ПАММ счет , инвестировать в который у вас не хватило средств , в составе индекса или фонда , может он там присутствует и имеет при этом значительную долю . Таким образом вам будет достаточно и ста долларов для инвестирования в него .
Я считаю, что не стоит зацикливаться только на одном ПАММ счете, на который просто не хватает денег. Есть и другие счета, на которых тоже вполне реально заработать. Для себя я вообще решила, что если порог входа в счет большой, то буду искать варианты других счетов или действительно, как вы пишите, что стоит поискать или в составе индекса счет или фонда.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:39   #283
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что не стоит зацикливаться только на одном ПАММ счете, на который просто не хватает денег. Есть и другие счета, на которых тоже вполне реально заработать. Для себя я вообще решила, что если порог входа в счет большой, то буду искать варианты других счетов или действительно, как вы пишите, что стоит поискать или в составе индекса счет или фонда.
Ну, значит эта тема вам не подходит. Это ваш личный выбор, ведь никто не навязывает инвесторам входить в счета с большим порогом, а потом выводить оттуда средства, чтобы оставить там мелочь и иметь возможность всегда сделать доливку в подходящий момент в этот счёт. А я считаю, что автор всё-таки предложил очень хороший вариант для инвесторов и кто уже достаточно долго инвестирует, особо не думает полезен или вреден этот подход, а просто берёт его на вооружение и когда надо будет смело его будет использовать.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:58   #284
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для себя я вообще решила, что если порог входа в счет большой, то буду искать варианты других счетов или действительно, как вы пишите, что стоит поискать или в составе индекса счет или фонда.

Ну в принципе это два самых оптимальных варианта для инвестора с небольшим капиталом. Или просто вкладывать в ПАММы с доступной минималкой, постепенно собирая капитал для счетов с большим входом (если это вообще нужно). Или же просто вкладывать в индексы и фонды, и тем самым не ломать голову над способами обхода большого порога. Думаю для новичка второй вариант более оптимален.
Инвестор вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:43   #285
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да с появлением памм счетов инвестирование стало доступным как никогда. Инвестирование в памм счета доступнее даже чем банковский депозит, там входной порог выше чем в большинство памм счетов. Поэтому не нужно никаких сложных схем с выводом половины капитала или еще что-то чтобы бороться с порогом. Нужно либо искать альтернативу, либо деньги для инвестирования.
У меня даже складывается такое впечатление что счета с большим порогом входа, это старый счета, управляющие которых открывали их еще в то время когда не было такого разнообразия. А вот актуальна ли тема о том как работать с такими счетами это уже решать отдельным инвесторам, которые все же видать смысл инвестировать в такие счета. А мне же кажется, что для того что бы решить вопрос с большим порогом, необходимо инвестировать в те счета которые имеют меньший порог входа.
Crosh вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:21   #286
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня даже складывается такое впечатление что счета с большим порогом входа, это старый счета, управляющие которых открывали их еще в то время когда не было такого разнообразия. А вот актуальна ли тема о том как работать с такими счетами это уже решать отдельным инвесторам, которые все же видать смысл инвестировать в такие счета. А мне же кажется, что для того что бы решить вопрос с большим порогом, необходимо инвестировать в те счета которые имеют меньший порог входа.

Работать с такими счетами конечно актуально и нужно если инвестор видит там потенциал прибыли и возможности для входа. Но если у инвестора нет на данный момент средств на вход, то и велосипед изобретать не нужно и какие-то схемы придумывать с входом и частичным выходом. Альтернативы на сегодня хватает куда войти и с небольшим капиталом.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:08   #287
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Работать с такими счетами конечно актуально и нужно если инвестор видит там потенциал прибыли и возможности для входа. Но если у инвестора нет на данный момент средств на вход, то и велосипед изобретать не нужно и какие-то схемы придумывать с входом и частичным выходом. Альтернативы на сегодня хватает куда войти и с небольшим капиталом.
Схемы можно изобретать, мышление и аналитика еще никому не вредили, а вот насколько будет эффективна эта схема это уже другой вопрос. В случае со счетами с высоким порогом думаю, что это не есть лучший вариант, но вариант. Я же считаю, что инвестировать нужно по средствам, то есть на что хватает туда и вкладывать, так мне кажется будет все идти последовательно и стабильно.
tatas вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:04   #288
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для того что бы решить вопрос с большим порогом надо в первую очередь определить для себя выгодно ли инвестирование в этот счет или нет. То есть если сравнить два счета с разными порогами и у них одинаковая доходность то конечно надо выбирать тот что с меньшей суммой входа. Тот счет у которого вход большой должен чем то очень привлекать инвестора - если не высоким процентом то стабильностью, или отсутствием просадок или еще чем нибудь.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:51   #289
ssvetlana68
Новичок

Если стоит цель бороться с большим порогом, значит имеется страх потерять наличность, вложив много. Поэтому проще закинуть туда, где порог маленький, а полученную прибыль копить для вложений с большим порогом и более заманчивыми условиями. Ведь эти деньги уже не так жалко потерять, как свои, вложенные первоначально.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:07   #290
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
Если стоит цель бороться с большим порогом, значит имеется страх потерять наличность, вложив много. Поэтому проще закинуть туда, где порог маленький, а полученную прибыль копить для вложений с большим порогом и более заманчивыми условиями. Ведь эти деньги уже не так жалко потерять, как свои, вложенные первоначально.
Верно, только видимо копить придётся очень долго. Если ваш первоначальный депозит не позволяет войти в счёт с большим порогом, значит его нужно скорее всего удвоить или ещё больше)

Здесь форум практический, тут можно прямо называть счета и т.д

Подскажите, какой счёт с большим порогом входа вы находите с более заманчивыми условиями, чем счёт с меньшим порогом входа

PS интересно, у нас ники похожи, и сообщений примерно одинаковое количество
hachiroku88 вне форума